ファーバッグ ファー付バッグ 【楽天ランキ...(Unveil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-13

ゴージャス
商品が到着して、すぐにレビューを書いています。
開けてびっくり!すっごくゴージャスだったからです!
カラーはブルーにしました。鮮やかなブルーで画像と違いがありません。ラクーンファーの毛足がながいのでかなり華やかです。
遊び毛もほとんどなく、サイズは所謂レザーキューブバッグの一回り大きい感じのため、かなり入ります。これが8900円とは言わなきゃ絶対わかりません。楽天でのお買い物で、久しぶりの大ヒットです。サイズ違いも欲しくなりました。

4 2016-12-24

やっと来ました
12月10日に注文し、12月24日に届きました。
エトープのMサイズです。
色は写真通りで、きれいで上品です。毛は遊び毛が結構あり抜けますがしばらくしたら落ち着くと期待しています。Sサイズと迷ったのちMにしましたが、思ったより大きかったです。
早速持って行ったらみんなに褒められました。かわいくて買ってよかったです。
持ち手の幅が厚く、革がしっかりかたいので少し持ちにくい気がします。

• fujiko2000さん
  • fujiko2000さん

4 2017-11-25

グレーを購入しました。
内側にポケットがあればと思います。持ち手のステッチが二か所少し飛び出てるところがありました。
ファーは抜けてくることがありません。

5 2017-10-17

大人可愛い(*^^*)
少し匂いがありましたが、ファ-は、ふわふわで中側もピンクでめっちゃ買って良かったです。これからいっぱい使います。ショルダーになるベルトがあったら、もっと良かったかな…ありがとうございました。

4 2017-01-11

素敵です
(受注番号336252-20170103-0450319158) エトーブ注文。1月中旬のお届け予定でしたが、10日に届きました。バッグは思っていたより大きかったです。財布とあと少ししか入らないと思っていたので、荷物が多い私には、よかった!革も柔かく、ファーも綺麗です。普通にお店で買ったら、この値段では買えないかもしれませんね。明細書と一緒に手書きのお手紙も同封してあり、とても好感が持てます。 良い買い物でした。

• MOKO0118さん
  • MOKO0118さん

4 2016-12-31

お買い得
受注番号:336252-20161222-0364841156
リアルレザーにリアルファーで一万円以下でお買い得だと思います。
エトープのMサイズ注文しました。
色は思ったより暗めですが上品な感じです。
Mサイズは大きくもなく小さくもなく丁度良い大きさです。
ファーもボリュームがあって安っぽく見えません。
縫製の糸の始末が雑なところが少し気になりますが、お値段を考えれば許容範囲です。

5 2016-12-24

可愛い♪
3日以内の到着を選び、本当にすぐ到着しました♪
大き目のダンボールで送っていただき
型崩れや、ファーが崩れるなどもなく綺麗に届きましたよ♪
結構大きめのバッグで、荷物の多い私にはピッタリ!
なんと言っても可愛く、他の人とかぶらないデザイン♪
お勧めです♪
小さめの方も欲しいなー・・・
お手紙も添えてあり、優しいお店さんです(#^.^#)
番号:336252-20161222-0695676283

4 2017-11-29

いい感じです
画像どおりの物が届き、良かったです、この冬はヘビロテします。

4 2017-11-26

自分用で購入して気に入ったので、友人の誕生日プレゼントにも購入しました。
ファーのボリュームも思っていたよりあるし、荷物が多いので大きさも良かったです。
わからない事等も丁寧に教えてくれたりお気遣い頂いたり、お店の対応も良かったです!

• pank69さん
  • pank69さん

5 2017-11-22

皆さんのレビュー通り お値段以上です。
バッグの形、素材、ファーの質、すべて大満足です。お値段は言わなければわからないと思います。

4 2017-11-21

ファーバッグ
ファーもいい感じですが、ちょっと重いです。残念なのが中にポケットがないです。黒を購入。

4 2017-11-17

商品届きました。お店の対応と梱包も丁寧で又、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-11-17

可愛い!
ファーのボリュームもしっかりあり、
リッチカジュアルな装いにピッタリです。
ただ…革が硬いので、腕にかけると角が当たって痛いのです。

5 2017-11-14

コスパ良好
グレーを購入しました。
思ったより早く届き、期待通りゴージャスです。
ポケットや仕切りがないので大きめのポーチを入れてます。
色ちがいも欲しいです。

• バーテさん
  • バーテさん

5 2017-11-04

満足
とても素敵です。色違いも欲しくなります。梱包も丁寧です。