5 2023-08-03

お店で食べてやみつきに!
ネットで離れた子供の家にも頼んであげてるくらい美味しいしボリューム最後😊

• aria_fisさん
  • aria_fisさん

5 2023-06-24

お気に入りで、もう何回目かのリピです。
大きいし、野菜もたくさん入っているので、本当に食べ応えがあります。
送料分を思うと、少しでも多めのセットを購入した方がお得かなと30個セットにしています。

5 2023-05-23

家族全員の大好物☆
何度もリピートしています。大きくて食べごたえがあって、常にストックしていないと家族から不満が出る程です!

5 2022-12-22

餃子好きにはオススメ
最高に美味しい!ボリューム満点!
満足満足。

• RR119710さん
  • RR119710さん

4 2020-07-31

大きい!
30個購入。とっても大きな餃子にビックリ!
3個食べてお腹いっぱい!
梱包は段ボールに10個ずつパックに入って、ビニール袋に入っていただけで、他のレビューに記載があった銀の保冷袋には入っていませんでした。
しかしクール便でしたので問題ありません。
美味しかったの一言です!

5 2017-03-06

リピ決定
ジューシーで、皮が美味しくて、二つ食べたらお腹いっぱいになりました。

4 2021-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
ジャンボで旨い!
リピートです。ジャンボギョウザをいろいろ試したけど、こちらに戻りました。形が変わってて食べやすく、具材が大きめで食べごたえがあります。家族みんなのイチオシです。
子育て中の妹にも送ったら喜んでました。

5 2021-03-09

届いて、早速、頂きました。野菜が多めな餃子で食べ応えもあり、楽しめました。

5 2021-02-02

どデカくてふっくら美味しい!
普通の餃子とは大きさだけでなく形も違う!焼くとふっくらと膨らみ美味しそう。かなり大きくて食べごたえがあります。肉汁たっぷりでニンニクも効いていてとても美味しかったです。

• 0873はなさん
  • 0873はなさん

5 2020-05-28

ネーミング通りの餃子
1回目はふつうサイズの餃子を購入をして今回はジャンボ餃子を購入しました。ジャンボ餃子だけあって大きいです!そしてお腹も心も満足させて頂きました!またリピートしたいと思います!

• on0421328さん
  • on0421328さん

5 2020-03-28

待ってました!
12月入ってから年始まで、購入出来なかったのですが、やっと買えましたー!佐野まで食べに行きたいけど…ちょっと遠いので、ネットで買えるのはホントありがたい!相変わらず美味しさです!また買います!

5 2019-10-08

リピ確定
我が家は皆,餃子が大好きなので,冷凍餃子を常備しています。こちらの餃子は今回初めてですが,異口同音に「おいしい!」の評価。リピート確定です。これまで様々な冷凍餃子を取り寄せ,おいしいものも,そうでないものもありましたが,永華のジャンボ餃子は今までで一番おいしかったですね。

3 2021-02-24

大きい餃子でした。
餃子大きいです。
ラーメンと一緒に頂きましたが、2つで結構お腹いっぱいになりました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ