オールインワンゲル メディプラスゲル 180g...(メディプラス公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-27
  • 楽チン
  • オールインワンの化粧水は初めて使いましたが、仕事終わり疲れてるときも朝忙しいときもこれ一本で済むのは本当に楽チン。私は刺激も全くありません。ジェル状でベタつかず、伸びも良くつけやすい。ただ、つけているとき肌に浸透していく感じはあまりないです。私は混合肌ですが、これだけだと肌のコンディションによってですが、鼻の頭あたり乾燥が出るときがたまーにあります。朝はこれの後、しっとりめの下 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-27
  • まだ到着して間もなく、1週間も使っていないので効果はまだ分かりません。しかし、これをつけて肌が荒れるとか余計乾燥するとかは、今のところありません。1〜2プッシュで足りるのかな?と思いましたが、よく伸びるので、夜は2プッシュ、朝は1プッシュにしています。特別、肌への浸透性がいいとは感じませんが、それは商品云々より、私の肌が浸透する肌ではないのだと思います。これを使い続けてみて、肌への浸透性が良くなればいいなと思います。まだ1週間も使っ ・・・(続きを読む

5 2018-04-22

良いです。
今まで使ったことのあるオールインワンは、化粧下地を付けた時にポロポロ崩れることが多かったです。
このゲルはそういったこともなく、肌の浸透も早いです。
朝の忙しい時にこれ一つで済むのは楽です。
真冬の乾燥時は分かりませんが、今のところ満足いく潤いです。

5 2017-11-06

• コストパフォーマンス:5
皮膚炎でも大丈夫!
脂漏性皮膚炎を治療中で、刺激の少ない、潤うものを探していました。ワンプッシュでかなり潤います。刺激もありません!
肌がしっとりして、肌が乾燥しません。とてもよいです!

4 2018-02-01

• コストパフォーマンス:3
自分ペースで購入する事ができて
注文しやすく良かったです。

• ここ610さん
  • ここ610さん

4 2018-04-18

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
2回目の購入です。年齢的に肌が乾燥してシワが目立ちぎみでしたが、肌がもちっとして柔らかくなった感じがあります。

5 2018-01-25

実は探していました
何年か前に、生協のちらしで注文し使ったときに、とても気に入りました。しかし、その後、ちらしに載ることがなかったのと商品名を忘れてしまったで、購入できずにいました。今回、テレビ番組で商品を目にし、これだったんじゃないかと思い、試しに購入してみました。これでした。久しぶりに使ってみて、大満足です。ここ何年かで、年と共に肌の張りがなくなっていたので、もっと早くこの商品に再会したかったと心から思っています。

• J6038さん
  • J6038さん

4 2018-01-17

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
子供が生まれてからオールインワン一筋になり、以前使っていた物がなくなったので他のものも試してみようと思い、こちらが口コミも良かったので購入してみました。一回の使用量1〜2プッシュとありますが、私は一回ぬったあと時間をあけて重ねてもう一度つけています。
かなりの乾燥肌のためか夜つけて朝起きたらカサカサ(人によってはさらさらと言うのかも)です。以前使っていたものは朝でもしっとりしていたのでリピはしないかな。

• あ4611さん
  • あ4611さん

5 2017-12-20

やっぱりいい
何年も使ったり、浮気したりしてますが、やっぱりいいです!以前より潤う気がしますが、リニューアルしたものでしょうか?前の容器より色がナチュラルになってました。こちらを使ってると朝、顔がテカってない!今まではヒ○ミド、キュ○ルなど使いましたがメディプラスは楽チンでそれなりに潤うし、持続するので良いです。めんどくさがりなので朝はやらなかったのですが、これからは朝もメディプラスを付けて、乾燥する冬を乗り切ります!

4 2018-04-18

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
肌が調子いいとき、保湿されてる!と思いましたが、私にはクリームのほうが合っているようです。個人差はあると思います。

4 2018-02-08

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
保湿を探していました。
昨年夏あたりから、肌がピリピリするようになり、保湿効果の高い基礎化粧品を探していました。
メディプラスを使い始めてから、朝の乾燥感が少なくなったように思います。まだ使い始めてから2週間なので使い続けて試していきたい。ゲルだからか?さらっとしていて物足りなく感じましたがこれで保湿ができるか?楽しみです。

5 2017-12-07

お値打ちです。
楽天セールでお値打ちに購入できました。配送も早いので満足しています。また、リピートさせていただきたいと思います。

5 2017-12-06

しっとりなのにサラサラ
化粧水なしなのに伸びがよくて、プルッとしていい感じでした。

5 2018-04-01

• コストパフォーマンス:5
購入から2日ほどで届きました、とても早かったです。
今までお高めの某ブランド化粧品をライン使いしていたのですが、花粉の時期になりどれだけ保湿しても頬の辺りが乾燥し荒れてしまっていたので、あまり顔を触らない保湿ケアをしようと思い購入しました。
はっきり言ってオールインワンは全く信用しておらず、最初使う時は乾燥が怖くて仕方ありませんでした。
結果的に買って大正解です。
あれだけ重ね付けしても乾燥していた頬や肌荒れが改善しました。
本当にびっくりです。
私は朝2プッシュ+リキッドファンデーションと同量混ぜる、夜3プッシュ+頬に少量重ね付けしています。
カスが出る事もなく、オールインワンゲル特有の肌に浸透せず上にずっと残っている感じもありません。
まだ使って3日ほどですが、肌トラブルも起きていません。
しばらくはこちらを使い続けます。

5 2017-11-14

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
肌馴染みが良く少量でも一日中しっとりする感じなので自分には合っているかも

4 2017-12-02

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
以前 定期購入していましたが、効果が分からず他の商品に浮気していました。冬になり 乾燥が激化し 化粧のりが悪くなったため 急遽購入。楽天で買えるのは知らなくて 気軽に買えました。 乾燥が激しかったのですが、2〜3日 朝夕洗顔後と 寝る前に付け 更に他社の ヒアルロン酸&コラーゲンのサプリメントも併せて服用したところ、化粧ノリも良くなりました。肌も明るくなった気がします。暖房や外気の乾燥には 2プッシュでは物足りないと感じますが、割りと低価格のため 気になった時に じゃぶじゃぶ使えて私的には良いです。一本丸々使ってみて このまま良さそうであれば 続けてみようと思います。

4 2018-06-22

• コストパフォーマンス:5
使い心地に、大満足♪
私の肌は、どちらかというと脂性肌で仕上がり感は しっとりというより、さっぱりという感覚を重視したい方なもので、本商品は まさにその私の要求に応えてくれ、気に入ってリピートしました。ただ、最後まで使いきることが少し難儀する点が残念!その点で満足度の★1 つ減にさせて貰いました。ポンプを押すたびに内容器自体が上がってくる方式を容器に採用したら如何でしょうか?縱型のポンプタイプが気に入って本商品を選択しました者として、今後ますますの使いやすさ等の改良に大いに期待しております。