デニム エプロン メンズ エプロン レディー...(SQUEEZE COCONUTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

長くてカッコいい
女性ですが丈の長いエプロンを探していました。こちらは膝下までカバーしてくれるので、汚れ防止になるので気に入っています。

• chirin2375さん
  • chirin2375さん

5 2019-03-15

大変使いやすくお気に入りです。
また機会があれば購入したいです。

• まさ4104さん
  • まさ4104さん

5 2018-05-31

とてもいい!
生地も薄くなく厚すぎずちょうどいい。
型も気に入りました。
他の商品と迷っていましたがこれで良かった!

• YM2011さん
  • YM2011さん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
職場で使ってます。
デニム地のエプロンを探していましたが、店頭ではなかなか見つからずこちらのショップで購入させて頂きました。
生地もある程度厚みがありとても使いやすいエプロンでした。
どんな格好でも合わせやすくオシャレな感じで作業が出来でとても気に入ってます。
ジーンズと同じように使い込んで行って、色落ちしたら雰囲気も出てきそうです。

4 2017-06-02

おしゃれで気に入った‼
もう少し、肩のヒモが長いとよかった。

4 2017-05-24

よい
ボタン部分の作りが貧相だが、コスパ、素材、完成度はとても良い商品。
大切に使わせていただきます。

関連ジャンル メンズファッション作業服エプロン