【公式】オールインワンゲル メディプラス...(メディプラス公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,210円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-02

クーポンを利用し更にお得に購入できました。
といってもクーポン反映の値段に若干足りなかったので本当は2セット買いたかったのですが1人1セットなので2本セットも同時に購入してクーポン反映させました。
1本あたりに計算するととてもお得で本数も多くなったので当分購入する必要なさそうで良かったです。
こういったクーポン利用して普段使いしているのであればボーナスシーズン等に一気買いするのもオススメです。
使い心地もよく、変な匂いもしないしベタつきも残らないのでまたお世話になります。

5 2020-03-08

以前定期便で購入していましたがそれが終了し、どうしようかと思っていたところ、この3本セットを見つけました。値段も定期便の初回割引を計算に入れても、3本セットのほうが1本あたりの値段は安いし、ポイントアップの時に購入すればさらにお得でした。
また、定期便だと1本の為に大きめの箱も、宅配業者さんの手間も、もったいないなと思っていたので、まとめ買いできてよかったです。定期だと3回受け取るために家に居ないといけないのが1回で済んだのも良かった。
3本まとめ買いで、資源も人の労力もエコで済む方がみんなハッピーでしょ。
商品は、これからも継続して使うと思います。小さい子どもが居るので、スキンケアがこれ一本で済むのはありがたいです。

4 2020-09-15

クーポンも使え、とても安く購入でき、満足しています。

5 2021-01-20

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
何度もリピートしてます。子育て中でお風呂上がりもバタバタですが、これ一本でチャチャッと終わるので助かります。肌の調子に合わせて重ね塗りしたりして使ってます。

5 2021-01-10

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
お気に入りです!!
オールインワンタイプで
トラブルなく使えています!!

4 2020-12-23

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
子育て、仕事、主婦業と毎日忙しいのでスキンケアは時短のオールインワンが助かります。
ホントはDXの方が保湿力があるので使いたいのですがお値段が高いのでこちらでがまんしています!でも、メディプラスゲルもいいですよ。
高校生の娘たちも使っています。安心して家族みんなで使えるのもいいですね。

5 2020-09-23

まとめ買い
楽天セールでお値打ちに購入できました。いつもこれを使っています。

5 2020-09-14

公式サイトより安く購入できて大変満足です!
楽チンなのに、肌の調子もよくて子育て真っ最中なので助かってます!

5 2020-09-09

洗顔後、ゲルだけでいいのが楽。しっとりして肌の調子もいいです。

4 2020-07-27

普通に良い
3本セットで安くなってるのでかいました。
ミニマリスト に憧れて。
ただ、目元の乾燥には耐えられずこれ以外も足しています。
リピートしてますが、夏場限定かな…

5 2020-07-07

数年前から愛用しています。今まで公式サイトで購入していましたが、こちらからの購入の方がポイントも付くし、クーポンも使えてお得な気がします。日曜に注文しましたが、すぐに発送してくださり、翌日に受け取ることができました。

4 2020-07-05

伸びがよく、保湿力がたかいと思います。私の肌にもあっています。お得なセットです。

5 2020-06-12

オススメです。
今までシュー○○○○を使っていましたが、産後に肌質が変わったのか肌がボロボロになって色々試してこちらの商品が1番肌に合いました。

5 2020-06-09

春になると肌が敏感になるんですが、それでも問題なく使うことができました。

5 2020-06-02

リピートさせて頂いています。
使い心地も好きです/
いつも発注後の手配は本当に早くて、安心してお願いできます。