5 2021-12-20

商品の発送が早くて書類より先に来ました笑
大ぶりでとても美味しいです。
ワンストップも身分証をネットで出せるので楽です。封筒は折って作らなきゃいけないので少しめんどくさいです。

2022-02-01
この度は数ある自治体の中から福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の本品を寄附者様にご満足頂けて、なによりでございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからも寄附者様にお喜び頂ける返礼品をお届けして参りますので、福岡県飯塚市を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-25

昨年も同じものを頼んで良かったので、今年も頼みました。すぐ届き、量もたくさんあり、立派な一本物で、家族で美味しくいただきました。

2022-07-29
幾度も、飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご堪能いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。
今後とも、飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • くま6608さん
  • くま6608さん

5 2022-06-04

これは中々いい
本当に太腹なたらこがあり満足です。しかも綺麗です。
かなり美味しい。おすすめします。

2022-06-08
幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当返礼品をご満足いただけたようで大変光栄でございます。
これからも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続き福岡県飯塚市をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-13

普段用に食べ応えありの明太子!
地元を応援したくて、毎年寄付してます。最近はもっぱらこの明太子がお気に入り!かねふくなら味も問題なし、量もすごく多く、かなり重宝しています。届いたらすぐ1cm幅にカットして冷凍庫で保存し、食べる分だけ解凍して食べてます。商品開発にとても力を入れられて、県内寄付額一位とか。おめでとうございます!なかなか帰省できませんが、遠い場所から応援しています。

2022-04-14
福岡県飯塚市へご寄附を頂き、誠にありがとうございます。
また、何度も応援賜り、返礼品につきましてもご満足いただけて、大変光栄に存じます。
食べ応えバツグンの大きな一本物明太子をお届けしておりますので、様々な調理法でお楽しみいただければ幸いでございます。
寄附者様の温かいお言葉を糧に、これからも当市の魅力をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも飯塚市をよろしくお願いします。

5 2022-04-10

この明太子は、品質、味ともに申し分なく、家族などにも好評のため何度もリピートしております。

2022-04-14
幾度も、数多くある自治体の中から飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も皆さまにご満足頂けるよう、取り組んでまいりますので、どうぞ今後とも、飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • katy14さん
  • katy14さん

5 2022-04-04

おすすめです。
まるまる太った明太子がとても美味しいです!
去年に頼んで気に入って今年も注文しました。
ご飯のお供に最高です(^^)
配送もとても早く助かりました。

2022-04-08
幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご飯のお供はもちろん酒の肴やいろいろなお料理にもアレンジできますので、プチプチ食感をゆっくりとお楽しみくださいませ。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも福岡県飯塚市を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-02

明太子として申し分ないものと思います。かねふくの製品ですのできっとおいしいだろうと思って注文しましたが、期待を裏切らないもので、リピートしています。

2022-04-08
幾度も、飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、「リピートします」というお言葉、大変光栄でございます。
次回もぜひ、ご支援を賜れれば幸いでございます。
これからも皆様にお喜びいただけるお礼の品をお届けして参りますので、福岡県飯塚市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-27

一腹が大きくてびっくりしました!
味も本当に美味しくて、大満足です!
届くのも早く、年末でバタバタしてる中、とてもスムーズで有り難かったです。またリピートしたいと思います。

2022-02-01
当市では、梱包や配送にも力を入れておりますので、対応面をお褒め頂き大変光栄でございます。
また、お届けした返礼品につきましてもご満足いただけて何よりでございます。
これからも寄附者様にご満足いただける対応ができるよう努力して参りますので、今後とも福岡県飯塚市を宜しくお願いいたします。

5 2021-11-11

美味くて早い!!
一腹がとても大きく粒もしっかりして、美味いです!
また、配送も早く注文から4日で届きました。
来年もまた購入させていただきます┏○))ペコリ

2021-12-08
この度は数ある自治体の中から福岡県飯塚市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品・対応面共にとてもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も寄附者様にご満足頂けるよう尽力して参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。

5 2021-05-12

購入依頼から2日で届きました。
こんなレスポンス早いふるさと納税は初です!
ワンストップ郵便が届く前に商品が来て間違いかと思いました。
明太子は普通に美味しいです。満足!

2021-05-13
飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
返礼品、ご申請時期により、発送期日は異なりますが、できるだけ早くお届けができるよう、尽力してまいりますので、今後とも飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2021-02-11

たっぷり大容量で良かったです。
一人暮らしにはちょうど良い量でしたが
一腹が大きいので切って保存していました。
切れ子のほうが楽だったかも、、と思いましたが大きく綺麗な明太子は見た目がよく良かったです。

飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品をご満足いただけたようで、安心いたしました。
皆様にお喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、

5 2021-02-07

大きくとっても美味しい辛子明太子でした!大満足です!!

飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品について、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもご寄附者様にご満足いただけるよう一層尽力して参りますので、

4 2021-02-07

大きい丸々のものが届きました。
家で食べるには、もったいない位のものです。

飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
明太子はもちろんのこと、別添のタレもご堪能いただければ幸いです。
変わらぬご支援賜れましたら幸いでございます。

5 2020-11-07

大きな一本ものでびっくりしました。
辛い物好きの私にはすごく美味しかったです。
パスタにだし巻きにトーストにといろんな楽しみ方ができました。
たくさん入ってたので贅沢に使えてよかった!

2021-02-05
飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
返礼品についてのご丁寧なご感想大変嬉しく思います。
今後も寄附者様のご期待に応えられるよう、職員・事業者一同、一層尽
力して参ります。
今後とも飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2020-04-18

大きい明太子!
とても大きい明太子が1パックに4切れ入っていました。切子と言っていいのかな?と思うくらい大きく、毎日贅沢に明太子を堪能しました。タレ付きでしたが、使用しなくてもとても美味しく、タレを使わずに1パック食べ切ってしまいました。残りの1パックはタレをつけて食べてみようと思います。

2020-04-22
飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お気に召していただき何よりでございます。
2通りの召し上がり方があるのも、当返礼品の特徴でございます。
今後も飯塚市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子