4,320円〜  買い物かごに入れる

5 2023-09-05

ネットコラムで見て気に入ってすぐに注文したのですが反響が大きすぎて生産が間に合わないということで少し経ってから再注文をしてからもう2年以上続けてます。
朝の自家製のスムージーの中に入れて飲んでいます。
冷凍してるケール、小松菜、ブロッコリー、バナナ、リンゴ等に豆乳、タンパク質牛乳にハイパワー酵素をジューサーで拡散して出来上がり❣️
お通じは勿論、お肌の調子も良くて朝はこれだけでお腹いっぱいになります。
一度に2袋頼んでます。
これからも健康と美容の為に継続していきます。

• みち3172さん
  • みち3172さん

5 2023-07-05

リピートします
リピートです。
はじめは朝食後スプーン一杯山盛り飲んだら、ゆるゆる便だったので、スプーン半分にしました。
朝起きて朝食準備してる間に一回、朝食後にもスルッと出ます。
お腹が痛くなる事は全くなくビックリするほどの自然な排便で快適です。
一袋で3〜4ヶ月あるのでコスト的にも気になりません。
この後も続けようと思っています。

5 2023-09-29

ヨーグルトといっしょに
たまたま読んだ本に載っていたので、試しに買ってみました。1人で食べるつもりが、主人も食べるというので。
2人で、使用しています。

4 2023-08-28

目立つような変化はありません。
急に変化のある物はこわいので、
ちょうどいいと思ってます。
ひとりで使用するつもりが、
主人に話すと、一緒に使いたいというので、
私は、アボカドに。
主人は、ヨーグルトにかけて食べています。
これからも、ずっと続けると思います。

4 2023-07-28

脂っこいものを食べたあとに飲みました。もたれを感じずにすみました。

4 2023-07-13

とても良いです。
お通じにとても良いです。
ただ口に入れると歯にくっついて取るのに苦労します。

5 2023-07-06

ハイパワー粉末を毎日の生活に取り入れるようになって、約一年半ほどになります。初めては売り切れて購入できない時もありましたが、今は安定して購入できて安心しています。またメッセージが同封されており、会社の誠意が伝わってきます。継続が大切だと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-10-14

もう何度もリピート購入をしています。
私にはハイパワー酵素が合っているようです。毎朝食べていますが、体調がとても良いので。

5 2022-07-02

リピートですが初めてレビューします。ネットで健康のためにケンコーソを続けているという記事をきっかけに購入しました。
どこが悪かったわけではありませんが、長寿の世の中、健康な身体を維持したいという想いでした。
綺麗な紫色のタオルや手書きのメッセージが商品と送られてきたりと、会社の誠意も伝わってきました。
いまでは、健康に不安のある知人や、病気がちなわんこのご主人にお裾分けしたりしています。
これからも続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

5 2023-03-11

いつもお世話になっております。
これからも、身体のために続けていきたいと思っています。
よろしくお願いします。

5 2023-01-17

リピートです。
健康を維持するために、毎朝飲み続けています。
わたしは自家製の甘酒にといて飲んでいます。
スプーン二杯の甘酒とスプーン一杯のハイパワー粉末を混ぜてから温めた豆乳を入れると玉にならず、きれいに混ぜることができます。

4 2022-10-17

肌のつやが良くなった
この商品を飲むと肌のつやが良くなったり体調も良くなったりするので、毎日続けると良いと思います。

5 2022-09-23

リピートです。
以前は少量づつ、粉薬を飲むように飲んでいましたが、今は自家製の甘酒に溶いて、毎朝いただいています。継続は力なりで、これからも続けていこうと思います。

4 2021-11-03

続けてみます。
友人の勧めで買い求めました。水に溶けにくいのが難点化も・・・

5 2022-01-29

ヨーグルトに混ぜて食べています。食べやすくて身体な良さそうな感じです。まだ実感はないのですが続けていきたいと思っています。現在在庫切れとの事で粒タイプのも注文してみました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他