5,530円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-22

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
10年くらい使い続けています。ずいぶん高くなりましたがやっぱりこれでないとダメですね。
他を使ってもこれに戻ります。

• chie hさん
  • chie hさん

5 2023-08-28

• コストパフォーマンス:
妊娠中の肌荒れ対策
早く届いたので出産の入院に間に合ったので持って行きます!
最初は3〜4プッシュと書いてあったのでたっぷりつけてるからペタペタするけど、保湿な感じはいいと思います。
使い続けて馴染んでよくなってきたら定期購入検討します。

4 2023-05-05

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
10年以上使い続け定期購入をやめて無くなったら都度買うようにしています。ここ数年つけ心地が軽いというか水っぽい気がします。ベタベタしないのは良いですが、乾きやすいような。冬はこれで大丈夫なのか不安になります。これからも続けますが。

• よし4358さん
  • よし4358さん

5 2023-03-11

• コストパフォーマンス:5
保湿力がありかゆみも抑えられていい感じです。
リピートします。

• Butako2227さん
  • Butako2227さん

5 2023-06-28

• さっぱり感:3
敏感肌にも刺激なしです
40才すぎから、超乾燥肌で化粧水が滲みるようになり、Curelを使ったりしていました。
レビューでアトピー肌の方も使えると知り、初めてこちらを購入しました。
肌の刺激もなく、オールインワンで保湿力も充分あるので、とても気に入っています。
乾燥と加齢による目尻の皺がすごいのですが、さすがにそれは無くなりませんが、全体的には保湿されていると感じます。
2ヶ月は持ちそうなのでコスパも良いと思います、続けて使いたいと思っています。

4 2023-02-23

• コストパフォーマンス:4
少量を3回くらいに分けて肌に浸透させるように使っています。
それでも保湿が足りない日はクリームを使っています。
敏感肌ですが、刺激はありません。
オールインワン特有のモロモロも出ません。
もう少し高い商品ありましたが、商品説明が全く同じに見えて高い商品を選択する気にならなかったのですが、1本使い終わる頃にもう一度比較してリピを検討したいと思います。

• chubi6959さん
  • chubi6959さん

4 2023-10-03

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
時短できて良い商品
数年前に一度使用した時は乾燥して物足りず…
リニューアルしたということでもう一度使ってみたら保湿力もアップしていて コスパもいいし
元々使用感は好きだったので 買って良かったです!
一本使い切って良ければ定期便の方で頼もうと思います。

5 2024-01-27

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
乾燥が特に気になって、こちらを購入しました。どんどん潤っていくのを期待してます。

4 2023-06-14

• コストパフォーマンス:3
値上がりしてしまって悲しいですが、これ一本で楽なので、これからもリピートすると思います!
値上がり前に買いだめしておけばよかった…(笑)

4 2023-03-23

• コストパフォーマンス:3
値段がかなり上がってしまいとてもショックです…。でも、これ一本でお手入れが済むことと、それなりに保湿力もあって楽なので、しばらくは使い続けるつもりです。今以上に値上がりしないでくれると嬉しいです。

5 2024-01-28

• コストパフォーマンス:4
元アトピーのかなりの敏感肌です。
1本めを使っている間に肌が良くなって来たと感じたので
2023年11月10%クーポンがある時に購入しておいたのを現在使い始めてます。
1本使い切ってとても肌が丈夫になった気がします。
この商品に合う保湿化粧水があると他の方のレビューで知り
2本目からはこの化粧水をつけてから使用してます。
1本めは使用した後 テカテカしてから しっとりとする感じでしたが
2本めと化粧水では テカテカがなく はじめからスッと入っている感じ かつ しっとりしている感じです。
今は寒くて乾燥が酷いので2プッシュで使用してるので 化粧水がなくてもしっとりするのでしょうが
もっと調子が良くなったので嬉しくなってしまいました。
しばらくこのまま化粧水と2本めで手入れしていこうと思います。

5 2024-02-15

• コストパフォーマンス:2
値上げにがっかり
購入は2回目です。これ一本でスキンケアが完了するのでズボラな私にはちょうど良いです。これしか使ってないのに冬の間も全く乾燥が気になりません。手に残った余りを足や首に塗りたくっています。潤うのに全くベタベタしません。とても気に入り再購入しようと思ったのですが、去年の秋に購入したときよりだいぶん値段が上がっていて買うのを躊躇してしまいました。でも、3ヶ月ほど持ったのと他のものを買わなくてもよいことでコスパは悪くないと思い直して購入に至りました。これ以上高くなったら他のものを探してみようかと思います。

5 2024-01-18

頼まれて購入
母が乾燥からか、肌が赤く痒くなり、使用していた化粧品が使えなくなり、私がこちらを長年使っていて全く問題なく使用していると勧めてみたところ、使ってみたいと言われたので購入しました。とても問題なく、ヒリヒリもなく痒みも治り使えているそうです。
乾燥気になる時は2度付けをお勧めします、もう5年以上使用してますが、本当に肌の調子は変わらずいいです。

4 2024-01-13

• コストパフォーマンス:4
どこもスキンケアの値段上がってるのはこのご時世だからしょうがないんだけど、去年社長代わった時に一気に跳ね上がった…?
どの成分が値上がり理由なのか知りたいくらいの値上がり率でびっくり。
人件費や材料費が地味に全体的に…なレベルじゃないし、リニューアルしたから研究費…?
でもそれなら前の値段で元取れるだろうし…
こんだけ短期間で強気に値上げしたの、シュウウエムラのアルティムエイトとこれしか知らない。
最初使い始めた時は3,980円だったので残念。
買い周りセールの時10店舗目指して5のつく日に店舗から出る10%offクーポン使ってポイント還元込みで、公式で買う値段とどっこいって感じ。
買い周りセールで店舗周れない人は公式から買った方がお得。
お品は、どのオールインワンゲルより良いので高くなっても使い続けるけど…高いなぁ。

5 2023-12-28

• コストパフォーマンス:5
2023年8月12日に届いてから使い始めて
まだ あと1/4程残っています。
元アトピーの超敏感肌ですが
こちらを使い始めてからカサつきや皮膚がむける、といった肌トラブルが全くなくなりました。
夏場は0.5プッシュ 冬になって乾燥してきたので1.5プッシュ から 2プッシュ して使用してますが
肌の調子が良く これ1本でお手入れが済むため 重宝してます。
今はこの時から値上がりしてしまいましたが
こらからもしばらくお世話になろうと思ってます。

レビュアー投稿画像