【4枚増量 金属対応刃】マルチツール 替刃 ...(HIdaCURT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • toshilunchさん
  • toshilunchさん

4 2020-07-11

迅速な対応で注文から2日で届きました。まだ使っていませんが大事に使わせていただきます。

5 2019-10-08

購入した結果について大変良い
替え刃の種類が豊富で、使用した感じも良く満足です。

5 2020-08-03

何個か実際に使用してみましたが、DIYには十分です。
仕事に使うのは耐久性の問題等もあるのかもしれませんが、
個人で使う分にはこれだけの種類が揃えられ、
色々な作業に対応できるのが満足です。
ありがとうございました(^^

5 2020-07-24

なかなかいいです!
まだまだいろいろ試したいです!

5 2020-03-16

品質問題なし
仕事用で購入しました。アルミ、スチール、木材をガンガン加工しましたが、メタル、ウッド共に品質は問題なしです。

4 2020-01-23

まだ使用してませんが思ってたよりも小さく感じましたが種類が豊富で期待してます。

5 2019-12-26

すごい
すぐに届きました。
いろんな刃がたくさん入ってました。
ヤスリも粗めから細かいのまで。
沢山使いたいと思います!
ありがとうございました!

4 2019-12-17

コスパよし
まだ2本しか使用しておりませんがしっかり使えてます
消耗品ですので自分としますと大満足です

4 2019-02-07

普通の鉄鋼用はすぐ摩耗します
普通の鉄鋼用はすぐ摩耗します、安いから仕方ないとあきらめています。

5 2019-08-14

思っていたより多彩でいろんなものに使えて大変満足しています。

5 2019-04-02

普通に使えます。切れ味も問題ないです。何よりこ種類でこの値段は安いと思います。

4 2019-03-19

旦那に頼まれました!
旦那に頼まれ買いました。早い発送で助かりました!まだ使ってないようですが良さそうです!有難うございました!

• Lark12さん
  • Lark12さん

4 2018-11-14

良かったです。

5 2018-10-11

単品かセットか?
初めての購入でどの単品か考えていましたがセットで購入して次の単品購入の参考になりました。商品が到着し開封後使用してみましたが考えていたより大変つかいがっがよかったです。

5 2018-08-29

必要なのがすべて入っていて、とてもいいです。
仕事で役に立ちそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ切断工具用アクセサリその他