【公式】オールインワンゲル メディプラス...(メディプラス公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【公式】オールインワンゲル メディプラスゲル 180g (約2ヶ月分)|玉造温泉水使用!|ランキング第1位 美容液 乳液 化粧水 オールインワンジェル 乾燥肌 敏感肌 保湿 無添加 時短 化粧品

4,070円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-12
  • ボディーに使用
  • 顔は乾くまで時間かかるので今は体用に使っています。ボディークリームとかはベタベタするものが多いけど、こちらは体につける分にはべたつかず伸びもいいし無臭で、本当に体に悪い成分が入っていないので超敏感肌の私でも肌荒れせず使えています。保湿力は少し低めなので冬場は多めに使っています。3か月以上余裕で持ってしまうので公式の定期購入とか時期が合わなくなって面倒になったのでポイントも付く楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • 乾燥肌の敏感肌です。夏以外はクリーム派ですが、さすがに夏はべたつくので夏だけはジェルを使用します。色々なクチコミを見ていて期待して購入しましたが、いたって普通のジェルでした。良くも悪くもないという印象ですが、さっぱりめのジェルですね。購入した6月に使用した時は保湿が足りなかったので、アルガンオイルも併用しました。真夏の今の時期に使うと保湿も十分で、化粧水と美容液のあと顔に使っています。特徴がないのでリピは考えますが、ボトルでは ・・・(続きを読む

5 2021-02-06

春はもうすぐ
ワンプッシュでも肌が痒くなら無いのがリピの理由です。発明してくれた方に感謝です。

5 2020-07-11

セブンイレブンの日
敏感肌で痒いのを何より嫌う嫁が喜んで使っています。

5 2020-08-30

• さっぱり感:3
お勧めします。
ゲルを伸ばすと水のようになり、包み込むと気持ちがよいです。小さな子どもを3人子育て中で、働いてるので、この時短は助かります。5年以上前に使ったときよりモロモロが出にくく、私は使用感がよくなったと感じました。また購入します。この上にハーバルオイルで蓋をして使っています。

5 2020-06-08

メディプラスゲル
もう何回目のリピか忘れました…
たまには違う物を使って見ようとしたりしますがどうもしっくり来なくてまたこちらに戻って来てしまいます。このご時世 手洗い&消毒&家事で結構な方が手荒れで悩んで居るみたいですが就寝する前にタップリ保湿をしてから休む様にしてるからか顔も手も乾燥とは年から年中一切無縁で過ごして居ます!これからもずーっと使い続けたい商品です。コスパも1本で2ヶ月持つのとポイントでも購入出来るので今回はポイントのみで購入出来たのでラッキーでした。

• ばら代さん
  • ばら代さん

5 2020-10-13

• コストパフォーマンス:5
気持ちがいいです。
とても気持ちがいいです。つっぱらず、べとべとせず、伸びが良くて夏場も大丈夫でした。
コスト面も優秀でとても気にいっています。

5 2020-08-26

• コストパフォーマンス:5
やっぱりコレが1番!
もう絶対浮気は出来ません!
朝のツルスベ肌にもっちり感が最高です。
美魔女目指します(笑)

5 2021-04-12

• さっぱり感:3
ボディーに使用
顔は乾くまで時間かかるので今は体用に使っています。
保湿力は少し低めなので冬場は多めに使っています。
3か月以上余裕で持ってしまうので公式の定期購入とか時期が合わなくなって面倒になったのでポイントも付く楽天で購入するようになりました。

4 2021-03-18

• コストパフォーマンス:5
今回購入にあたり楽天で扱っていることを知り、お得なので楽天で購入しました。
歳を重ねるごとにスキンケアが面倒になりオールインワンに変えました。もうしばらく(期間は覚えてない…)使っていますが肌トラブルも無く使えています。元々乾燥肌なのでケチって使うと保湿力が足りない感じの時もありますが、それは自分次第、たっぷりつければ問題なし。
強いて言えば、プッシュ型の容器なので残り少なくなって出にくくなった時の勿体ない感があって好きではありません。もっとスマートに最後まで使える容器だったら嬉しいですね。

4 2021-01-30

• 低刺激:3
時短で楽々!
朝のお手入れ用に初めてオールインワン化粧品を使おうと思い色々見ていたところ、口コミも良かったし値段も安すぎる物だと不安があったので、こちらの商品を購入してみました。使い始めた2日間はピリピリしましたが1週間試しに使おうと思い3日目の今日、ピリピリ感は感じませんでした。よく伸びるので顔に馴染ませた後首にもつけています。顔はしっとりしますが首はベタつきを感じます。まだ肌に合うかどうか試し中ですが問題ないようなら続けて使用しようと思います。

5 2021-03-28

必需品
こちらでないと肌荒れするような気がします。
乾燥する時期は保湿美容液をプラスしています。

4 2021-03-11

• コストパフォーマンス:3
以前使用していて、いろいろ他のメーカーを経て乾燥が気になりこちらに戻ってきました。
やっぱりオールインワンが楽です。
ボトルに直接ロゴなどが書かれていたものが、使用の際にラベルを剥がすとボトルが無地になっていたのにはびっくしました。
並べた時に何のボトルかわからなくなると困るのでせめてロゴぐらいはあってほしいと個人的には思います。

5 2021-02-23

リピ
今ずっとリピしてる。
本当使いやすい。
何より伸びがいいし無香だし楽(笑)
お風呂上がってパックしながら髪乾かして
これ使ってるけど秋冬はこの上にクリーム少し足してる。さっぱり系で保湿度はさほど高くない気がする。
夏はすごくいい。
絶対1本はストックしてる。

4 2020-12-14

リピ
使い始めてからずっと使ってる。
秋冬はこれ1本だと・・・。
なので、クリームタイプとW使いしてます。
何よりオールインワンは楽。
赤ちゃん居るからスキンケアに時間取れないし
朝も夜も楽したい!!
秋冬は朝2プッシュ、夜3プッシュ使い。
もう少し安いと嬉しいなー

5 2020-11-29

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
忙しい時にワンプッシュでスキンケアが完了出来るのがとっても良いです。

4 2020-11-01

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
保湿、伸びが良いのつかいやすいですが、ベタつきは残ります。