【定期購入 初回限定21%OFF】オールインワ...(メディプラス公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • 定期購入の前に1本ずつ買ってたのを含めるともう何本目かわかりません。使い始めるとこれ以外は無理ですね。笑 敏感肌で乾燥する時期は特にヘタなものを使うと真っ赤になってびりびりしてだめですが、これは一年中不快にならずに使えます。息子の体の感想がきになる時はこれをつけてからプロペトをつけるとすぐ良くなります。これはもう手放せません!伸びもよくたっぷり使ってもべたつかない、1ヶ月たっぷり使っても使いきれないのでこの値段は安いです。娘達に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-07
  • 期待しすぎました
  • 何を使っても顔が乾燥+ピリピリしたり痒くなります。レビューが良く、価格もリーズナブルなので試しに買ってみました。刺激はなく最初は喜んだのですが、やはり乾燥は改善されませんでした。オールインワンだからこんな物かなと思いますが、期待しすぎました。リピはしません。 ・・・(続きを読む
  • bunta0327さん

4 2019-03-14

• コストパフォーマンス:3
商品は良いのだが。
定期コース申し込みの場合、定期注文の初回分のみ買い回り等イベントの対象となるものの通常の買い物と違い各ショップの確認後に受注番号が発行されるため登録される購入日がずれる可能性があります。イベント期間中に注文しても期間外扱いになったりクレジットの利用日がずれたりと問題が出て来ます。色々と面倒なので結局注文はキャンセルしました。

• ☆ゆりさん
  • ☆ゆりさん

5 2018-03-31

• コストパフォーマンス:4
子供と一緒にお風呂に入り、あがってからもすぐに子供の着替えやケアをしたい一方で、自分のスキンケアもできれば省きたくない(年齢的に…)ので、こちらを購入しました。
オールインワンはジャータイプの入れ物がほとんどですが、フタを開け閉めする時間も惜しいので、このポンプタイプはとても良いです。衛生面でも優れていると思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,227

4 2019-02-17

• 保湿力:3
化粧品
定期購入にしておくと、注文し忘れがなくていいですね。届く間隔も、多少調整できるし。
オールインワンゲル、冬場は保湿的に心配でしたが、大きな問題はありませんでした(潤いが足りないと思った時は時間を少し置いてもう一度塗ったり、他メーカーの乳液を重ねづけしたりしましたが)。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,227

4 2018-10-09

• 保湿力:3
スキンケア
通常販売のものを買って(試して)みて良さそうだったので、定期購入を申し込みました。これからの乾燥する季節、これ一本で大丈夫だったらいいな。

• 猫宮1215さん
  • 猫宮1215さん

4 2019-03-04

母と一緒に
半年以上、使用しています。
母も一緒に使っていますが、伸びがよくしっとりすると話しています。

• ろうこ30さん
  • ろうこ30さん

5 2019-02-14

すごい
何を使ってもすぐ乾燥して朝メイクしてもお昼過ぎには何かで保湿しないと無理だったけどこれを朝たっぷり塗ってたら夜まで全然大丈夫
ワンプッシュ2プッシュって書いてあるけど
多分それで全然いけるんだけど私の場合は乾燥がほんとにひどいから
2プッシュの後にちょっと時間をおいてもう一回だけワンプッシュ合計3プッシュする
もうこれで夜まで大丈夫

5 2019-01-29

• コストパフォーマンス:5
定期購入の前に1本ずつ買ってたのを含めるともう何本目かわかりません。使い始めるとこれ以外は無理ですね。笑 敏感肌で乾燥する時期は特にヘタなものを使うと真っ赤になってびりびりしてだめですが、これは一年中不快にならずに使えます。息子の体の感想がきになる時はこれをつけてからプロペトをつけるとすぐ良くなります。これはもう手放せません!伸びもよくたっぷり使ってもべたつかない、1ヶ月たっぷり使っても使いきれないのでこの値段は安いです。娘達にも使わせようかなーと今考えてるところです

• sonomi234さん
  • sonomi234さん

5 2018-12-20

オールインワン、ワン
この商品を使って肌の問題が消えたことですよ
と言うことは私の肌とあってると言うことです。感謝してます。

4 2018-09-10

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
まったく傷がない人はきっと大丈夫。傷があるとしみます。保湿はあると信じています。全身に使っています。足が一番保湿を感じます。

• M∀S∀さん
  • M∀S∀さん

4 2018-05-31

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
今回は二回目の購入です!また機会があれば購入するのでよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2019-03-14

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
1年くらいリピしてます!
2か月くらい使えるので、コストは良いです。

5 2019-03-10

最高です!
たった2プッシュで
保湿力バツグン!
今シーズンはかゆみもなく過ごせました。

4 2019-03-07

• コストパフォーマンス:4
今から楽しみです!
届いたばかりなのですが、使った感じでは、良さそうだと思いました。これから先、様子を見てみて楽しみにしています!

5 2019-03-04

乾燥しらず
これ一本だけで
お顔の乾燥がなかったので
痒みが出なかったです
お顔はもちろんですが
手もすべすべになりました。

5 2019-03-04

すごい
使って4日しか経っていないのに、うっすらあったほうれい線が見当たらなくなりました。
カサカサパサパサだった肌が潤って張りが出た
証拠かなと思います。
とてものびがいいので、顔に塗った後手についているゲルを首にも塗ってます。
首のシワ予防になりそう。