5,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 碧珠さん

4 2023-06-30

• コストパフォーマンス:4
オールインワンゲル
いつも購入しているオールインワンゲル。
顔じゃなくて身体に使用してます。
こちらは本当に体に悪いものが入っていないので敏感肌ですが安心して使えます。
仕事で酷使する関節や乾燥しやすい部位に塗っていますが伸びも良く少し乾けばべたつかないです。
どんどん値上げされている点だけが残念です。

5 2024-01-18

頼まれて購入
母が乾燥からか、肌が赤く痒くなり、使用していた化粧品が使えなくなり、私がこちらを長年使っていて全く問題なく使用していると勧めてみたところ、使ってみたいと言われたので購入しました。とても問題なく、ヒリヒリもなく痒みも治り使えているそうです。
乾燥気になる時は2度付けをお勧めします、もう5年以上使用してますが、本当に肌の調子は変わらずいいです。

4 2024-03-12

• コストパフォーマンス:3
楽天ではなく公式の方がだいぶ安いので、前回は公式から買いましたが、面倒だったのと、スーパーセールの買いまわりでポイントがつくので、今回は楽天で購入。1、2年前は1000円以上安くて何度か急な値上げをされたので、割高感がどうしても拭えないのですが、小さい子供がいると手間が少なくて保湿力のあるオールインワンから離れられず、他に良いものを探すのも面倒で、結局お値段以外特に不満のないこちらをリピートしてしまいます。

5 2024-02-15

• コストパフォーマンス:2
値上げにがっかり
購入は2回目です。これ一本でスキンケアが完了するのでズボラな私にはちょうど良いです。これしか使ってないのに冬の間も全く乾燥が気になりません。手に残った余りを足や首に塗りたくっています。潤うのに全くベタベタしません。とても気に入り再購入しようと思ったのですが、去年の秋に購入したときよりだいぶん値段が上がっていて買うのを躊躇してしまいました。でも、3ヶ月ほど持ったのと他のものを買わなくてもよいことでコスパは悪くないと思い直して購入に至りました。これ以上高くなったら他のものを探してみようかと思います。

• Butako2227さん
  • Butako2227さん

5 2023-06-28

敏感肌にも刺激なしです
40才すぎから、超乾燥肌で化粧水が滲みるようになり、Curelを使ったりしていました。
レビューでアトピー肌の方も使えると知り、初めてこちらを購入しました。
肌の刺激もなく、オールインワンで保湿力も充分あるので、とても気に入っています。
乾燥と加齢による目尻の皺がすごいのですが、さすがにそれは無くなりませんが、全体的には保湿されていると感じます。
2ヶ月は持ちそうなのでコスパも良いと思います、続けて使いたいと思っています。

5 2023-05-15

• さっぱり感:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
何年もリピートしています
何年もリピートしています。低刺激で肌がしっかり潤い、これ1本で整うので時短にもなり助かっています。
私のスキンケアに欠かせない商品です。

4 2023-10-28

• コストパフォーマンス:5
アトピーで肌が弱いので、なかなか、コレ、というものに出会えませんでした。
今までの化粧品は肌の調子がいい時は使えても、荒れたり、かさつくと、ピリピリしたりしていました。
人によって肌は色々違うので、ダメ元で使ってみました。
私には良かったです。
リピートしました。
値段が高い、という方もいますが、私的にはコレ一本で何も要らないし、ワンプッシュは多いので、0.5〜0.7プッシュでいけました。
これからカサつく季節はワンプッシュかもしれませんが、子供と2人で使っても2ヶ月近く使えました。
来年、県外に行く予定の子供も「コレ、買って、送ってね」と言ってます。

4 2024-03-12

良かったです。
使ってみましたが塗り心地はしっとりしているけどべたつかなく良かったです。
ワンプッシュニプッシュでは乾燥肌の私は物足りないかな。

5 2023-12-08

• さっぱり感:
リピしてます
何度もリピしてます。これ1本でしっかり潤うので、とても助かります。

• m10625さん
  • m10625さん

4 2023-11-05

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
良かったです。乾燥肌には保湿感が続かない感じがしま
した。

5 2023-07-14

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
これ一つで保湿バッチリ。乾燥せず、メイクのノリも良好です。子育てで忙しくてもオールインワンで簡単にケアできるのがすごくありがたい!敏感肌ではないので低刺激かどうかは不明ですが、すごく気に入っています。3回目の購入です^^

• sehrラブさん
  • sehrラブさん

5 2024-01-24

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:
オールインワンなので便利です。
まだ使いはじめてあんまり経ってないので分かりませんが敏感肌でも使えるので良かったです。

4 2023-12-30

• コストパフォーマンス:3
産後、酷い乾燥肌に悩まされて購入してみました。 嫌な匂いもなく、肌に塗ると凄い保湿力でベタつくのが嫌いな方は肌に塗布した後、軽くティッシュで押さえると良いかもしれません。
価格がもう少し安くて美白成分が入っていると嬉しいです。

5 2023-12-24

初めての
初めて購入しました。オールインワンなので時短にもなりますが、なによりもかさつきが防げて喜んでいます。好きなYouTuberさんが紹介してらして、試してみました。ワンプッシュで十分なので長持ちしそう。コスパも良さそうです。ありがとうございました。

5 2023-10-20

またリピートします
ランキング通り、めちゃ良い商品です。肌がスベスベになります。