5 2023-09-30

満足度が高かったので購入しました。
注文してすぐに届き、早速、主人と二人でカフェタイム。すっきりとした後味でとっても満足しました!

2023-10-25
この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本返礼品をご家族の方とお楽しみいただき、お口に合いましたこと嬉しく思います。
大容量ですので、朝の目覚めの一杯やリラックスタイムなどにご活用くださいませ。
今後も、皆様に満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

リピート購入です
2度目の購入です。
たくさん種類があるので楽しめます。両親にも分けたりして喜んでもらえました。またなくなったらリピートします!

2023-12-14
リピートでのお申し込みを頂きまして、厚くお礼申し上げます。
また、ご家族様にも喜んでいただけておりますようで何よりでございます。
これからもご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-18

我が家の味
このコーヒーを愛用して3年程になります。
すっきりした味わいで日常的に飲用しています。
コスパ的にも申し分ないと思います。

2024-04-19
幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本返礼品をリピートいただけるほどお気に召していただき、大変光栄に存じます。
原料の生豆の汚れや渋皮を独自の洗浄技術にて除去した後、焙煎しております。
すっきりとした味わいをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

うまいコーヒー
最初は、お湯を入れすぎたのか、「薄い。」と感じましたが、何度もか飲み重ねるほど、えぐみもなく非常に飲みやすい商品だと感じました。リピートしようと思います。

2023-12-08
本返礼品がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
こちらのコーヒーはメーカー独自の方法によって洗浄を行ったコーヒー豆を使用し、本来の旨味を味わっていただけます。
当市を繰り返しお選びいただけますよう、魅力ある返礼品をご用意してまいりますので、これからも福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。

4 2023-11-10

毎日の嗜好品として注文しました。
とても美味しいコーヒーでした。
色々な種類があるのでその日の気分に合わせて飲むことができます。
また機会があればリピートしたいと思います。

2023-12-07
本返礼品をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
メーカー独自の技術で洗浄した豆を使用しておりますので、そのお味を楽しんでいただければと存じます。
またのご寄附を賜れますよう日々精進してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。

5 2023-10-20

最後に申し込みました
美味しくいただいております

2023-11-14
本返礼品を、早速召し上がっていただき、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
こちらの返礼品はこだわりの製法にて作られており、お湯を注ぐだけで本格的なコーヒーを楽しんでいただけけるようになっております。
今後も、ご期待に添えるよう努めてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願い致します。

4 2023-10-17

種類が多いので毎回どの種類を飲むか決めるのも楽しみです。
来年もリピートしようかなと思います!

2023-11-10
本返礼品をお楽しみいただき、光栄に存じます。
今後も、皆様にお楽しみいただける返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • 巻来さん
  • 巻来さん

5 2023-10-14

癒されます
その日の気分でセレクトできて、美味しく飲めて満足。デザートの美味しさを引き立ててくれます。コーヒーの香りで癒されます。

2023-11-09
その日の気分でどれにするか選んで美味しく飲んでいただいているとのこと、嬉しく思います。
今後も、魅力ある返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

10月からのふるさと納税ルール変更前に購入しました。12,000円→15,000円。
毎日飲むのでありがたいです。
8gなので、普段より少なめのお湯で飲んでます。

2023-11-02
本返礼品は、大容量ですので、毎日のリラックスタイムに是非、お楽しみくださいませ。
持ち運びに便利でございますので、ご自宅・会社などでお楽しみいただければ幸いです。
今後も、魅力あふれる返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • kiki41410さん
  • kiki41410さん

5 2023-10-01

リピートです。苦味と酸味が苦手なのでこちらのスッキリとしたコーヒーが大好きです。抽出時間を長めにすれば薄いということもありません。

2023-10-26
本返礼品を『大好き』とのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-27

味が好みです
いつも発送が早く助かります。
様々な種類が楽しめて、毎年楽しみにしています。包装も可愛く、小分けでお裾分けしても喜ばれます。

2023-10-18
当市の配送対応の面・返礼品ともにご満足いただき、嬉しく存じます。
また、お裾分けいただき喜んでいただけたとのこと、光栄に思います。
今後も、皆様にお喜びいただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • koki5711さん
  • koki5711さん

5 2023-09-16

おすすめ
毎年購入してますが飲みやすくて量も多いためコスパはいいです!

2023-09-22
お気に召していただき光栄です
今後も、お喜びいただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • まく0131さん
  • まく0131さん

5 2023-09-12

美味しくて飲みやすい
展示会などによく出品されててずっと気になっていたところ、近所のスーパーにおいてあり2種類ほどお試しで飲んでみたら美味しかったんです。それをふるさと納税で見つけたのでさっそく注文、すっきりと飲みやすくてとても美味しい〜。1日1ドリップ種類を変えて楽しんでます。

2023-09-15
本返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
  • hayu0557さん
  • hayu0557さん

5 2023-09-10

美味しいです!
アメリカンって感じですね!!

2023-09-14
本返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
他にも、コーヒーに合う返礼品を多数取り揃えておりますので、機会がございましたらご覧くださいませ。
今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-09

癖がなく飲みやすい為何度もリピしてます。

2023-07-11
本返礼品は、その名の通り生豆の汚れを除去しておりますのですっきりクリアな味わいが楽しめる品でございます。
毎日のリラックスタイムにご活用ください。
今後も、魅力ある返礼品を多数取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ