5,530円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-22

• 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
10年くらい使い続けています。ずいぶん高くなりましたがやっぱりこれでないとダメですね。
他を使ってもこれに戻ります。

4 2023-06-14

• コストパフォーマンス:3
値上がりしてしまって悲しいですが、これ一本で楽なので、これからもリピートすると思います!
値上がり前に買いだめしておけばよかった…(笑)

5 2023-05-15

• さっぱり感:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
何年もリピートしています
何年もリピートしています。低刺激で肌がしっかり潤い、これ1本で整うので時短にもなり助かっています。
私のスキンケアに欠かせない商品です。

5 2024-01-27

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
乾燥が特に気になって、こちらを購入しました。どんどん潤っていくのを期待してます。

• chubi6959さん
  • chubi6959さん

4 2023-10-03

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
時短できて良い商品
数年前に一度使用した時は乾燥して物足りず…
リニューアルしたということでもう一度使ってみたら保湿力もアップしていて コスパもいいし
元々使用感は好きだったので 買って良かったです!
一本使い切って良ければ定期便の方で頼もうと思います。

• -to-shi-さん
  • -to-shi-さん

4 2024-03-09

• コストパフォーマンス:2
値段がかなり高くなりコストパフォーマンスは悪いと思いますが楽なので購入してます。

5 2024-01-28

• コストパフォーマンス:4
元アトピーのかなりの敏感肌です。
1本めを使っている間に肌が良くなって来たと感じたので
2023年11月10%クーポンがある時に購入しておいたのを現在使い始めてます。
1本使い切ってとても肌が丈夫になった気がします。
この商品に合う保湿化粧水があると他の方のレビューで知り
2本目からはこの化粧水をつけてから使用してます。
1本めは使用した後 テカテカしてから しっとりとする感じでしたが
2本めと化粧水では テカテカがなく はじめからスッと入っている感じ かつ しっとりしている感じです。
今は寒くて乾燥が酷いので2プッシュで使用してるので 化粧水がなくてもしっとりするのでしょうが
もっと調子が良くなったので嬉しくなってしまいました。
しばらくこのまま化粧水と2本めで手入れしていこうと思います。

4 2023-05-05

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
10年以上使い続け定期購入をやめて無くなったら都度買うようにしています。ここ数年つけ心地が軽いというか水っぽい気がします。ベタベタしないのは良いですが、乾きやすいような。冬はこれで大丈夫なのか不安になります。これからも続けますが。

4 2024-04-03

• のび:4
  • コストパフォーマンス:2
もう少し安いと助かるのですが。以前は定期購入していましたが 安くはない為 ほしい時に購入してます。店舗に取り扱いが 近くにない為 こちらで購入しました。商品自体は よいと思いますが、1日に何度も使えるコストパフォーマンスではないので ちびちび使ってます。塗ってしっとり、しばらくしたらサラッとしてます

5 2024-03-29

メディプラスゲル
動画を見ていてリピ注文しました。自分史上最高の使い心地で、申し分ない最高のお肌ケア商品だと思います。一回当たりの使用量はワンプッシュですが十分のびてしかもすぐ吸収される為、べとつかずしっとり感が続く。2か月以上持ったので、コスパも良い。介護中の家族にも使ったところ乾燥肌がおさまり、肌質が整っていく様子が分かりました。自分の肌も良くなっています。使い切る前に注文させて頂きました。
買い回りのおかげで倍率が高くなっていて良かったです。ありがとうございました(^^)/
注文番号 336203-20240327-0404400487

• hisa8090さん
  • hisa8090さん

5 2024-02-18

• コストパフォーマンス:5
十数年使ってます。
最初は、公式の定期で(3ヶ月に1回)
購入してましたが、かなりのびが良く
米粒2個位で終わるので、相当もつ。
定期をやめました。
私は朝しか使わないので、1本で
2年位は持っている。娘も使ってます。
この値段で2年持てばかなりコスパがいい。
私は肌の上にいる、塗っている感がだめなので
サラッとするので気に入ってます。

5 2024-02-12

リピート
前に使ってたことあって、そのときはそこまで乾燥してなかったからコスパの面で違うものに変えてしまったけど今年の乾燥は今までの比じゃない!
いろいろ試す中でふと思い出してマラソン中にポチリ、結果痒くもならずなかなか良いです。
これだけでは乾燥しますがこの後クリームで蓋をすれば他よりいいです、また冬にはリピすると思います。

5 2023-12-28

• コストパフォーマンス:5
2023年8月12日に届いてから使い始めて
まだ あと1/4程残っています。
元アトピーの超敏感肌ですが
こちらを使い始めてからカサつきや皮膚がむける、といった肌トラブルが全くなくなりました。
夏場は0.5プッシュ 冬になって乾燥してきたので1.5プッシュ から 2プッシュ して使用してますが
肌の調子が良く これ1本でお手入れが済むため 重宝してます。
今はこの時から値上がりしてしまいましたが
こらからもしばらくお世話になろうと思ってます。

4 2023-10-28

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
アトピーで肌が弱いので、なかなか、コレ、というものに出会えませんでした。
今までの化粧品は肌の調子がいい時は使えても、荒れたり、かさつくと、ピリピリしたりしていました。
人によって肌は色々違うので、ダメ元で使ってみました。
私には良かったです。
リピートしました。
値段が高い、という方もいますが、私的にはコレ一本で何も要らないし、ワンプッシュは多いので、0.5〜0.7プッシュでいけました。
これからカサつく季節はワンプッシュかもしれませんが、子供と2人で使っても2ヶ月近く使えました。
来年、県外に行く予定の子供も「コレ、買って、送ってね」と言ってます。

5 2024-04-14

• コストパフォーマンス:5
この商品を使い続けたいです。
肌につけるととても優しく伸びて、ベタつかないのに乾燥せず気に入っています。2ヶ月分でこのお値段はとても助かります。使い切ってしまったら又購入しようと思います。有難うございました。