ボリューム満点!!佐野ラーメン有名店「永...(福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

美味しい!お腹いっぱい!
佐野出身です。久々に食べたくなり、直接買いに行くよりはネットの方が安いので…思い切って買ってみました。やっぱり美味しい!
上手く焼けるかな?と思っていたのですが、1個1個が離れて冷凍されていたので、少し間隔を開けて並べて焼く事が出来、焼いてる時に少し膨らみますが、まぁ上手く焼けました。(くっ付いているとどんなに焼いてもその部分だけが生焼けになっちゃうので)
本当に美味しかったです!無くなったら、また買いますね!
永華だけでなく、他の佐野ラーメン屋さんの餃子も扱って欲しいなぁ〜

5 2019-08-14

ボリューム満点
普段は手作りしますが毎日暑くて作る気力がなくて…でも美味しい餃子食べたいなぁと思い
こちらの商品にたどり着きました。
ボリューム満点とのタイトルどおり
1個がとてもボリュームあってビックリです
皮もモチモチ、中身の味付けもくどくなく
我が家のお気に入りになりました。
リピ決定。

5 2019-10-29

本当にボリューム満点!!
お肉と野菜のバランスが絶妙!
1個が、普通の2〜3個分もあるので
食べごたえのある餃子でした。
外はパリパリ中もっちり!
美味しくいただきました!
頑張れ栃木!!!

5 2019-10-08

リピ確定
我が家は皆,餃子が大好きなので,冷凍餃子を常備しています。こちらの餃子は今回初めてですが,異口同音に「おいしい!」の評価。リピート確定です。これまで様々な冷凍餃子を取り寄せ,おいしいものも,そうでないものもありましたが,永華のジャンボ餃子は今までで一番おいしかったですね。

5 2019-09-11

大きい
大きいので子供が喜びました。
皮はもちもち。でもくどくない。美味しくいただきました。

5 2018-08-31

餃子
はじめて取り寄せました。‼️大振りの餃子が食べたいと思い購入しました。‼️‼️これから楽しんで食べます。‼️‼️‼️‼️ ‼️

• CHOKO39さん
  • CHOKO39さん

5 2018-09-19

思っていたより大きい。
初めて購入しました。
横に大きいと言うより丸く大きいです。
近所の人気の○ワ○ト餃を大きくしたみたいでした。
一人前5個みたいですが、食いしん坊の私が食べても3個でお腹がいっぱいになります。
皮はパリパリにも、もちもちにも焼き方次第でなり好みです。
餡も美味しいです。
ただどなかも書いてましたが、もう少しお肉が入ってたらなぁ〜とは思います。
でも美味しいからまた購入して、友人にさしあげたいと思いました。

5 2018-07-20

美味しかったです。
皮がモチっと、餡は野菜がたっぷり、好みの餃子です。
見た目よりも食べ応えがありました。

5 2017-07-19

大きくて美味しい。皮もっちりだから皮がはがれて具が出る。でもパリッと仕上がる。6人前?大きいから1人5個も食べれないよ(笑)

5 2017-03-13

デカイ、肉まん?と間違えそうです。
具沢山、野菜タップリ、皮が他の餃子と違う、間違いなく美味しいです。初めてこんな餃子食べました。大坂にもこのお店が有ればと思いながら食べてます。

5 2017-03-06

リピ決定
ジューシーで、皮が美味しくて、二つ食べたらお腹いっぱいになりました。

• lupan8929さん
  • lupan8929さん

3 2017-03-24

確かに大きい
冷凍状態だとさほど大きいとは思えなかったので
これなら10個ぐらいイケると思い焼いてみたら、
2.5倍ぐらいに膨らんで一回では食べきれなかった。
味は、市販の餃子くらべ野菜たっぷり入っていて、
逆に肉が少ないかな?と思いました。そのせいか?
若干パサパサ感を感じた。ヘルシー志向の人には
オススメかな?