イタリアンレザー ミニ財布 ウォレット レ...(SQUEEZE COCONUTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

グリーンを購入しました。
写真でみると暗めの色ですが、実際はモスグリーンのような綺麗な色味です。男性でも女性でも合うと思います。つやがよく、すべすべしていて手に馴染みます。カードポケットはひとつにキャッシュカードを二枚重ねて入れられます。同じ厚さ三枚はちょっときついかも?
発送も早くて嬉しかったです。使い込むのが楽しみ!

5 2020-02-15

安いけど、しっかりとした作りです。満足です!
最初は硬いけど、だんだん柔らかくなるかな?

5 2020-01-19

機能性・利便性抜群!
今までラウンドファスナーの長財布を使用していましたが、アウターやボトムのポケットに入らず、バックの中での占有率も高かったので、コンパクトな財布を探していました。こちらの財布はこれまでの問題を払拭し、機能性・利便性に優れています!コインが多くなってくると、外側コイン入れのボタンが外れてしまうことがありますが、日頃から釣銭が少なくなるよう精算時に心掛ければ、こちらの問題も払拭できそうです。購入出来て、たいへん満足しています!

5 2020-09-22

大変良い品物でした。
経年変化が楽しみです。

5 2020-07-15

このお値段で質も良く、良い買い物ができました。色はグリーンを購入。写真で見るよりも落ち着いた色味で良かったです。

5 2020-07-06

使い勝手の良い財布です
前回に続きプレゼント用に購入しました。商品は到着しているそうですが
実家の方へ送ったため、まだ取りに行ってないと連絡がありました。
カードは全部で6枚+1入ります。男の人の手のひらにすっぽり収まる大きさ
使いやすい商品です(自分も保持)

5 2020-06-30

おすすめです
娘からのプレゼントで気に入ってしまったので、友達へのプレゼントで購入しました。
あの値段以上の財布です

• kamkam087さん
  • kamkam087さん

5 2020-06-29

グリーン
グリーンを注文しました。画像より、深い緑でした
。可愛らしくコンパクトです。
まだまだ、革も硬くツルツル滑ります。
使っていくうちに馴染んでくれるといいな。。

4 2020-05-08

私が欲しかったサイズで
使いやすそう!
まだ、固い感じなので
もっと馴染んでくれることを
願います!
色は理想とはちょっと違いますが
ありです!

5 2020-01-31

ミニサイズのコインケースがガバッと開くタイプを探していました。こちらはカードもお札も入り大変便利です。レザーも最高です。

• マサシ93さん
  • マサシ93さん

5 2020-01-16

しっかりしたもので満足しております。
最初は少しかたい感じがしますが、それだけしっかりしています。

5 2019-12-27

いい色です。
ダークブラウンを購入させていただいたのですが、色あいがイメージ通りでした。
大きさ、質感もとても気に入っています。

5 2019-09-19

満足
なかなか思っていた三つ折り財布がなく探していた所この商品に出会いました。
小銭入れか別になっていて取り出しやすく、皮の質感やデザインも気に入りました。
また消耗してきたらリピートしたいです。