2022/03/27
    angler morisyさん
    今まで使用していたキーケースがくたびれたので購入。今までのと革の厚み、質感が全然違う!作りも丁寧。 非常に満足しています。MADE IN JAPANの刻印もいい!
    注文日:2022/03/25
    2019/05/24
    ネイビー色のキーケースを購入しました。色、革の使用感も非常に気に入っています。ただ、残念なのは、購入前から解ってはいましたが、キーリングの仕様(材質)が今一。アルミ合金だったら星5個。
    注文日:2019/05/15
    2024/02/21
    もちもち7552さん
    サイズ:F | カラー:BROWN
    期待はずれ
    長年使用してきた某メーカーのキーケースが限界を迎えたので、そろそろ新しいものを購入しようと模索。同じメーカーの現在販売されているものはデザインが好みではない(昔のものがやはり良い)ので、他のメーカーを模索。メーカーの中で最も安価(9000円くらい)なものを検討したが、そろそろそのような類のものは卒業と考えて、模索を続けたところ、この商品を見つけた。値段が値段なので、あまり考えずに購入。届いて見てみると、期待はずれ。皮一枚でできているので、厚みが足りない(安心感がない)感じ。以前のようなメーカーのものを買うべきだったと、今更ながら後悔した。
    注文日:2024/02/19