2025/10/07
    メガトルクさん
    素晴らしいザバ切り身ですね。食卓に並ぶ姿を想像するだけで、心が躍ります。新鮮で、きっと食べる人の舌を喜ばせるでしょう。
    2025/11/11
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 骨取り済みのまろやかな塩加減の本品は、アレンジ料理にも大活躍しますので、ご満足いただけますと幸いです。 今後も、皆様にご満足いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2026/07/01
    RMNOBUさん
    内容量をお選びください。:1.2kg(600gx2袋)
    大きさが適度にカットされているので、使い勝手が大変〇
    注文日:2026/06/01
    2026/07/02
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 数ある返礼品の中から、本返礼品をお選びくださり、深く感謝申し上げます。 大人からお子様まで食べやすい塩加減で、朝食やお弁当にちょうど良い大きさですので、ご満足いただき嬉しく存じます。 これからも、魅力的な返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2025/12/05
    hrmkyskさん
    骨取りなので子供にも安心して食べさせられるのがありがたいです! 味も適度な脂乗りであっという間になくなってしまったので またリピートします♪
    注文日:2025/11/12
    2025/12/17
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品が、寄附者様のお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。 脂ののった鯖をお弁当や朝食に使いやすいサイズの切り身に仕上げた本品を、今後もご堪能いただければ幸いと存じます。 これからも、皆様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう励んでまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2026/07/14
    内容量をお選びください。:【対象返礼品】1.8kg(600g×3袋)
    うーん。焼いてみると味は良かったのですが、身割れがあったり、冷凍品が解凍されてまた冷凍されたような感じが多くありました。そして、割れたサバの小さなものも…残念です。口コミが良かったので期待していたのですが…リピはないです。ふるさと納税は、いつも期待以上の品が届くのですが…本当に残念としか言いようがありません。
    注文日:2026/06/10
    2026/07/15
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品がご期待に添えず、大変心苦しく存じます。 頂戴した貴重なご意見は、発送元の事業者へ共有し、今後の参考とさせていただきます。 また、当市では、他にも魅力的な返礼品を取り揃えておりますので、機会がございましたら、ご覧いただけますと幸いです。 今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。