8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-12

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
乾燥が始まる季節に良さを実感♪
金曜日の午前0時過ぎに注文して、日曜日の午前中に届きました。残りわずかだったので、早く届いて助かりました♪
のびが良く、保湿力が高いので、これからの乾燥が始まる時期に良さを実感します。
真空ポンプなので、最後までストレス無く使い切る事が出来ます。
朝晩1プッシュの使用で半年は使えます。

5 2022-04-29

• さっぱり感:4
濃厚な保湿力!
母が普通のメディプラスを定期便購入で愛用していましたが、コロナ予防のためか「空調の換気ですごい乾燥するわ」との話からハーフサイズのDXを渡したらかなり良かった様です。これからの季節は濃厚なクリームよりもゲルの方がベタつかず浸透してくれると思うので、先ずはフルサイズで1本お願いしました。その後、様子を聞いたらとても気に入り今後はDXタイプにするとそうです。

5 2021-07-30

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
40代の肌には安心です。
3本目です。他のものを使ったりもしましたが、やっぱりこれが一番40代の肌には安心です。一日中しっとりです。また、買います。

5 2022-06-14

優秀なオールインワンゲルです
これ1本でスキンケアが完了します。なのに保湿も十分で時短にもコスト的にも大満足です。

4 2022-06-14

• コストパフォーマンス:3
高機能でこれ一つ!
母がこれしか使いませんのでリピしています。
またお世話になりたいと思います。

5 2022-05-14

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
保湿においては、やはりダントツに良いと思います。ただその分、ベタつき感は否めません。
私は敏感肌で尚且つ、保湿にこだわりたいので、こちらの商品は大変満足しています。
ありがとうございました!

5 2021-12-04

• コストパフォーマンス:4
以前定期購入で使用したことがあり、今回、単品で欲しかったため、こちらから購入しました。
冬の乾燥の季節には欠かせないものです!

5 2020-07-18

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
長年愛用しています。定期的にメーカーから直接購入しているのですが、金額が高額なので、夜だけ使用していたのですが、楽天さんでサイトを発見して、しかもクーポンで安く購入できて、二重の驚きでした。
こちらで購入する方が、断然安いです!
またなくなったら、利用させていただきます。

5 2020-07-08

肌がしっとり!
本日無事に届きました!以前から現在迄数年間メディプラスゲルば愛用しており、こちらの商品も一度使用した事があったので購入。肌がしっとりとし、モチモチになります。又機会あれば購入したいです。ありがとうございました。

• Chuacさん
  • Chuacさん

5 2021-06-17

• のび:4
母に
とにかく面倒くさいことは無理だという70代の母に1本購入したのが、何年か前(笑)
少しずつ、出来るだけ、とか言いながら使っていますが、朝つけて夜まで乾燥しないとの事。
それって実はすごくスゴイ事だと思います。
元々は、オールインワンとしてはこれが一番優秀だろと思って成分で選んだお試しなのですが、
本人とっても気に入っている様なので、なかなか使い切らないので定期とかでは無理ですが
続けて買っていきたいので、変わらず良い商品をお願い致します。

4 2020-12-09

リピート購入
今までデパコス商品でしたが節約と時短の為にリピート購入です。
1本で2ヶ月は持ちます!
保湿力は抜群で次の日まで潤っています。
今までは高い物を使ってたので肌が悪くなるかなーと思ったのですが、そんな事は全く無かったです。
なによりもこれ1本でケアが終わるので簡単で、面倒くさがりの私には最高の商品です。
デラックスタイプではない普通のタイプも使ってみたのですが、保湿力の物足りなさと今から冬になるのを考えてデラックスに戻しました。
肌トラブルも今は出てません。

5 2021-01-18

• コストパフォーマンス:5
時短になるので大満足です。また無くなったらリピします。もう少しお安くなれば良いのに。

5 2020-12-25

リピ買い
リピ買いです。定期購入縛りが嫌なので、割高になりますがそれでも良いです。しっとりします。

5 2020-09-13

• コストパフォーマンス:4
お値段高いように思うけど、大容量。使いごごちもお肌も調子良いです。リピです

5 2020-08-06

満足
この商品をリピ買いしています。定期便だと安いのですがたまってくるので都度買いしています。