2024/05/18
    Nワゴン415さん
    ふるさと納税むきエビ
    背わたも殻もなしで解凍したらすぐ調理出来るから楽でした。 ただ、もう少し身が大きいと嬉しかったかな。 子供がエビ好きなのでエビマヨに使いました。
    注文日:2023/09/25
    2024/05/20
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本返礼品を、お楽しみいただき嬉しく思います。 また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 今後も、ご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    ruiezeさん
    到着が楽しみです
    飯塚市のふるさと納税はどの商品も満足するものが多いです。エビは初めて頼みますが下処理済みのため使いやすそうで到着が楽しみです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/09
    この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品は、殻むき済み・背ワタ取り済みで、面倒な下処理が不要な天然海老となっておりますので、調理が簡単にできるかと存じます。 大容量ですので、アレンジをしてお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後とも、ご寄附者様にお喜びいただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2022/08/20
    便利でおいしい
    妻によると、大きすぎず料理に使いやすいとのことです。エビチリにしたり、グラタンにしたりしていただきました(^^)美味しかったです。
    注文日:2022/06/08
    2022/08/31
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 返礼品を、美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様に笑顔をお届けできるよう尽力して参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いします。
    2022/03/13
    モコルさん
    30営業日以内に発送となっていましたが、到着は早かったです。 プリプリ度が高い!メインにもサブにも使える大きさでイイ感じです。 まずはお弁当に使ってみました。 使いたい分だけサッとお湯に通して使えて便利です。 これはリピします。
    注文日:2022/02/06
    2022/03/17
    幾度も数ある自治体の中から飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 どんな料理にも使い勝手の良いサイズの海老をたっぷりお届けしておりますので、万能にお使いいただけたら幸いでございます。 是非またご縁が繋がりましたら、大変嬉しく存じます。 どうぞ今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/24
    deri7133さん
    おいしそうな海老で満足
    背わたなしの立派なえびが届きました。様々な料理に利用できそうで満足です。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/31
    この度は、飯塚市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 面倒な下処理が不要となっておりますので、色んなお料理にてお楽しみいただけるかと幸いです。 皆様にお喜びいただける返礼品をお届けして参りますので、今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/03
    玉ねぎ産地さん
    おすすめ (えび)
    注文してすぐに届きました。 期待どおりたっぷり入ってます(^_^) カタチ、大きさ。ともにグッド! 美味しさもハナマルです。 おすすめします。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/14
    この度は数ある自治体の中から福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 大容量ですので、様々なお料理にご堪能いただけると幸いです。 今後とも福岡県飯塚市を宜しくお願い致します。
    2022/06/23
    見た目はきれいですが、味は生臭くて残念でした。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/27
    幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品のお味に関してご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。 今回頂戴しましたご意見が、無益とならぬよう改善に努めさせていただきます。 当市の返礼品を、一人でも多くの寄附者様にご満足いただけるよう、これからも尽力して参ります。 今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。