オールインワンゲル メディプラスゲル 180g...(メディプラス公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-27
  • 楽チン
  • オールインワンの化粧水は初めて使いましたが、仕事終わり疲れてるときも朝忙しいときもこれ一本で済むのは本当に楽チン。私は刺激も全くありません。ジェル状でベタつかず、伸びも良くつけやすい。ただ、つけているとき肌に浸透していく感じはあまりないです。私は混合肌ですが、これだけだと肌のコンディションによってですが、鼻の頭あたり乾燥が出るときがたまーにあります。朝はこれの後、しっとりめの下 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-14
  • 相性
  • 男ですが、肌荒れが出てきたから購入。安いし宣伝もしてるから。まあ、普通かな。前に使ってた方が肌に合った。ただこちらは、手に合ったようで、ヌルヌルを手に塗り乾かしてたら、手がツルツルに。相性が良ければ多分、良いと思う。 ・・・(続きを読む
  • パチンカー2869さん

4 2017-05-11

冬の間は
パーフェクトワンを使っていました。オールインワンジェルを色々と試しているので、同じような有名大手メーカーのメディプラスゲルも試してみたくて購入。 今まで色々なオールインワンジェルを試したけど、塗ってしばらくしても顔がテカらないので水分量、油分量は補えていると思う。毛穴の開きも良い感じ。 ただ塗った後のベタ付きが少し気になるかな。ウチには3猫がいるので、部屋に猫毛が舞っているらしく顔に猫毛がくっ付いて痒くなる事が…。付ける量を調節したりして無くなるまで使い切りますが、私はベタ付く物が苦手なのでベタ付きが解消されなければパーフェクトワンに戻ると思う。1~2プッシュしか使ってないから付けすぎではないと思うんだけど。肌の調子は悪くはないんだけどな。

5 2017-11-06

• コストパフォーマンス:5
皮膚炎でも大丈夫!
脂漏性皮膚炎を治療中で、刺激の少ない、潤うものを探していました。ワンプッシュでかなり潤います。刺激もありません!
肌がしっとりして、肌が乾燥しません。とてもよいです!

5 2017-12-06

しっとりなのにサラサラ
化粧水なしなのに伸びがよくて、プルッとしていい感じでした。

5 2017-11-14

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
肌馴染みが良く少量でも一日中しっとりする感じなので自分には合っているかも

5 2017-05-15

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
母に頼まれ注文しました。
使ってないので分からないのですが
母はとても良いと言っていました。
発送までもとても早く良かったです。

5 2018-04-01

• コストパフォーマンス:5
購入から2日ほどで届きました、とても早かったです。
今までお高めの某ブランド化粧品をライン使いしていたのですが、花粉の時期になりどれだけ保湿しても頬の辺りが乾燥し荒れてしまっていたので、あまり顔を触らない保湿ケアをしようと思い購入しました。
はっきり言ってオールインワンは全く信用しておらず、最初使う時は乾燥が怖くて仕方ありませんでした。
結果的に買って大正解です。
あれだけ重ね付けしても乾燥していた頬や肌荒れが改善しました。
本当にびっくりです。
私は朝2プッシュ+リキッドファンデーションと同量混ぜる、夜3プッシュ+頬に少量重ね付けしています。
カスが出る事もなく、オールインワンゲル特有の肌に浸透せず上にずっと残っている感じもありません。
まだ使って3日ほどですが、肌トラブルも起きていません。
しばらくはこちらを使い続けます。

4 2017-12-02

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
以前 定期購入していましたが、効果が分からず他の商品に浮気していました。冬になり 乾燥が激化し 化粧のりが悪くなったため 急遽購入。楽天で買えるのは知らなくて 気軽に買えました。 乾燥が激しかったのですが、2〜3日 朝夕洗顔後と 寝る前に付け 更に他社の ヒアルロン酸&コラーゲンのサプリメントも併せて服用したところ、化粧ノリも良くなりました。肌も明るくなった気がします。暖房や外気の乾燥には 2プッシュでは物足りないと感じますが、割りと低価格のため 気になった時に じゃぶじゃぶ使えて私的には良いです。一本丸々使ってみて このまま良さそうであれば 続けてみようと思います。

4 2018-04-20

ちょっとべたつく感じ
男性にもお勧めとの前評判で購入しました。洗顔後に使っていますが少しべたつき感があります。肌にはいいのかもと思い暫く使ってみます。

5 2018-04-15

• コストパフォーマンス:5
変な物が入っていないので敏感肌に最適。
入れもが使いやすいし、肌にも優しいので気に入っています。

• haku165さん
  • haku165さん

4 2018-04-12

オールインワンゲル
妻が使用して3日ぐらいですが肌にも良さそうでベトつかなく今のところ満足しているそうです。

4 2018-04-01

今のところ
肌に合っていると思います。
使い続けてみて定期買いするか考えます。

5 2018-02-22

• コストパフォーマンス:5
使い始めて一週間。肌が柔らかくなった気がします。劇的な変化は感じませんがのびや保湿はいいです。とりあえず一ヶ月!この保湿でコスパ最高です。よければ定期購入かな〜。

4 2018-02-08

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
保湿を探していました。
昨年夏あたりから、肌がピリピリするようになり、保湿効果の高い基礎化粧品を探していました。
メディプラスを使い始めてから、朝の乾燥感が少なくなったように思います。まだ使い始めてから2週間なので使い続けて試していきたい。ゲルだからか?さらっとしていて物足りなく感じましたがこれで保湿ができるか?楽しみです。

4 2018-02-07

• コストパフォーマンス:3
レビュー遅くなりすみません。これ一本だけだと少し物足りない気はしますが、子どもが小さいのでお風呂上がりなどサッとつけたい時は助かります。リピ検討中です。

4 2018-02-01

• コストパフォーマンス:3
自分ペースで購入する事ができて
注文しやすく良かったです。