4,070円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-01
  • 10代の頃から母と一緒に愛用し、途中他のものに浮気しましたが妊娠を機に戻ってきました。もうこれ一本では怖い年齢になってしまいましたが、美容液や乳液の工程が省けるのでとにかく時短。そして超敏感肌・乾燥肌の私の肌悩みにぴったり合います。保湿力が強い為か、化粧をしたときに見える小皺が目立たなくなります。化粧水でふき取り→メディプラスゲル→クリームの順番で使用してます。某社のオールインワンゲルは化粧前のスキンケアに使用するとモロモロが出 ・・・(続きを読む
  • Ba770346さん
  • 3 2021-08-08
  • 乾燥肌にいいと書いてあったので購入してみました。確かにジェルなので保湿ありそうですが、ちょっとバタつきが好みではなかったです。私には合わなかったようで半日たつと乾燥しすぎてなのか、保湿のせいなのか、肌がベタつきました。乾燥肌なのでべたつくこと自体なかったので驚きました。プッシュ式で使いやすかっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-03

秋の睡眠の日
塗りっぱなしでも、肌への負担が皆無なので愛用歴10年になります。

5 2022-05-13

継続は力なり?
他のに目移りしても、通算10年以上、使い続けていたら、肌の痒みが改善されました。この時期はワンプッシュでも調子が良いです。

5 2021-11-02

紅葉日和
敏感肌の嫁にとって、ワンプッシュでも塗りっぱなしで肌の手入れが成り立つので、快適に愛用しています。他の方のレビューで、メディプラスゲルに戻る理由も頷けます。

5 2022-03-10

春はもうすぐ
中年に入ると、メイクより化粧水との相性を大事にしている敏感肌の嫁が、今までのスキンケア製品の中で最も快適に気に入って使っています。

5 2021-12-22

• コストパフォーマンス:5
パッケージはシンプルで主張しすぎない落ち着いた感じで、安っぽい感じがなくて良いと思います。夜使って朝まできちんと保湿してくれる感じです。オールインワンは物足りない感じがしていたのですが、こちらの商品はコスパと効果の面からかなり優秀だと思います。小さい子供のお世話で自分に手がかけられず困っていましたが、ワンプッシュでお手入れが完了するし、どの位で使い切るか分かり易いので費用の管理もしやすいです。すごく潤うのですが、意外と早めに表面がさらっとしてくるので、朝の化粧前でも使いやすいのも助かります。まだまだ長く続けて利用したいです。

• t-y2015さん
  • t-y2015さん

5 2021-08-26

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
とても良かった!
ポンプ式でオールインワン、ズボラな性格にはもってこいの商品でした。
商品の内容もとても良かったです。
程よくしっとりして、必要以上にベタつかず使い心地が私にとても良く合っていたと思います。
今まで使っていたオールインワンジェル(ジャータイプ)が無くなったので、ポンプ式ボトルタイプを探していてこの商品に辿り着きました。
個人的には、ジャータイプのものより衛生的にもいいと感じています。
また無くなったらリピートすると思います。
不在がちなので、ポスト投函が選べたらとても嬉しいです★
今回はありがとうございました。

• himama3792さん
  • himama3792さん

4 2022-04-18

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
ポンプタイプなのが良い!スキンケアの時間がない時はこちらでささっと済ませてますが特に肌荒れせず。メインでは保湿力弱い気もするけどサブ的な使い方なら大満足。リピしてます。

5 2022-01-17

• コストパフォーマンス:4
好きです。オールインワンを探していてランキングから購入してみました。リピートするかも〜。

• えび1015さん
  • えび1015さん

4 2021-11-19

時短、低刺激、
夏を過ぎて、マスクと群れから秋に肌がピリピリする程、弱ったので、低刺激かつ育児に忙しく化粧水のつけ忘れも多発したので、オールインワンを探していました。
コンセプトの乾燥させないに惹かれてちょい高いですが購入。日中は朝塗って化粧しなかった日は夕方もしっとりしてました。
乾燥から来る額のテカリもなく嬉しいです。
また、低刺激で、化粧水沁みてこまっていたんですがピリピリせず朝しっとりテカリも無く保湿されてるからか毛穴もきれいになってきました。またリピ予定です

4 2022-02-04

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:3
リピート購入です。子供とお風呂に入ると自分に時間が取りにくい為、とても重宝しています。保湿力はあると思います。

5 2022-06-22

使い心地サイコーです
使い始めて、早2ヶ月たとうとしています。
レビュー遅れました。
使い始めは、多めに塗っていたのですが、だんだん慣れてきて、いつも2プッシュしています。
一番驚いたのは、ほうれい線が目立たなくなったこと。特別、マッサージなどはしてないのですが、
こちらの商品を使い込んでからです。
朝塗ると夕方まで潤ってます。
夜塗ると、朝もモチモチしています。
しっかり肌に吸収されているのかな?と思ってます。
使うのを忘れてしまう時は、肌が乾燥して、顔がつっぱります。
一生手放せないです。

5 2022-06-16

• コストパフォーマンス:5
期待してなかったのですが
子供の頃アトピーもちで今は敏感肌の40代です。
いろいろ敏感肌用の物を使ってきましたがこの商品はインナードライに効果があり私の肌には合っているようです。オールインワンですが心配症のため一応化粧水を付けてからメディプラスゲルを使用しています。
徐々に化粧水をなくしてメディプラスゲルのみの使用にしたいと思っています。これ一本ですむならコスパ最高ですよね。
敏感肌用の化粧品はあれこれ細かく分かれているのが多いので。
使用感は少し肌にベタつきが残るくらいで私は全く気になりません。

• kuro-sanさん
  • kuro-sanさん

5 2022-06-15

• コストパフォーマンス:5
高い保湿力をキープできる
7年間位、これ一本で、顔の保湿をケアしてます。某大手日系化粧品ショップで、保湿チェックをしたら、保湿度が優等生並みに高い、心配なしと云う結果になりました。これからも使い続けます。

5 2022-06-02

最高
何回もリピートしていて、一旦離れていましたがまた戻ってきてリピートしています。
改めて最高だなと実感しています。
敏感肌で他の商品だと吹き出物できやすいので、またこの商品に戻したら出来にくくなりました。
すごく肌にあっていて、これ1本で2ヶ月使えてこの値段はお得!
夏も冬もこれ一本で保湿されるので好きです。
これからも使い続けます。

• loveexさん
  • loveexさん

5 2022-05-25

• コストパフォーマンス:5
何年もリピしています。
化粧水→メディプラス→クリームの順で使用。
しっかりと掌で温めて顔を包み込む様にしてます。全然ポロポロしません。
本当にコスパ最高です、