オールインワンゲル メディプラスゲル(メディプラス公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-27
  • 楽チン
  • オールインワンの化粧水は初めて使いましたが、仕事終わり疲れてるときも朝忙しいときもこれ一本で済むのは本当に楽チン。私は刺激も全くありません。ジェル状でベタつかず、伸びも良くつけやすい。ただ、つけているとき肌に浸透していく感じはあまりないです。私は混合肌ですが、これだけだと肌のコンディションによってですが、鼻の頭あたり乾燥が出るときがたまーにあります。朝はこれの後、しっとりめの下 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-14
  • 相性
  • 男ですが、肌荒れが出てきたから購入。安いし宣伝もしてるから。まあ、普通かな。前に使ってた方が肌に合った。ただこちらは、手に合ったようで、ヌルヌルを手に塗り乾かしてたら、手がツルツルに。相性が良ければ多分、良いと思う。 ・・・(続きを読む
  • パチンカー2869さん

4 2017-05-11

冬の間は
パーフェクトワンを使っていました。オールインワンジェルを色々と試しているので、同じような有名大手メーカーのメディプラスゲルも試してみたくて購入。 今まで色々なオールインワンジェルを試したけど、塗ってしばらくしても顔がテカらないので水分量、油分量は補えていると思う。毛穴の開きも良い感じ。 ただ塗った後のベタ付きが少し気になるかな。ウチには3猫がいるので、部屋に猫毛が舞っているらしく顔に猫毛がくっ付いて痒くなる事が…。付ける量を調節したりして無くなるまで使い切りますが、私はベタ付く物が苦手なのでベタ付きが解消されなければパーフェクトワンに戻ると思う。1~2プッシュしか使ってないから付けすぎではないと思うんだけど。肌の調子は悪くはないんだけどな。

5 2017-12-06

しっとりなのにサラサラ
化粧水なしなのに伸びがよくて、プルッとしていい感じでした。

5 2017-11-06

• コストパフォーマンス:5
皮膚炎でも大丈夫!
脂漏性皮膚炎を治療中で、刺激の少ない、潤うものを探していました。ワンプッシュでかなり潤います。刺激もありません!
肌がしっとりして、肌が乾燥しません。とてもよいです!

5 2017-11-14

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
肌馴染みが良く少量でも一日中しっとりする感じなので自分には合っているかも

5 2017-05-15

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
母に頼まれ注文しました。
使ってないので分からないのですが
母はとても良いと言っていました。
発送までもとても早く良かったです。

4 2018-02-08

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
保湿を探していました。
昨年夏あたりから、肌がピリピリするようになり、保湿効果の高い基礎化粧品を探していました。
メディプラスを使い始めてから、朝の乾燥感が少なくなったように思います。まだ使い始めてから2週間なので使い続けて試していきたい。ゲルだからか?さらっとしていて物足りなく感じましたがこれで保湿ができるか?楽しみです。

4 2018-01-27

楽チン
私は刺激も全くありません。
ジェル状でベタつかず、伸びも良くつけやすい。
ただ、つけているとき肌に浸透していく感じはあまりないです。
朝はこれの後、しっとりめの下地を塗ると、つるっといい感じになります。
乾燥肌の人はもしかしたら保湿が足りなく感じるかも。
生理前べたつきやすい時期にはちょうど良いです。
たっぷりつけてもベタつく感じは全くなく心地いいです。
使っていて総じて肌の状態は良いです。
でも今30代で毛穴ケアやたるみケアを集中的にしていきたいので、しっかり保湿できるオールインワンでない化粧水乳液をメイン使いして、時間のない日やベタつく時期、夏場などに使う用にしようかなと思っています。

• J6038さん
  • J6038さん

4 2018-01-17

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
子供が生まれてからオールインワン一筋になり、以前使っていた物がなくなったので他のものも試してみようと思い、こちらが口コミも良かったので購入してみました。一回の使用量1〜2プッシュとありますが、私は一回ぬったあと時間をあけて重ねてもう一度つけています。
かなりの乾燥肌のためか夜つけて朝起きたらカサカサ(人によってはさらさらと言うのかも)です。以前使っていたものは朝でもしっとりしていたのでリピはしないかな。

• あ4611さん
  • あ4611さん

5 2017-12-20

やっぱりいい
何年も使ったり、浮気したりしてますが、やっぱりいいです!以前より潤う気がしますが、リニューアルしたものでしょうか?前の容器より色がナチュラルになってました。こちらを使ってると朝、顔がテカってない!今まではヒ○ミド、キュ○ルなど使いましたがメディプラスは楽チンでそれなりに潤うし、持続するので良いです。めんどくさがりなので朝はやらなかったのですが、これからは朝もメディプラスを付けて、乾燥する冬を乗り切ります!

4 2017-12-02

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
以前 定期購入していましたが、効果が分からず他の商品に浮気していました。冬になり 乾燥が激化し 化粧のりが悪くなったため 急遽購入。楽天で買えるのは知らなくて 気軽に買えました。 乾燥が激しかったのですが、2〜3日 朝夕洗顔後と 寝る前に付け 更に他社の ヒアルロン酸&コラーゲンのサプリメントも併せて服用したところ、化粧ノリも良くなりました。肌も明るくなった気がします。暖房や外気の乾燥には 2プッシュでは物足りないと感じますが、割りと低価格のため 気になった時に じゃぶじゃぶ使えて私的には良いです。一本丸々使ってみて このまま良さそうであれば 続けてみようと思います。

• hachi_828さん
  • hachi_828さん

4 2018-02-14

• のび:3
定期購入だと面倒なので
こちらだと単品で購入が出来るので
お試しで購入させて頂きました(^^)
購入してから半分使い切りましたが
今だに良いのか悪いのかは分からず
肌トラブルなどは全くないのですが
塗った後のベタつきが気になるので
リピートすることは考えてませんが
オールインワンなのでケアが楽です!

5 2018-01-25

実は探していました
何年か前に、生協のちらしで注文し使ったときに、とても気に入りました。しかし、その後、ちらしに載ることがなかったのと商品名を忘れてしまったで、購入できずにいました。今回、テレビ番組で商品を目にし、これだったんじゃないかと思い、試しに購入してみました。これでした。久しぶりに使ってみて、大満足です。ここ何年かで、年と共に肌の張りがなくなっていたので、もっと早くこの商品に再会したかったと心から思っています。

5 2018-01-24

• コストパフォーマンス:5
ありがとうございます😊😊😊😊😊、

• Noco5さん
  • Noco5さん

4 2018-01-20

• コストパフォーマンス:4
初めての使用でしたが、なかなか良い感じ!暫く続いてみます!

5 2018-01-20

とてもいいです
1ヶ月ほど使ってみました。
冬場は顔が乾燥して口の周りなどカサカサになったりしてましたがこれを使い始めてからはなくなりました。目の回りのシワも薄くならないかなーなんて期待しましたがそこまでは…(笑)
とりあえずこの先も使ってみようと思えました。