オールインワンゲル メディプラスゲル 180g...(メディプラス公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-15
  • 総合的に満足!
  • 34歳乾燥肌、季節の変わり目や体調不良の時に敏感肌になります。何が合うのかいいのかわからず、長いこと化粧品ジプシーで、色々と試してきました。独身時代はデパートコスメなど使ってきましたが、子どもが生まれ、主にちふれなど安い化粧品を使っています。ミニマリストのとある方で敏感乾燥肌の40代の方がこれ一つで十分とブログで紹介しており、悩みに悩んで、お買い物マラソンで思い切って購入。結果、な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-27
  • まだ到着して間もなく、1週間も使っていないので効果はまだ分かりません。しかし、これをつけて肌が荒れるとか余計乾燥するとかは、今のところありません。1〜2プッシュで足りるのかな?と思いましたが、よく伸びるので、夜は2プッシュ、朝は1プッシュにしています。特別、肌への浸透性がいいとは感じませんが、それは商品云々より、私の肌が浸透する肌ではないのだと思います。これを使い続けてみて、肌への浸透性が良くなればいいなと思います。まだ1週間も使っ ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

お肌しっとり
すでに2本目を使いはじめてます。
某有名ブロガーさん紹介されていて
「これ一つで化粧水・乳液・美容液を付けたら時短になるかも!」
と思って買ったのですが、想像以上にとても良い商品に巡り会えました!
オールインワンゲルを顔につけるとお肌がプルプルになります!
それに結構中身が入っているので、2か月もちました!
化粧品ジプシーだったのがこの1本を使えばいいんだ!と思ったら気持ちが楽になりました。

4 2019-03-16

• コストパフォーマンス:3
スパセで300円offクーポン利用。
1年ほど使用していたのですが慣れてしまうといいんだかどうなんだか分から無くなってしまいしばらく別のオールインワンを使っていましが結局戻ってまいりました。伸びが良く軽めだけど軽過ぎない付け心地で匂いはほとんどありません。肌にしっかり浸透する感じが好きです。保湿力にも満足です。ほうれい線が消えるほどの変化はありませんが気軽、手軽に使えるので気に入っています。
ボトルの高さに対して管の長さが短すぎるためかなりの量を残した状態で中身が出なくなるのが不便なのでそれだけ改良して頂きたいです。

5 2019-05-01

• コストパフォーマンス:
オールインワンを知ったのはこちらの商品で、気に入っていたものの他社の物も使ってみたりしましたが、やはりこちらに戻ってきました。元々肌にさほどトラブルないので効果効能を語ることは出来ませんが、オールインワンは時短簡単、それにこちらはポンプ式で使いやすいのとスリムでシンプルなデザインがお気に入りです。

5 2018-10-04

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
スキンケアをシンプル化すべくオールインワンタイプを初めて購入。シンプルなデザインにも惹かれました。洗顔後は化粧水をつけるのに慣れていたので最初はいきなりゲルをつけるのに違和感が多少ありましたが、のびもよくしっとりするので本当にこれ一本で十分。時短にもなりますし、収納もスッキリ。ただ、思ったより容器が細長い(18センチくらい)ので、収納棚を一段上げないと入りませんでした。。

4 2018-10-06

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:
アトピーからのかなり酷い乾燥肌です。
もともと化粧もしないのでケアもかなりサボっていました。でももう若くないし本気でケアが必要と思ったのですが何を使ったらいいのかわからず。アトピーだしでたどり着いたのがこの商品です。このジェル一本で肌がどのくらい変わるのか正直、楽しみ。使い易いし痒みとか出ないからしばらく使ってみます。
値段はどうなんでしょう。コストパフォーマンスはいいほうなのでしょうかね。

4 2019-02-17

• 保湿力:3
肌の弱い私にも大丈夫
何かと化粧品でトラブる肌ですが、この商品は大丈夫!ただ、これだけだと少し物足りない感じです。

• shion0178さん
  • shion0178さん

5 2018-12-11

• さっぱり感:3
よい!
いつもソフィーナボーテを使っていましたが、これはコスパも使い心地も良いです。
どなたかも書いていましたが、夜はもっとしっとりさせたいので私はこれにアベンヌのクリームを足しています。
ただ、包装は過剰かな?
箱の大きさも、緩衝材ももう少しコンパクトにして欲しいです。

4 2018-12-09

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
軽いアトピー肌です。
季節の変わり目と乾燥で、久々に顔までかゆみ・赤みが出てしまい、普段のケアにプラスアルファで保湿できる低刺激のものを探して、こちらを購入しました。
皮剥けするほどの乾燥肌なので、オールインワンで済ますことはできませんが、いつもの自作アロマ化粧水(リラックス重視の気休め)とヴェレダのスキンフードの間に1プッシュ使ってみたところ、1週間ほどで乾燥とかゆみが落ち着いてきました。
体調次第でかゆみと赤みがぶり返すこともありますが、クリームの上から更に重ね塗りするなど、多めに使うと数日でおさまるので助かっています。
使い続けるつもりです。

4 2018-10-31

戻ってきました
暫く別の商品を使用していましたが、コスパや使い心地を考えるとやっぱりメディプラスゲルの方がいいと感じたので、また戻しました。
ベタつかずのびも良く肌荒れもせず、やはり私には合っているように思います。
夏場はテクスチャーが重い気がしたので、他社のさっぱりしたオールインワンゲルを使用していましたが、これからの季節はメディプラスゲルのお世話になります。

5 2019-05-15

リピート
二回目の購入です。他のもう少し安いものへ変えようかと思いましたが、やはり使い心地、ポンプで、清潔に使いきれること、温泉水使用のことなど、沢山のメリットがありリピートしました。使ってから友達に色が白くなった!と言われ嬉しいです。くすみが減ったのかな。配送も早くて助かります。3ヶ月に一度なら定期コースにしたいです。

5 2019-05-13

• コストパフォーマンス:5
テレビCMで見て気になってたので、購入してみました✨
敏感肌で乾燥肌の私にはバッチリ合いました✨とても伸びがいいので顔で首回りまでいけます✨
1本で簡単にお手入れか出来るので、めんどくさがりな私にピッタリです(^-^ゞ

5 2019-04-17

リピート品☆
お肌に負担なくリピート品です!
もう何本目かってくらいリピートしてます!
肌の弱い人にも合うんじゃないかな?!

4 2019-04-15

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
匂いつわりで無香料のオールインワンをさがしていてこちらにしました。
使用して3日くらいですが、保湿力はすごく良いと思います。伸びもいいので2プッシュで首までたっぷり使えます。このまま調子が良ければ定期購入したいと思います

5 2019-04-11

やっぱりこれかな
以前も使っていたのですがちょっと脇道へ😅
今回ポイントが溜まっていたので定期購入じゃなく単発で注文をしました。定期だと8日には届くので同じだと思って注文をしたのにまだ届きません😰
定期購入は次回からと思っていたのに出鼻を挫かれた感が大きいです。
ただ物は良いと思っています!

4 2019-04-05

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
使い始めて1週間経ちますが今のところトラブルもなく使えます。伸びが良くて乾燥もしてません。