5 2023-06-07

ふるさと納税の一つは必ずこれ!
味も量も満足しています。家族みんなで食べていて、生で食べても良いし火を通してもとても美味しいです。一昨年も去年も頼んでおり、来年もまた頼みたいと思える商品でした。

2023-06-08
幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
かねふくこだわりの、食べ応えバツグンの大きな一本物明太子は、味は言うまでもなく見た目のインパクトもバツグンです。
「ふるさと納税の一つは必ずこれ!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、これからも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • Ryzeさん
  • Ryzeさん

4 2024-01-28

何度もリピートしています。10月の価格改定で大幅に寄付金額が増えたものの以前が安かったと思うものの今回は上昇後初なので敢えて星4。
以前は切子を頼んでいましたがこちらに出会ってからはもう戻れません。添付のタレも美味しいのですが辛いので妻はあまり手を出さず、余り気味になるので私は明太子がなくなってからタレだけご飯にかけてがっついています。

2024-01-29
本返礼品をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
付属のタレで、アレンジしてお召し上がりいただき、嬉しく思います。
今後も、皆様のご期待にお応えできますよう精進してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • rehome0107さん
  • rehome0107さん

4 2023-12-14

よかった点は、市販の辛子明太子よりすごく大きい、かなりプリプリしており弾力もある、粒一つ一つが市販のものより大きくて、高級品って感じがする。
不満点は、普段食べてる安物の辛子明太子のほうが味が濃くて好き。本品は味が少し薄め。(よく言えば添加物が入ってないのかな?って思えるくらい、素材そのものの味で勝負してる)付属のタレをかけてみましたが、味が濃くなりすぎる。
普段食べてる辛子明太子よりでっかくてプリプリ!そこは好みかなと思います

2023-12-20
この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本返礼品について、レビューをお寄せいただき感謝申し上げます。
こちらは老舗明太子メーカーこだわりの太腹一本物で、別添えの「旨だれ」をお好みの分量をかけていただきますと、味の変化を楽しんでいただけます。
これからも皆様にご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-29

良かった!
美味しかったです。満足です。
また次回お願いしよあと思います。

2023-07-31
本返礼品は老舗明太子メーカー「かねふく」のこだわりの一本物明太子でございますので、ご堪能いただけたようで大変光栄に思います。
また、次回の寄附もご検討いただき、嬉しく存じます。
今後も、皆様にお喜びいただける返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • nanoc31さん
  • nanoc31さん

4 2023-01-13

すぐ届き使い勝手もよくリピ決定です!
12/10に注文し、すぐに年内に届きました!対応も早く、明太子自体もすごくおいしいのでまた来年もリピート予定です。そのままおつまみにするのはもちろん、子供用にジャガイモやブロッコリーとマヨネーズで和えてサラダにするとたくさん食べてくれました!
かなり1本が立派なのでさらに小分けで冷凍出来たらうれしかったですが、大満足です!

2023-01-17
この度は、福岡県飯塚市へご寄附賜り誠にありがとうございます。
寄附者様にご安心いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、今後もご申請をご検討いただけるとのお言葉、発送元の事業者はじめ関係者一同の励みとなります。
これからも、お喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、どうぞ今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-29

食べるも良し、プレゼントも良し。
母が明太子を大好きで去年買ってから今年も買ってしまいました。量もたくさん入っており、何より味が良いとのこと。買った本人が明太子を食べられないため、味の細かいレビューは出来ませんが明太子が好きな人へのプレゼントは外れがないと思います。来年もまた買って母にプレゼントします。

2022-07-01
お母様にもお喜びいただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。
今後も、変わらぬ美味しさをお届けできるよう尽力して参りますので、福岡県飯塚市をどうぞよろしくお願いします。

5 2022-12-04

2度美味しい!ご飯が止まらない
とても大きなな明太子で家族みんな大満足です!!専用のたれをかけることでさらに味に深みが出て、ご飯が進みました。リピ確定です!

2022-12-19
小分けパックでのお届けですので、使いたいときに使いたい分だけお楽しみいただける返礼品でございます。
また、様々なお料理にもお使いいただけますので、是非お試しくださいませ。
今後も、皆様にお喜びいただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • Maestryさん
  • Maestryさん

5 2022-07-14

普段スーパーで買って来るものと違い大きさに驚きました。
特製ダレもついていて朝食にぴったりです。

2022-07-15
この度は数ある自治体の中から、福岡県飯塚市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、また高評価レビューコメントありがとうございます。
寄附者の食卓の一助となれましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様に笑顔をお届けできるよう尽力して参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いします。
  • tomo_____06さん
  • tomo_____06さん

5 2021-11-22

満足です。
納税品で人気の商品なので初購入です。
買ったよかった、大変満足しています。
味も美味しく、しっかりと辛味もあります。
私のオススメはセブンイレブンのホクホクポテトととろーりチーズ焼きに
好きなだけ入れて召し上がるのがお気に入りです。
結構な量なので、独り身の方は消費に苦労します...。
冷凍保存なとこがまたありがたいです。

2022-01-05
この度は数ある中から福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、当市の返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後も寄附者様にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞ福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。

5 2021-10-01

かなり大きな明太子のセットです。かなり立派!予想以上でした。特製タレをかけてたべると最高です。

2021-10-15
この度は、福岡県飯塚市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
満足していただけるサイズ感でご提供させていただいておりますので、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
他にも自慢の返礼品を揃えておりますのでぜひご覧くださいませ。
今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-20

コスパ抜群
正直この寄付額でこの量、この味は大満足です。
いつも切れ子とかで同じくらいの量でいただいてましたが、次回からはこちらにします。

2021-03-03
飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品について、お喜びの声をいただき、感謝申し上げます。
ぜひ食べ応えバツグンの大きな一本物明太子をご賞味くださいませ。
どうぞ今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-29

3パックで分かれてるので使いやすい
味も美味しく大満足です

2022-04-05
この度は数ある自治体の中から福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
当返礼品は、ご飯のお供はもちろん酒の肴やいろいろなお料理にもアレンジできますので、プチプチ食感をゆっくりとお楽しみくださいませ。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも福岡県飯塚市を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-02-18

大満足の一品
毎年リピートしています。
コスパが高く、とても満足です。
今年も買う予定ですので、よろしくお願いします。

2022-02-22
幾度も福岡県飯塚市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。当返礼品用に厳選された一本物をお届けしております。そのままでも十分おいしく様々なアレンジもできますので、ごゆっくりお楽しみくださいませ。引き続き福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • macfantakaさん
  • macfantakaさん

5 2022-01-11

今年も太腹の立派な明太子が3パック届きました。
スーパーなどで販売されているものとは一線を画します。
見応えも食べ応えも十分です(味もおいしいです)。
今年もリピします。

2022-02-03
この度は、福岡県飯塚市へのご寄付を賜り、誠にありがとうございます。
当返礼品は、贈答用とも見劣りしない立派な太腹の原料をご用意させていただきました。
今後も寄付者様に喜んで頂けるように努めて参ります。
福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-09

かねふく最高
飯塚市のふるさと納税返礼品はほんとに届くのが早い!もはや普通のオンラインショッピングのような感覚です。この明太は一年に何度も頼む定番商品になっています。

2022-01-24
いつも福岡県飯塚市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市では、梱包や配送にも力を入れておりますので、対応面でご満足いただけて安心いたしました。
寄附者様にお喜びいただけるよう、これからもより良い対応に励んで参りますので、今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子