5,254円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-07-10

浮気しません。
やっぱり、おかわりです。
美白もあれば、パーフェクトなのにな〜

4 2019-05-24

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:3
定期購入初回限定価格で。
1年ほど使用していた後しばらく別のオールインワンを使っていましたがやはりこちらの方が良くて再び使い始めました。朝のみの使用です。軽めの使い心地で大変伸びが良く刺激も無く優しいです。
ボトルの高さに対して管の長さが短すぎるためかなりの量を残した状態で中身が出なくなるのが不便なのでそれだけ改良して頂きたいです。
※定期購入の申し込みの場合は通常購入とは違い注文日時と登録される購入日時にズレが発生します。ショップレビューにもう少し詳しく書いてありますので気になる方はご覧ください。

4 2018-03-13

• コストパフォーマンス:3
使い始めて数日なのでまだわからないことも多いですが。
オールインワンということで、化粧水をバシャバシャしたい方には不向き。
使う量も書いてある量より少し多め(半プッシュくらい)でわたしは丁度良いです。
保湿効果や肌のもっちり感は個人的にはとても良い気がするので、あとは使い続けてみてどうなるか。
楽しみですね!

4 2020-07-20

• コストパフォーマンス:4
この梅雨の時期では少しべっとり感が付けた後少し残りますが冬だとちょうど良いです。
つっぱることもなくオールインワンで手軽なので気に入ってこれからも使っていく予定です。
定期購入についてですが、はっきり言って初回だけ利用すればいいです。
定期解除は簡単です。
もし定期的に送ってもらわないとついつい購入し忘れてしまうという方であれば利用しても良いと思いますが二回目以降の金額は三本セットを購入した方が安上がりなのです。
それ以外にも通常購入であればポイント利用できたりポイントアップ時に購入もできますし何よりクーポンも使えるので更に安く購入できる時があります。
このように定期購入にこだわる必要がこちらはありませんので自分に合ったスタイルで利用されると良いかと思います。
私は今後は通常購入で愛用させていただきます。

4 2018-03-16

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
ちょうどいいしっとり感になり、長持ちします。1プッシュだと早めに乾燥してくる感じがして2プッシュ〜が私にはいいです。
この商品はいろんなところでキャンペーンをしているので、それを経由した方が絶対お得です。私は購入したすぐ後に楽天カードのキャンペーンのページでアンケートをしたのですが、そのページから購入しないと割引にならないことが分かり、楽天に戻りマイページを確認したのですがキャンセルボタンも表示されておらずそのまま購入したので損した気分になりました・・・。

4 2019-02-17

化粧品
定期購入にしておくと、注文し忘れがなくていいですね。届く間隔も、多少調整できるし。
オールインワンゲル、冬場は保湿的に心配でしたが、大きな問題はありませんでした(潤いが足りないと思った時は時間を少し置いてもう一度塗ったり、他メーカーの乳液を重ねづけしたりしましたが)。

4 2018-10-09

スキンケア
通常販売のものを買って(試して)みて良さそうだったので、定期購入を申し込みました。これからの乾燥する季節、これ一本で大丈夫だったらいいな。

• brown1974さん
  • brown1974さん

4 2019-11-02

• コストパフォーマンス:5
前回購入して良かったので、今回定期購入しました。これ1本で済むので経済的だし簡単でものぐさな私にはピッタリです。ただ、残り少なくなってくるとプッシュタイプでは全部出きらず結局外して使ってます。

4 2020-09-23

• のび:3
  • コストパフォーマンス:4
夏場これ1本の時もありましたが、潤いに物足りなさを感じ、現在は美白化粧水をつけた後に2〜3プッシュの重ね付け使用をしています。
これから乾燥する季節にも使えるか様子を見たいと思います

4 2021-02-25

• コストパフォーマンス:3
リピートし続けています。
3年近く使い続けています。
サラッとしていて伸びがよく、潤うのにベタつきません。
冬場は乾燥しやすいので、先に無印のホホバオイルを薄くつけてから塗ると、翌朝も潤っています。
妊娠中は、妊娠線予防のためにお腹にもホホバオイルとの併用で保湿してました。これがかなり良い!!わざわざクリーム買わなくて済みましたし、妊娠線ほぼ出ませんでした。
顔だけでなく、腕や背中、脚も全身に使っています!
温泉水で体に悪い成分が含まれていないのも良いですし、私は塗り心地が気に入っています。
今まで1万円を超えるようなオールインワンを使っていましたが、使い続けることを考えたら絶対にこちらの方が良いと思います。
1つ及第点があるとすれば、ポンプタイプなので最後の最後まで使い切れないのがもったいないと思います。容器を柔らかくするか(何度かカッターやハサミで切ろうとしたが固すぎた。。)、別のものに変更して貰えたらもっと嬉しいです。

4 2018-03-03

• コストパフォーマンス:5
只今 確認してます。
めんどくさがりやには 最高です メディプラスだけでマスクして会社に行っます。

4 2020-12-09

• コストパフォーマンス:5
使い始めて1ヶ月…敏感肌で使えるスキンケアを選ぶことに苦戦しますが、痛みや痒みが出たりすることも無く…。冬場で乾燥し始めた時期ですが、保湿力もいいかなとおもいます。なによりポンプ式なのでスパチュラを使ったりボトルが汚れたりもしないというところがいいと思います!お肌の調子も変わらずなので続けて使ってみたいと思います!
もう少し美白効果などあるとうれしいですかね!

4 2020-05-06

• コストパフォーマンス:4
楽ちんでもある。
使用して3日目です。伸びがとても良いので擦らなくて済んでます。伸ばしたあと少し経つとペタペタ感がなくなり、でも触るとモチッとしており潤ってると感じます。2プッシュ出して伸ばすと浸透?に時間がかかり過ぎるので、1プッシュづつに分けて付けてます。敏感肌で合わないものを使うと赤くなったりブツブツが出たりしますが、今のところなんともなくてほっ。とりあえず2カ月使い続けたいと思います。

4 2019-12-30

• コストパフォーマンス:5
定期便を申込ました。とにかくよく伸びるので、3分の2使い終わったところで二回目が、届きました。 コストパフォーマンスは、良いと思います。ただし、エイジングケアを求めている方には、これ一本では難しいかも…。

4 2019-10-31

• のび:3
  • コストパフォーマンス:5
年齢的には、オールインワンでは、厳しいとと分かりつつも、コストも時間も考えると、やはりオールインを希望していました。成分内容からいえば、とても良いと思います。但し、使い続けてこその効果かと。私は、定期便にしました。