【定期購入 初回限定21%OFF】オールインワ...(メディプラス公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-13
  • 使い始めて数日なのでまだわからないことも多いですが。オールインワンということで、化粧水をバシャバシャしたい方には不向き。使う量も書いてある量より少し多め(半プッシュくらい)でわたしは丁度良いです。保湿効果や肌のもっちり感は個人的にはとても良い気がするので、あとは使い続けてみてどうなるか。楽しみですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-07
  • 期待しすぎました
  • 何を使っても顔が乾燥+ピリピリしたり痒くなります。レビューが良く、価格もリーズナブルなので試しに買ってみました。刺激はなく最初は喜んだのですが、やはり乾燥は改善されませんでした。オールインワンだからこんな物かなと思いますが、期待しすぎました。リピはしません。 ・・・(続きを読む
  • bunta0327さん

4 2018-03-13

• コストパフォーマンス:3
使い始めて数日なのでまだわからないことも多いですが。
楽しみですね!

• ☆ゆりさん
  • ☆ゆりさん

5 2018-03-31

• コストパフォーマンス:4
子供と一緒にお風呂に入り、あがってからもすぐに子供の着替えやケアをしたい一方で、自分のスキンケアもできれば省きたくない(年齢的に…)ので、こちらを購入しました。
オールインワンはジャータイプの入れ物がほとんどですが、フタを開け閉めする時間も惜しいので、このポンプタイプはとても良いです。衛生面でも優れていると思います。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,215

4 2018-10-09

• 保湿力:3
スキンケア
通常販売のものを買って(試して)みて良さそうだったので、定期購入を申し込みました。これからの乾燥する季節、これ一本で大丈夫だったらいいな。

4 2018-03-16

• コストパフォーマンス:4
ちょうどいいしっとり感になり、長持ちします。1プッシュだと早めに乾燥してくる感じがして2プッシュ〜が私にはいいです。
この商品はいろんなところでキャンペーンをしているので、それを経由した方が絶対お得です。私は購入したすぐ後に楽天カードのキャンペーンのページでアンケートをしたのですが、そのページから購入しないと割引にならないことが分かり、楽天に戻りマイページを確認したのですがキャンセルボタンも表示されておらずそのまま購入したので損した気分になりました・・・。

4 2018-03-03

• コストパフォーマンス:5
只今 確認してます。
めんどくさがりやには 最高です メディプラスだけでマスクして会社に行っます。

5 2018-12-20

オールインワン、ワン
この商品を使って肌の問題が消えたことですよ
と言うことは私の肌とあってると言うことです。感謝してます。

4 2018-09-10

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
まったく傷がない人はきっと大丈夫。傷があるとしみます。保湿はあると信じています。全身に使っています。足が一番保湿を感じます。

• M∀S∀さん
  • M∀S∀さん

4 2018-05-31

• コストパフォーマンス:4
今回は二回目の購入です!また機会があれば購入するのでよろしくお願いいたしますm(__)m

• 猫宮1215さん
  • 猫宮1215さん

5 2019-01-11

これ1本で
子育てが忙しく時間がなくても手軽に塗れて、ずっとしっとりしてあるので助かります。

5 2019-01-09

• 低刺激:3
満足です
肌が弱く、合わないとすぐ荒れるんですがこの商品は大丈夫でした!コスパもすごく良くて助かるので、又リピします(^o^)

4 2018-12-24

• コストパフォーマンス:4
乾燥が感じなくなるくらいしっとり感
があります。
私は2プッシュ一度に使います。
夜つけると朝までしっとりしてます。

5 2018-11-25

• 低刺激:1
初めて
使い初めてまだ数日ですが凄くしっとりしてるのにベタベタしなくてつるつるする感じで買うまで迷ってましたが買って良かったです。

4 2018-11-05

• コストパフォーマンス:4
定期購入してます。
お気に入りです。定期購入してます。
しばらく買います。

5 2018-10-22

• コストパフォーマンス:5
早速の対応ありがとうこざいます。このジェルは使い勝手がいいのでお願いしてみました。
これ一本で朝が済むので、やはりいいですね。

5 2018-10-18

• コストパフォーマンス:5
ベタベタ感もなく使いやすいと思います。忙しい時など便利です。