【ふるさと納税】【全12回】 上撰 黒の極み...(鹿児島県南九州市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

150,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-12

毎月、かなりの量で届くので、夫婦二人では持て余す程の量でした。大満足でした。

4 2020-07-25

毎月美味しいいろんなお肉が来て大満足です。

5 2020-03-15

毎月楽しみです。
初めてふるさと納税しました。
申請で分からないところがあり連絡しましたが
丁寧に対応して頂き助かりました。
男の子3人の5人家族なので
一人分足りないかな?という量です。
が、お肉がとても美味しいの満足しています。
毎月違う物が届くのが楽しみです^^
満足しています。

5 2020-03-05

大満足です。毎月、楽しみにしています。定期便なので、少しずつ届くので冷蔵庫の中がパンクしないので良いと思います。
ただし、毎月、お荷物が届く日は家にいないといけないので、注意が必要です。GW、夏休み、冬休みなど、旅行に行くときは、気を付ける必要があります。

4 2019-09-29

消費税アップで寄付額もアップ?
全般的に美味しいです。
おすすめです!
来年もと思って確認したら内容は変わりないですが消費税2%アップに伴うものなのか寄付額が10万円から50%アップになってました。
来年は他の自治体の定期便と比較検討したいと思います。

5 2019-08-18

2年目
色々と比較して今年もこれ!量と質に文句無し!これからも宜しく

5 2019-03-26

とても美味しいです!
購入して約一か月後に第一弾が届きました。しゃぶしゃぶ用豚肉でしたがとても美味しかったです。毎月楽しみです。

4 2019-06-26

OK
毎月いろいろお送りいただき楽しみにしてます。
先日のハムはちょっとしょっぱ過ぎて生では食べにくかったです。
たっぷり野菜と混ぜて炒めてちょうど良いかな?
1回目の肉は大変美味しかったです。

5 2019-06-25

かなり気に入りました。毎月が楽しみでリピートの予定です。

5 2019-06-19

どの月もボリュームがあり美味しいです。
特に餃子3種セットとハンバーグは子供にも食べやすい味で気に入っていたようです。
配送日は毎月バラバラですが事前に自治体から配送メールが届くので助かりました。

5 2019-01-05

2018駆け込み納税
駆け込みでした
定期便 毎月の楽しみが増えました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ