栃木レザー ミニ財布 姫路レザー 財布 ミニ...(SQUEEZE COCONUTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-30
  • キャッシュレスに伴って
  • 今まで長財布をつかっており、とても使い勝手も良く、気にいってはいたのですが、現金を使用することが、めっきり減り、ケータイでの支払いや、カード払いが多くなったので、小さい財布を探していました。いろいろ見ていたのですが、こちらの財布が目に留まりました。小銭もカードもそこそこ入り、厚みは若干でてしまいますが、鞄の中でも邪魔にならずに、良いと思います。こちらのお店には限定色のカーキがあ ・・・(続きを読む
  • tomotomo.bbさん
  • 2 2021-02-07
  • ネイビーを購入予定の方 注意です
  • ネイビーを購入しましたが色が写真とあまりにもかけはなれていたので、星低めです。緑が強くネイビーよりもブルーグリーンやサテライトグリーンに近い色です。明るい所で見るとターコイズブルーやターコイズグリーンのように見えます。ネイビーの青さはありません。個体差があるかもしれないので、欲しい人は店頭に問い合わせた方が良いかもしれません。悪い色ではありませんし、内側のレザーとの色の相性も良 ・・・(続きを読む

4 2020-08-06

ATM入金がしにくい
この財布にお札を入れておくと、お札の端の部分にクルンと巻いたような癖がついてしまい、
そのせいで、銀行ATMに入金する際にはじかれてしまう確率が高くなってしまうようです。
スーパー等にある他のタイプの入金機では、問題無く使用できているのですが。
銀行ATMからの入金を頻繁に利用する方は考慮したほうが良いかもしれません。

4 2020-12-23

とてもいい商品を購入てきました。期待通りです、、

5 2020-12-23

快適
大きい鞄を持ち歩くのが嫌になったので長財布からこちらに変えました。
毎日身軽で快適です。
普通に使ってるだけで表面が結構傷だらけになるのですが、そう言うものだと思って使っています。

• さか4202さん
  • さか4202さん

5 2020-12-04

色も質感も良かったです!プレゼント用でまだ渡していませんが、今から渡すのが楽しみです。

5 2020-12-02

とても良い商品です。
イエローを購入しましたが、オレンジがかった絶妙な色味でとてもかわいいです。直ぐに気に入りました。サイズ感も使い勝手も良いので長く使いたいと思います。

4 2020-11-21

満足です
コンパクトな財布を探していました。
皮革で、このお値段でしたら、お買い得だと思います。
長く使っていきたいと思います。

5 2020-08-03

満足しています。
とても迅速な対応をしていただき、注文した翌日には到着しました。
あまりに早かったので、何を注文したのかわからないぐらいでした笑
主人へのプレゼントにしましたが、大変満足とのことです。
最初はにおいが気になっていたそうですが今はもう気にならず大丈夫と言っています。
ポケットにも入れやすいようなのでバッチリでした。
ありがとうございました!

• ktmy0415さん
  • ktmy0415さん

4 2021-04-11

購入日は休みだったようですが休みの連絡も入りその後すぐに送って頂きました。とても丁寧な対応だと思います。
商品は思ったより皮が柔らかい印象でしたが、満足しています。

• パパ6685さん
  • パパ6685さん

5 2021-02-25

カードが入り、胸ポケットに入る大きさで重宝してます。

5 2021-02-20

ネイビーを購入。
実物は写真よりやや薄く見えるが経年変化で濃くなるので育てるのが楽しみな一品。
新品でも綺麗な色合い、使い込んで深みがどう増すか長く楽しめそうです!
サイズ感もちょうど良くカード、お金の出し入れもスムーズ。使いやすそうです。

5 2021-01-29

早速の対応に大変満足しております。これからの革育楽しみです。

5 2021-01-29

発送も早く、商品もいい方だと思う。使い始めはやはり少しカチっとしているものの、使い込んでいけば手になじんできそう

5 2021-01-14

とても手触りの良い皮のお財布です。内側の姫路レザーがとても柔らかく、とても使いやすいです。

5 2021-01-13

最高
めっちゃ気に入りました
迷ってる方は是非買ってください

• 空822さん
  • 空822さん

4 2021-01-06

使いやすく、色も良く、とても気に入りました。