オールインワンゲル メディプラスゲル 180g...(メディプラス公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-15
  • 総合的に満足!
  • 34歳乾燥肌、季節の変わり目や体調不良の時に敏感肌になります。何が合うのかいいのかわからず、長いこと化粧品ジプシーで、色々と試してきました。独身時代はデパートコスメなど使ってきましたが、子どもが生まれ、主にちふれなど安い化粧品を使っています。ミニマリストのとある方で敏感乾燥肌の40代の方がこれ一つで十分とブログで紹介しており、悩みに悩んで、お買い物マラソンで思い切って購入。結果、な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-27
  • まだ到着して間もなく、1週間も使っていないので効果はまだ分かりません。しかし、これをつけて肌が荒れるとか余計乾燥するとかは、今のところありません。1〜2プッシュで足りるのかな?と思いましたが、よく伸びるので、夜は2プッシュ、朝は1プッシュにしています。特別、肌への浸透性がいいとは感じませんが、それは商品云々より、私の肌が浸透する肌ではないのだと思います。これを使い続けてみて、肌への浸透性が良くなればいいなと思います。まだ1週間も使っ ・・・(続きを読む

5 2018-04-22

良いです。
今まで使ったことのあるオールインワンは、化粧下地を付けた時にポロポロ崩れることが多かったです。
このゲルはそういったこともなく、肌の浸透も早いです。
朝の忙しい時にこれ一つで済むのは楽です。
真冬の乾燥時は分かりませんが、今のところ満足いく潤いです。

5 2017-11-06

• コストパフォーマンス:5
皮膚炎でも大丈夫!
脂漏性皮膚炎を治療中で、刺激の少ない、潤うものを探していました。ワンプッシュでかなり潤います。刺激もありません!
肌がしっとりして、肌が乾燥しません。とてもよいです!

4 2018-02-01

• コストパフォーマンス:3
自分ペースで購入する事ができて
注文しやすく良かったです。

• ここ610さん
  • ここ610さん

4 2018-04-18

• コストパフォーマンス:3
2回目の購入です。年齢的に肌が乾燥してシワが目立ちぎみでしたが、肌がもちっとして柔らかくなった感じがあります。

5 2018-01-25

実は探していました
何年か前に、生協のちらしで注文し使ったときに、とても気に入りました。しかし、その後、ちらしに載ることがなかったのと商品名を忘れてしまったで、購入できずにいました。今回、テレビ番組で商品を目にし、これだったんじゃないかと思い、試しに購入してみました。これでした。久しぶりに使ってみて、大満足です。ここ何年かで、年と共に肌の張りがなくなっていたので、もっと早くこの商品に再会したかったと心から思っています。

• J6038さん
  • J6038さん

4 2018-01-17

• コストパフォーマンス:3
子供が生まれてからオールインワン一筋になり、以前使っていた物がなくなったので他のものも試してみようと思い、こちらが口コミも良かったので購入してみました。一回の使用量1〜2プッシュとありますが、私は一回ぬったあと時間をあけて重ねてもう一度つけています。
かなりの乾燥肌のためか夜つけて朝起きたらカサカサ(人によってはさらさらと言うのかも)です。以前使っていたものは朝でもしっとりしていたのでリピはしないかな。

• あ4611さん
  • あ4611さん

5 2017-12-20

やっぱりいい
何年も使ったり、浮気したりしてますが、やっぱりいいです!以前より潤う気がしますが、リニューアルしたものでしょうか?前の容器より色がナチュラルになってました。こちらを使ってると朝、顔がテカってない!今まではヒ○ミド、キュ○ルなど使いましたがメディプラスは楽チンでそれなりに潤うし、持続するので良いです。めんどくさがりなので朝はやらなかったのですが、これからは朝もメディプラスを付けて、乾燥する冬を乗り切ります!

4 2018-04-18

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
肌が調子いいとき、保湿されてる!と思いましたが、私にはクリームのほうが合っているようです。個人差はあると思います。

4 2018-02-08

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
保湿を探していました。
昨年夏あたりから、肌がピリピリするようになり、保湿効果の高い基礎化粧品を探していました。
メディプラスを使い始めてから、朝の乾燥感が少なくなったように思います。まだ使い始めてから2週間なので使い続けて試していきたい。ゲルだからか?さらっとしていて物足りなく感じましたがこれで保湿ができるか?楽しみです。

5 2017-12-07

お値打ちです。
楽天セールでお値打ちに購入できました。配送も早いので満足しています。また、リピートさせていただきたいと思います。

5 2017-12-06

しっとりなのにサラサラ
化粧水なしなのに伸びがよくて、プルッとしていい感じでした。

5 2018-04-01

• コストパフォーマンス:5
購入から2日ほどで届きました、とても早かったです。
今までお高めの某ブランド化粧品をライン使いしていたのですが、花粉の時期になりどれだけ保湿しても頬の辺りが乾燥し荒れてしまっていたので、あまり顔を触らない保湿ケアをしようと思い購入しました。
はっきり言ってオールインワンは全く信用しておらず、最初使う時は乾燥が怖くて仕方ありませんでした。
結果的に買って大正解です。
あれだけ重ね付けしても乾燥していた頬や肌荒れが改善しました。
本当にびっくりです。
私は朝2プッシュ+リキッドファンデーションと同量混ぜる、夜3プッシュ+頬に少量重ね付けしています。
カスが出る事もなく、オールインワンゲル特有の肌に浸透せず上にずっと残っている感じもありません。
まだ使って3日ほどですが、肌トラブルも起きていません。
しばらくはこちらを使い続けます。

4 2018-07-15

総合的に満足!
34歳乾燥肌、季節の変わり目や体調不良の時に敏感肌になります。何が合うのかいいのかわからず、長いこと化粧品ジプシーで、色々と試してきました。独身時代はデパートコスメなど使ってきましたが、子どもが生まれ、主にちふれなど安い化粧品を使っています。ミニマリストのとある方で敏感乾燥肌の40代の方がこれ一つで十分とブログで紹介しており、悩みに悩んで、お買い物マラソンで思い切って購入。結果、なかなか良いです。朝は1プッシュ半くらいをつけてその後下地とパウダーファンデつけてますが乾燥しません。夜は2プッシュ〜3プッシュつけても少し経つと乾燥からか肌が痒くなり(つけたあとにドライヤーで髪を乾かすので、その風で乾燥しやすいのかなとも思います。)手持ちの美容液をつけたら痒みもおさまりいい感じでした。1番驚いているのは、朝起きて洗顔した時に肌が柔らかいこと!今までは洗顔時にもガサガサするというか、乾燥してるんだなと感じるくらいでしたが、使い始めてから洗顔時に肌が柔らかく滑らかで、肌触りが全く違いました。効果が出てるのかなと思い、リピートしてみようと思っています。今朝晩と使い始めて1ヶ月経っていますが、ボトルは半分使ったかなくらいです。朝はこれ一本で、夜はこれプラス美容液一本なら時短だし、これで2ヶ月もてばまぁまぁコスパもいいのかなと。
一本使い切ったらコメントしたいと思います!

4 2017-12-02

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
以前 定期購入していましたが、効果が分からず他の商品に浮気していました。冬になり 乾燥が激化し 化粧のりが悪くなったため 急遽購入。楽天で買えるのは知らなくて 気軽に買えました。 乾燥が激しかったのですが、2〜3日 朝夕洗顔後と 寝る前に付け 更に他社の ヒアルロン酸&コラーゲンのサプリメントも併せて服用したところ、化粧ノリも良くなりました。肌も明るくなった気がします。暖房や外気の乾燥には 2プッシュでは物足りないと感じますが、割りと低価格のため 気になった時に じゃぶじゃぶ使えて私的には良いです。一本丸々使ってみて このまま良さそうであれば 続けてみようと思います。

4 2018-08-18

まだ…
使い始めたばかりなのでわかりませんが、ワンプッシュでもよく伸びて時間が経つとさっぱりした感じで今のところ良い感じだと思う。発送は速くて素晴らしい!