【ふるさと納税】【Z8-009】太腹!かねふく...(福岡県飯塚市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-11-07

大きな一本ものでびっくりしました。
辛い物好きの私にはすごく美味しかったです。
パスタにだし巻きにトーストにといろんな楽しみ方ができました。
たくさん入ってたので贅沢に使えてよかった!

5 2020-04-18

大きい明太子!
とても大きい明太子が1パックに4切れ入っていました。切子と言っていいのかな?と思うくらい大きく、毎日贅沢に明太子を堪能しました。タレ付きでしたが、使用しなくてもとても美味しく、タレを使わずに1パック食べ切ってしまいました。残りの1パックはタレをつけて食べてみようと思います。

2020-04-22
飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お気に召していただき何よりでございます。
2通りの召し上がり方があるのも、当返礼品の特徴でございます。
今後も飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-17

切子とのことでしたが、一腹がとても太く粒のたった美味しい明太子で主人も大満足だったようです。タレはまだ使っていませんが、十分美味しいです。

• あん苺さん
  • あん苺さん

5 2020-01-03

大満足
パンパンな感じ大満足でした。
美味しくいただきました。

5 2019-11-08

大きい!おいしい!
ずっしり大きな明太子が4本×2パック冷凍で届きました。そのままでもおいしいし、付属のタレをかけてもさらに辛旨でした。さすがかねふくの明太子!これはお得な納税でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子