ファーバッグ ファー付バッグ 【楽天ランキ...(Unveil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fujiko2000さん
  • fujiko2000さん

4 2017-11-25

グレーを購入しました。
内側にポケットがあればと思います。持ち手のステッチが二か所少し飛び出てるところがありました。
ファーは抜けてくることがありません。

5 2017-10-17

大人可愛い(*^^*)
少し匂いがありましたが、ファ-は、ふわふわで中側もピンクでめっちゃ買って良かったです。これからいっぱい使います。ショルダーになるベルトがあったら、もっと良かったかな…ありがとうございました。

4 2017-12-13

ひとめぼれ
ファーバッグを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
数回使いましたが、思ったより荷物が入ってよかったです。
友人からの評判もよかったですよ☆
ファーが取れるともっとよかったので星4つにしました。

4 2017-11-29

いい感じです
画像どおりの物が届き、良かったです、この冬はヘビロテします。

4 2017-11-26

自分用で購入して気に入ったので、友人の誕生日プレゼントにも購入しました。
ファーのボリュームも思っていたよりあるし、荷物が多いので大きさも良かったです。
わからない事等も丁寧に教えてくれたりお気遣い頂いたり、お店の対応も良かったです!

• pank69さん
  • pank69さん

5 2017-11-22

皆さんのレビュー通り お値段以上です。
バッグの形、素材、ファーの質、すべて大満足です。お値段は言わなければわからないと思います。

4 2017-11-21

ファーバッグ
ファーもいい感じですが、ちょっと重いです。残念なのが中にポケットがないです。黒を購入。

4 2017-11-17

商品届きました。お店の対応と梱包も丁寧で又、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-11-17

可愛い!
ファーのボリュームもしっかりあり、
リッチカジュアルな装いにピッタリです。
ただ…革が硬いので、腕にかけると角が当たって痛いのです。

5 2017-11-14

コスパ良好
グレーを購入しました。
思ったより早く届き、期待通りゴージャスです。
ポケットや仕切りがないので大きめのポーチを入れてます。
色ちがいも欲しいです。

• バーテさん
  • バーテさん

5 2017-11-04

満足
とても素敵です。色違いも欲しくなります。梱包も丁寧です。

4 2017-11-03

ファーが立派でゴージャスです。
合皮の少しお安い物にしようかかなり悩みましたがこちらにして
良かったと思わせてくれる商品であってほしいです。
ミシンのステッチが目立つところでイマイチなのでマイナス1です。
色違いも欲しいです。

4 2017-11-03

赤とブルー購入
とっても素敵な商品で又追加でグレー、オリーブ、ブラック、エトーブ購入(笑)洋服に合わせて今年はいっぱい活躍しそうです。
縫い目が少し気になったので辛めに★マイナス一です。
でもこのお値段なら構いません。本当素敵な商品ありがとうございました。

5 2017-10-29

写真通りで素敵です。
ブラックを購入しました。ファーもボリュームがあって安っぽくありません。ピコタン風でカジュアル感とリアルファーで高級感とが相まってこの冬は、活躍してくれると思います。

4 2017-10-22

思ったよりファーのボリュームがあり、サイズも大きく感じました。
これからたくさん使えそうです!