5 2023-06-09

リピです。
昨年購入して美味しかったので、今年もふるさと納税で購入しました。
帰省する子供に間に合うかなって思っていましたが、すぐに届きました。
子供が帰省したら食べたいと思います。

2023-06-13
幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本返礼品は、カニ鍋やみそ汁、バター焼きにしても絶品でございますので、ご家族の皆様でお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も、魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-12

味がいい。
家族でカニしゃぶで美味しくいただきました。

2024-04-15
ご家族の皆様で、本返礼品をお楽しみいただけたご様子、嬉しい限りです。
今後も、皆様とのご縁を大切にご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

満足です
かに爪は食べやすいです。それなりに身も詰まってて美味しかったです。

2024-02-15
この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本返礼品をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
解凍するだけでお召し上がりいただけますので、様々な料理にもご活用いただけるかと存じます。
今後も、ご満足いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

爪だけなんてすごいビックリ!大好物です。ありがとうございます。美味しいので来年も、、、。

2024-01-17
この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
カニの部位で最も動く部位でございますので、しっかりとした繊維感と上品な甘味が凝縮された本返礼品を、ご堪能いただき、嬉しく存じます。
また、返礼品につきまして「また来年も、、」とのご検討、光栄でございます。
これからも、ご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、今後とも、飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-18

お値打ちでした!大人だけでなく子供達も美味しいと絶品でした!

2023-12-12
この度は、福岡県飯塚市へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けしました返礼品にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
これからも皆様に喜んでいただける返礼品をお届けしてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • あめ5097さん
  • あめ5097さん

5 2023-09-13

ふるさと納税蟹爪
ふるさと納税でカニを探しておりました。爪だけなのでとても食べやすく美味しかったです。

2023-09-21
返礼品を美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
こちらは解凍するだけでお召し上がりいただけ、切れ込みも入っており食べやすくなっております。
今後も魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-03

カニ爪ばかりのセットなのでとても食べやすいです。
家族で美味しくいただきました。
また来年もお願いしたいと思います。

2023-06-05
ボイル済で1つ1つに切れ込みが入っておりますので、簡単にそのままお召し上がりいただくことができ、カニサラダ、カニ鍋などで楽しめます。
また、次回も寄附のご検討をいただき、心より感謝申し上げます。
今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2022-11-20

大きな爪でお正月に食べるのが楽しみです。頼んでから早く届きました。

2022-12-02
この度は、数ある自治体の中から、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
楽しみにしていただいているご様子、大変嬉しく存じます。
本返礼品は、簡単に殻が外れますので、お正月の一品にはもちろん、カニ鍋や、カニ爪フライなど様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。
今後も、寄附者様とご縁を繋げますよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めて参りますので、飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-08

特急便
クリスマスなど年末に家族が集まる席で食べるために申し込みました。
皆さんのレビュー通り、本当に早かったです。
申し込み後4日くらいで受け取れたのは有り難かったのですが
「見た目は大きいけれど食べたら意外と身が痩せていた」とのレビューも見て不安になり
慌てて追加でもう一箱申し込みました。
他自治体に比べて金額抑えてくれているので目減りも仕方ないかなとも思いますが。
殻付きなので確かに見た目は立派です。
さすがに二箱あれば量でカバー出来ることと、味に期待しています。
驚くほど早い配送に五つ星です!

2022-12-20
何度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様のもとへ、迅速なお届けが出来ましたこと、何よりでございます。
解凍するだけでお召し上がりいただけますので、ご家屋の皆様と様々な食べ方でお楽しみください。
お気に召していただけますと幸いでございます。
今後とも飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-11

年末に食べたいと思い、申し込みました。すぐに発送され、無事に受け取る事が出来ました。
初めてのふるさと納税で、どんな物か不安でしたが、しっかりした物で満足です!

2022-12-27
この度は、福岡県飯塚市へご寄附賜り誠にありがとうございます。
本返礼品を、寄附者様の年末の食卓を彩る一品にお選びいただき、大変光栄に存じます。
切れ込みが入っており、解凍するだけでお召し上がりいただけますので、ごゆっくりご堪能ください。
今後も、寄附者様とのご縁を大切に、魅力的な返礼品をご準備して参りますので福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2022-11-30

コスパ大☆
家族みんな大好きなカニ。実家へ送る前に、まず自宅で。思っていたよりは大きく、たくさん入っていて、美味しかったです。ただ、申込み時期によりかに爪の大きさが変わるのか、他の方のレビューを見て、パッケージが違うことに気付きました。かに爪の大きさが書いてあると、より分かりやすくて良かったなと思い、-1です。

2022-12-13
この度は福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、かに爪の大きさやパッケージにつきましては、皆様にも分かりやすくご案内できるよう今後の課題とさせていただきます。
ぜひ、今後とも福岡県飯塚市にご支援を頂ければ幸いです。
  • momo7201さん
  • momo7201さん

5 2023-02-08

おいしい爪が届きました。ちょうど他の市のホタテも届いて、カニとホタテで贅沢鍋にしていただきました。
今日 ドリップコーヒーもいただきました。キャンペーンを知らなかったので、びっくり嬉しかったです(^^)

2023-02-09
本返礼品をお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、魅力あふれる返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • §ちび§さん
  • §ちび§さん

5 2023-01-09

期待は余りしてなかったけど想像以上に美味しかった

2023-01-16
寄附者様からの『想像以上に美味しかった』のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にお喜びいただける返礼品づくりに精進してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • hatadafudeさん
  • hatadafudeさん

5 2023-01-02

うまい!自然解凍していただきました。カニでは失敗もありましたが、やっとあたりました!

2023-01-05
この度は数ある自治体の中から福岡県飯塚市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品について、お喜びの声をいただき、感謝申し上げます。
今後ともご寄附者様に満足のいく返礼品を提供していく所存ですので、福岡県飯塚市をよろしくお願い申し上げます。
  • りり818さん
  • りり818さん

5 2022-12-30

二週間くらいで到着し、年末年始に間に合いました!食べてみて良かったら来年も頼もうと思います。

2023-01-04
この度は、数ある自治体の中から福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
年内にお受け取りいただけたこと、安心いたしました。
お届けしたずわいがに爪と共に、素敵なお正月をお過ごしいただければ幸いでございます。
また、次回のご寄附もご検討いただき、ありがとうございます。
寄附者様のお食事時に、楽しい時間をお届けできるような返礼品をこれからもご用意して参りますので、引き続き飯塚市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ