ヒッコリー エプロン メンズ エプロン レデ...(SQUEEZE COCONUTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kentabeatさん
  • kentabeatさん

5 2018-05-24

いい商品だと思います
陶芸教室に通いたいと思い、それ用のエプロンを探してました。
画像だとかなり分厚くゴワゴワしてる感じかと思いきや随分柔らかくておろしたてでもすぐに身体に馴染みました。
バックがワンタッチで止められるので動いても解けることもなく安定してていいです。
普段エプロンをし慣れていない男子にも違和感のないデザインでフェミニンすぎずオシャレな感じもしていいと思います。自分は身長172ですがピッタリでした。

5 2018-04-29

友達のプレゼント用
よい買い物ができたと思います。
友達も喜んでくれると思うので、渡すのが今から楽しみです。

• M@S0204さん
  • M@S0204さん

4 2018-04-19

作業着に
デザインも良いし ポケットが多くて嬉しいです!

5 2017-05-28

仕事用に
つけやすいですし、洗濯しても早く乾きます。
また購入したいです。

4 2017-05-24

よい
思ったよりも生地は厚め、卸したてでも違和感無く使えました。
傷んできたらリピートしたいと思える商品です。