• 闇太1969さん
  • 闇太1969さん

5 2024-03-11

種類:黒酢とぶどう | 本数:3本

うまい‼️
とてつもなく、美味しい!
割ってもよし、ヨーグルトにかけてもよし。最高。
3本セットを、早く再開してほしい。

5 2023-05-09

買って良かった!
飲みやすい!!水で割って毎日飲んでいます。最近は朝の目覚めが良くなり、黒酢のおかげかなと思っています。母の日でもプレゼントします!

5 2022-06-15

りんご黒酢
健康の為に色んな料理の入れたり飲んだりしてます。思ってたより酸っぱくないし飲みやすくもないし普通ですね。色々なところ試してますあくまで個人の感想です。

4 2022-07-16

飲にやすいお酢探しておりました
疲れやすく食欲がわきにくい季節に飲みやすいお酢を探しておりました〜味が試せるのでリンゴから飲んでいます。お水などで好みの濃さに割って飲みます。美味しいです。

• kako138さん
  • kako138さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2023-03-27

リピーターです 血圧のために飲んでおります。いいと思います

• RAKURAKU34さん
  • RAKURAKU34さん

5 2022-06-22

夏バテ防止にはこれ!
坂元醸造のお酢でぶどう酢3本をお願いしました。夏の暑さに負けそうなとき、氷水や氷+牛乳で割って飲むと美味しく 元気が戻ります。毎年 夏バテ防止に飲んでいます。他で購入していましたが、楽天のセールでこちらが幾分安かったのと、販売が醸造元と同じ九州だったので取り寄せてみました。

5 2021-11-01

健康の為ずっと色んなりんご黒酢を飲んでます。薄めてじゃなく色んなものに入れて飲んでます。飲みやすいです。

4 2021-01-31

糖質過多
値段が高い。
甘すぎる。
糖質過多。
やばいわ。

5 2020-08-28

お店で買うと重たいので、こういうセットがあると便利です!飲み始めて半年で、何もしなくても5キロは痩せました!

5 2020-07-20

むちゃくちゃ嬉しい
届くのが早かったです。ありがとうございました。10本まとめてで、送料込みで、一本が少し安くなりました。りんご黒酢、ここのが大好きです。ところが、最近近所のスーパーから姿を消してしまいました。
こんなに良い商品なのに、売るのが無くななったのか、残念でした。しょうがないので、他社ので我慢。
でも、ふと、ネットを思いつき、この楽天で見つけられてビックリ。嬉しい。父もここのが大好きです。
水だけでは汗で栄養素が出ていきます。ミネラルをもとれるのでこの夏活躍すること間違いなしです。

5 2020-04-24

欠かせない存在
黒酢も、赤葡萄の黒酢も、無くなると必ずま頼みます。
食事も、飲み物としても、無くてはならない存在です。

5 2018-10-19

気に入りました❗
知り合いから、坂元醸造の飲むお酢をいただき、初めて水で割って飲んだところ、とてもおいしかったので購入をしました
ブルーベリー酢は毎朝飲んで出勤してますが、心なしか体の疲れが翌日に持ち越さなくなったように感じます
りんご酢と黒酢は料理に使っています
元々酢は好きなのですが、そんなにツーンとした酢特有の感じがなく、とても使いやすいし、飲みやすいです

5 2022-04-04

飲みやすい
普段は黒酢のみ使用していますが、これから夏にかけて酢を使ったドリンクが飲みたいので、こちらのブドウ酢を試してみたした。
とても美味しくて、飲みすぎてしまいそうです。
黒酢も、スーパーで買うより安く購入できるので、無くなったらこちらで購入しようと思います。

5 2022-03-19

なくてはならぬもの。
黒酢とりんごをリピートしています。10本まとめて、送料無料でポイントも多少つきますし、大変助かっています。野菜ジュースに毎朝入れたり、納豆にも入れてます。

5 2022-02-11

信頼の坂元黒酢
赤葡萄とリンゴの味で黒酢がとても飲み易く常用の飲み物にしてます。福山町の坂元醸造さんには何度も伺ったことがあり製品は信頼してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料