【ふるさと納税】バラエティ豊かにギュッと...(鹿児島県南九州市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

毎月良いものが届いています。
細かく注文する必要がないので便利です。

5 2019-03-20

めっちゃ嬉しい
毎月届く度に、南九州市のことを思い出してます。1月霜降り肉に、2月のさつまいも、3月は柑橘類セット♪全て大当たりでした。来月からも楽しみです〜。今年も絶対南九州市に寄付させてもらいます〜

4 2018-03-15

美味しいいちご
美味しかったですが、損傷が少し有り早めに頂きました

5 2018-12-30

とても楽しみです。期待して5つとしました。

• GOOD'sさん
  • GOOD'sさん

4 2018-05-24

美味しい!
さすが薩摩国どれも美味しい!
いちごは冷凍焼けしてましたがそれでも美味しい。
もうすぐ5月終わりますが餃子早く来ないかな〜。

4 2018-02-04

お礼の品が送られてきません
12月にふるさと納税しました。1月も過ぎましたがお礼の品が送られてきません。「お礼」ですから、送られてこないのに不満を言うのもなんですが、こうなるとホントに減税されるのか、2月以降にお礼があるのか、いろいろ不安です。
→2月13日に送られてきました。ありがとうございます。

3 2019-09-19

カルビ?
牛肉が赤みの部分より油の方が多かった( ̄▽ ̄;)
ひたすら焼いて油をキッチンペーパーで吸い取りまくらないと食べれませんでした〜肉だけ残念すぎ
ハンバーグもイマイチ美味しくなかったけど(--;)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ