木製将棋セット 新桂5号折将棋盤セット(将...(将棋囲碁専門店の将碁屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marcceroさん
  • marcceroさん

5 2018-08-16

いつもお世話になっております。大変良かったです。

2018-08-17
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
携帯用としてもお手軽に将棋対局をお楽しみ頂ける木製将棋セット新桂5号折将棋盤セット(将棋駒上別製源平駒) でございますので、ご友人の方々やご家族の皆様でお楽しみ下さいませ^^
又のご来店心よりお待ち申し上げております。
  • my__myさん
  • my__myさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2018-06-28

孫の誕生日プレゼント
将棋を覚えたての孫に買いました。じいちゃんや父さんに相手してもらってうれしそうです。木の触感が良いです。

2018-07-03
この度は、ご注文頂き誠に有難うございました。

お孫さんとご尊父様・お父様との対局が、お孫様が大きくなられても良い思い出として残る事かと思われます。
テレビゲームや電子ゲームの流行っている今、一人で遊ぶことが多くなっておりますが、将棋を通じて人と人とのつながりを目の前で感じますので、温かみのあるゲームでもあります。
末永くご家族皆様で将棋をお楽しみ下さいませ。
  • まあ9312さん
  • まあ9312さん

5 2019-03-19

初注文
発送も早く、丁寧でした。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-19

毎日、子どもと指してます。桂馬の時が少しずれてましたが、後は満足しています。

5 2019-01-16

商品届きました。
息子といっしょに楽しみます。

2019-01-19
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。

お手軽に持運びして頂ける将棋セットでございますので気候が良くなりましたら縁台将棋もお楽しみ下さい^^
良く親御さんが言われるのですが、「近頃は、息子に勝てなくなった」「3回の内1回は負ける」と・・・お子様に負けない様にこっそりとお勉強して下さいね^^

4 2018-12-21

プレゼント用に買いました。
きれいな作りで、高級感もあり満足です。

5 2018-12-05

プレゼントです。
孫が将棋を覚えたいと言ったので早速早速買いました。孫と将棋を指すのが楽しむです。

2018-12-11
当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お孫様も冬休みになりましたら、毎日将棋対局をお楽しみ下さいませ。
目指すは、プロ棋士! ^^V

4 2018-03-21

子供に頼まれて
家には囲碁、チェスがありますが将棋がなかったので場所を取らない、お手頃な金額を探していました。子供達には頭を使う良いものと思い購入を決めました。

1 2019-05-15

駒の印刷ズレ、断面が平行四辺形
丁寧なプリントも同梱してあり、とても好感の持てるお店だと感じました。
しかし駒の品質がちょっと・・・
印刷ズレ:桂馬などすごい! 駒が平行四辺形:飛車は特に歪んでます!
この価格だとこのくらいのものだと諦めるしかないのでしょうか。
少し残念な気持ちになりました。
追記)
レビュー記入後にお店から連絡がありました。
写真を見て不良だと判断されたそうで、飛車、桂馬、香車、金将の交換品を送ってくださいました。
早速子供に見せるととても喜んで、すぐに対戦を求められました笑
お店の誠実な対応に感謝しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲーム将棋セット