2023/08/21
    本日待ちに待ったアーモンドが届きました!美味しくて毎年頼んでいます。 我が家は封を開けたら冷凍庫で保管していますがいつまでもサクサク香ばしくて本当に美味しいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただきまして、安心いたしました。 大容量で、無塩・無油・無添加の素焼きアーモンドなので、お菓子やお料理のアレンジにもおすすめでございます。 今後も、皆様とのご縁を大切に、魅力ある返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    tk_さん
    カリッとうまい
    カリッと感がすごい!美味しくて大容量なので満足感高い。リピート確定です。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/29
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品に「満足感が高い」との高い評価とお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。 次回のご寄附も検討いただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も、皆様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    今年3回目のリピートです!
    チョコレートと一緒に毎日おやつに食べています。他にもそのままお気に入りの塩で食べたり、デーツには必須です。ほぼ毎日食べているので減りが早く1050g×2は嬉しいです。袋にはしっかりジッパーが付いているので食べる分は小さいジップロップに移してしっかり密閉して、なるべく元の袋の開封は少なくするように食べています。2袋になっているのでちゃんと保存すてば食べ切るまで全部カリカリで美味しくいただけます!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 丁寧なレビューコメントを頂戴し、また、高評価を頂き、大変嬉しく思います。 今後も、お喜びいただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    かんたびれ1798さん
    アーモンドが好きで購入してみたがとても満足。バリバリ食べられる。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/13
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品をご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。 無塩になっておりますので、そのままではもちろん、サラダや、自分好みの味付けにもおすすめでございます。 今後も、ご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/04
    TAMBOURINEさん
    今回はじめて注文させていただきました。 素焼きのアーモンドを色々試しましたが、本品は味も粒の大きさも満足できる商品でした。リピートする予定です。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 次回も、ご縁が繋げますこと、心よりお待ちしております。 今後も、皆様に満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    美容健康のためにアーモンド食べてます。以前1000円の返礼品で食べて美味しかったので大容量注文しました!暫く持ちそうです。 また宜しくお願いします!
    注文日:2023/07/12
    2023/07/21
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、仰る通り大容量でございますので、ゆっくりとお楽しみいただけるのも人気の一つでございます。 また、おつまみやお料理のアレンジもおすすめでございますので、機会がございましたらお試しいただければ幸いです。 今後も、皆様にご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/01
    mai0234さん
    昨年購入して、美味しかったので、 今年も購入しました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品を、リピートしていただけるほどお気に召していただき大変嬉しく思います。 料理に加えると一味違ったお味になりますので、機会があればお試し下さいませ。 今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/25
    たっぷりで嬉しい!
    毎日アーモンドを食べるので2.1キロのたっぷりサイズでとても嬉しいです!大容量なので小分けにジップロックに入れ替えようかと思っていのたですがチャック付きの袋なのでこのまま保存してみようと思います。パッケージに書かれている通りカリカリで美味しいです。パッケージのデザインも可愛くて気に入りました。またリピートしたいと思います。美味しそうなレシピ付きで青汁の試供品が1つ入っていたのも嬉しかったです。 *追記 先着なので間に合わないと思っていたレビュープレゼントが届きました。ドリップコーヒーが丁寧に10パックも梱包されていました。アーモンドとチョコと一緒にコーヒーを飲むのが好きなので楽しみに頂きます♪
    注文日:2022/04/20
    2022/05/11
    幾度も、福岡県飯塚市にご寄附を頂き、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただき、また、リピートのお声が聞けて大変うれしく思います。 今後も福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    ym7194さん
    リピです
    リピです。とてもおいしかったので到着がたのしみです
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品をリピートしていただき、到着を楽しみにして頂けていること大変光栄に存じます。 次回も寄附者様とのご縁がつなげますこと、心よりお待ちしております。 今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/11
    ぐっさんx4さん
    リピートです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 厳選した素焼きアーモンドとなっております。カリッとした歯応えが特徴です。 大容量となっておりますので、様々な場面でご活用いただけるかと存じます。 また寄附者様とご縁が繋げましたら幸いでございます。 今後も、皆様とのご縁を大切に魅力ある返礼品をご用意して参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    Kyoromelさん
    ふるさと納税以外でこれはどこで買えるので
    リピートです。1週間で届きました。すぐ開けました。10粒だけ食べようと思ったのに気づいたら100粒くらい食べてました。袋を開けた時の香りもカリっと具合も最高です。名前の通りごくうまです。(去年も同じこと書きました笑)他のアーモンドを買うこともありますがやっぱりこれがいっちばんおいしいです。2kgを頼みましたがやっぱり倍くらい頼めばよかったです。。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/13
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お菓子やお料理へのアレンジもおすすめでございます。 食べすぎには注意ですが、体には良いので程よくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。 これからも、様々な返礼品をご用意しておりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    リオネル283さん
    健康のため、ナッツ類をおやつに食べてますが、とてもおいしいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/30
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 こちらはおやつとしても美味しいですが、お料理へのアレンジもおすすめです。 料理に加えるといつもと一味違う献立にすることができます。 機会がございましたら、お試しください。 今後も、寄附者様にご満足いただける返礼品をご準備して参りますので、飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/25
    前回とても美味しかったのでリピートです。 今回の返礼品アーモンドも大粒で素晴らしいと思ったのですが、前回より乾燥していました。全体の1/3ぐらいに大きな割れが入っており、乾燥か?焼きが強いのか?風味も飛んでしまっていて残念・・・。なので、星4とさせてください。 今回はたまたまそういう袋にあたってしまったのかなと思っています。とはいえ、ここまで大粒で揃っているアーモンドをいただけるのもなかなかないと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/31
    幾度も、飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 楽しみにお待ちいただいていた中、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 また、返礼品につきましての貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を是非、参考にさせていただき、今後も皆さまにご満足頂けるよう、取り組んでまいります。 どうぞ今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    とてもおいしかったです。パックを空けて早めの時期の方が新鮮でおいしいです。小さなパックに小分けして持ち歩いています。小腹がすいたときにポリポリ食べました。食べきってしまったのでリピートを考えています。
    注文日:2022/11/05
    2023/02/28
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、塩も油も不使用ですので素材本来の美味しさをご堪能いただけるかと存じます。 また、次回のご寄附もご検討いただけますと幸いです。 今後も、ご満足いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    とても美味しいです。量が多いので、家族で食べてもなかなか減らないのもいいです。アーモンドは体にいいので、毎日食べていますが、美味しいので飽きません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/25
    2023/02/22
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 返礼品をお気に召していただいたこと、大変嬉しく存じます。 大容量で、無塩・無油・無添加の素焼きアーモンドなので、お菓子やお料理のアレンジにもおすすめでございます。 今後も、魅力的な返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/01
    封を開けると香ばしい香りもしました。カリカリして美味しくて良い返礼品です。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/05
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 本返礼品をご満足いただき、嬉しく存じます。 今後も、バリエーション豊富な返礼品づくりに精進してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    ももももっちーさん
    看板に偽りなし
    「ごくうま」とラベルに書いてあるだけのことはあります。 香り良くコクがある、ふるさと納税と関係なくても買いたいと思えるとても美味しい素焼きアーモンドでした。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/30
    この度は数ある自治体の中から福岡県飯塚市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様に「ふるさと納税と関係なくても買いたい」と思っていただけたこと、大変光栄でございます。 お届けした素焼きアーモンドを美味しくお召し上がりいただけて、職員一同嬉しく存じます。 寄附者様からのお言葉を励みに、今後も精進して参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。
    2022/12/04
    美味しい!
    ふるさと納税の返礼品ってどんなものでも届くまで1〜2ヶ月はかかることが多いけれど、こちらは発送が早かった! しかもアーモンドは大粒で美味しい!! ミックスナッツに入っているアーモンドとは全然違う! 美容のために1日20粒ほど食べてます♪
    注文日:2022/11/14
    2022/12/19
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 当市の発送面にご満足いただき、大変光栄でございます。 また、返礼品もお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 今後も、満足度向上に精進してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    msatarouさん
    色々な種類のアーモンド食べますが、一番おいしいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/13
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 寄附者様からの『一番おいしい』とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。 本返礼品は、無塩ですのでサラダや、自分好みの味付けにもおすすめでございます。 今後も、皆様に寄り添い魅力的な返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/22
    毎日食べるのでリピートしています。量がたっぷりでカリッとしていて味も美味しいです。 パッケージが可愛くてジッパーになっているのも気に入っています。一袋が大きいので少しでも湿気を防ぐために食べる時は小さなジッパーに移して食べ終わったらまた補充するようにしていますが、最後までカリッと食べられます。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/06
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市の返礼品を、ご満足いただいたようで光栄に存じます。 これからも、より良い返礼品のご提供や寄附者様対応を心掛け、努めてまいります。 今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/18
    yntglerさん
    ボリュームたっぷりのナッツを好きなだけ食べられる。クエン酸と一緒に摂るとより吸収しやすくなるスーパーフード。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/02
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 寄附者様にお気に召していただき大変嬉しく思います。 当返礼品は、大容量ですので、様々な面でご活用いただけるかと存じます。 今後も、皆様にご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/12
    Alustarさん
    福岡県へ初めてのふるさと納税
    この度、初めて購入しました。ジッパータイプの袋で保管もしやすく大変ありがたいと思います。 味も形も良く、満足しています。ふるさと納税も出来て、品質の良い商品も手に入り、良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/18
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 寄附者様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品をご準備して参りますので、福岡県飯塚市を宜しくお願いいたします。
    2022/07/17
    昨年に引き続きお願いしました。発送も迅速で、量も多く、香ばしくて美味しいです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    幾度も、飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 返礼品も対応面もお褒めいただき、嬉しい限りでございます。 今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/15
    KAO101さん
    以前はミックスナッツを頼みましたが、今回はアーモンドのみのものにしました。アーモンドの粒もそろっていて味もよかったです。量がたっぷりあるので好きなだけ食べられて満足です。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    幾度も、飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お選びいただいている返礼品は、大容量となっておりますので、 色々な場面でご活躍くださいませ。 引き続き福岡県飯塚市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/15
    香ばしくておいしかったです。チャック付きの袋もありがたいです。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/18
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お気に召していただき、喜ばしい限りです。 また、次回も是非、ご検討いただれば幸いでございます。 今後も、変わらぬ美味しさをお届けして参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いします。
    2022/05/15
    とても美味しいです
    自然の甘みがして、味がしっかりしていてとても美味しかったです。 ビタミンEの摂取ができ、ノンオイルなので安心して食べています。
    はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/05/18
    この度は、飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市返礼品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後も、お喜び頂ける返礼品をご提供して参りますので福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/05
    Kyoromelさん
    名前の通りごくうまです。
    はじめてのふるさと納税で5品を11/30に申し込み、こちらが一番早く12/5に届きました!年末が近づいているので多少時間がかかるかもと思っていましたが、迅速な発送ありがとうございます。嬉しすぎてすぐ開封しました。今まで近所のスーパーで購入していた素焼きアーモンドとは、中から溢れる風味が違うような気がします、同じアメリカ産なのになぜでしょう?(気持ちの問題?)美味しすぎて、きのう親知らずを抜歯したばかりで硬いものを噛むと痛いのに、つい食べてしまいます(笑) ワンストップ申請書は別で発送してくれるようなので、こちらも早く届くといいなという感じです。多分、来年もこれにします。おすすめです。
    注文日:2021/11/30
    2022/01/24
    この度は飯塚市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした返礼品に大変ご満足頂けたご様子、「名前の通りごくうまです。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。また、リピートをご検討いただけるとのこと、感謝申し上げます。 今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/23
    ぐっさんx4さん
    美味しい
    早々に届いたので、早速いただきました。 香ばしくてとても美味しいです。健康維持の為毎日食べる物なので、美味しく量もあり大変満足しております。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/03
    この度は、数ある自治体の中、福岡県飯塚市へのご寄付を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は、無塩・無油・無添加のこだわりがございます。 素材の持つ美味しさと量に満足していただき、大変嬉しく思います。 今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/18
    tanuquijpさん
    タイミングが良かったのかも知れませんが、1週間も経たずに届きました。大変食べやすく、リピ確定です。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/21
    この度は、福岡県飯塚市へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市では返礼品はもちろん、配送面にも力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。 今後も、皆様にご満足いただけるような返礼品をご準備して参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/31
    Raspberry9さん
    大満足!すごく美味しいです。
    年末近くに寄付したので、時間がかかるかもと思いましたが、早くに届きました。 大粒で品質も良くて、すごく美味しいです。 素焼きで、塩、油、添加物なしというのも良いですね。 リピート決定です!
    注文日:2021/12/26
    2022/04/08
    この度は、飯塚市へご寄付を賜り誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 無塩となっておりますので、そのままおやつとしてはもちろん、サラダや、おつまみなど、自分好みの味付けにもできるのもお勧めでございます。 今後もご満足いただける返礼品を提供できるように尽力してまいりますので、またの機会があれば、どうぞ福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。