商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-06
  • 4月15日:追記レビュー後、百貨店を通して連絡があり、永華さんから再度商品を送られてきました。焼く際に水が多い、間隔が空いていない等ではないかと指摘がありましたが、人間が手で包んでいるため稀に水のつけ忘れもあるとの事。ただ、今まで購入してきて開いた事は一度もないので、焼く際のやり方ではないです。再送されてきた商品は一目瞭然でヒダがしっかり閉じていましたが、レビューした時の餃子は見た目から隙間ができていました。勿論再送された餃子は、 ・・・(続きを読む
  • しらす&さんまさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 358
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-02
  • 品質の低下に驚きました
  • 本品を購入するのは4回目ですが、品質の低下に驚きました。今回は10個×10パックを購入したのですが、蒸して焼くと大半が「熟したアケビ」のように開いて具材が出てしまいます。これは餃子とは言えません。佐野のお店にも毎年数回伺っていますが、このような餃子が出てきたことはありません。過去のネット購入でも問題があったことはありません。何か製造方法を変更したのでしょうか?または、注文殺到してい ・・・(続きを読む
  • 茨城のヨヨさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-02-02

色々ジャンボ餃子を頂いてる中で初めての購入ですがこれ好きです。
画像はチョット焦げてるけど大丈夫でした。
メッチャ美味しかった!

5 2023-09-28

めちゃくちゃ美味しいです
めちゃくちゃ美味しいですよ、これは、^^
宇都宮餃子?浜松餃子?
いやいや、これですよこれ!!
最高に美味しいです。
騙されたと思って食べてみてください。
5個食べればもう本当お腹いっぱいになるジャンボ餃子(比較できるように横にタバコ置きました)。
私は(醤油、酢、ラー油)で酢を多めにしてこの餃子タレをガッツリ付けて食べるのが最高でした。
優勝ですよこの餃子。
うちの家族みんな大好評です。
本当に最高に美味しいです(´^q^`)

5 2024-04-06

4月15日:追記
レビュー後、百貨店を通して連絡があり、永華さんから再度商品を送られてきました。焼く際に水が多い、間隔が空いていない等ではないかと指摘がありましたが、人間が手で包んでいるため稀に水のつけ忘れもあるとの事。ただ、今まで購入してきて開いた事は一度もないので、焼く際のやり方ではないです。再送されてきた商品は一目瞭然でヒダがしっかり閉じていましたが、レビューした時の餃子は見た目から隙間ができていました。勿論再送された餃子は、同じように焼きましたが焼いた分(30個)は1個も開きませんでした。レビュー同時期に購入した他の方のレビューも開いているようなので、何十個何百個というのは、稀と言うには水のつけ忘れ過ぎな気がしますが、しっかり対応していただけた事に星数変更します。リピート購入していたくらい味は間違いなく美味しいし、今まで職場の人や友人にもお裾分けしてきて評価も良く、個別で購入したりふるさと納税で利用したいという人には永華の商品を買えるよう、楽天ページを紹介してきました。今後も美味しい餃子を安心して食べられると嬉しいです。
-------レビュー星数変更前----------
リピート購入でしたが、焼くとほぼ全部ヒダの部分が開いてしまい、食べにくいと家族からも不評で、焼き目側を上にすると、ひらいた側が下になって具が落ちてしまうので、仕方なしに焼き目が下になってしまうため、見た目的にも餃子ではありません。焼き方が悪かったのかと、毎回水の量を加減などしても変わらず、お店側の包み方の問題だと思います。前回購入した時はこんな事なかったです。値段が高くなったのに質の低下。コスパいいわけでも質がいいわけでもないなら、もぅ買わないかな。

5 2023-11-22

美味
リピートです。すごく美味いです、また買います。

5 2023-09-17

コスパ良し◎
大きくて丸っとしていて重たいので、しっかり箸でつかんでいないと、醤油皿にボチャンとなります笑
皮が厚めのもちもちで好みではありませんでしたが、中の餡が野菜ザクザク感あって美味しかったです。大きくなくて良いかなと思ったので、ジャンボでない餃子と一緒に、気になった佐野ラーメンを次回頼みたいと思いました。コスパは良いです!

5 2024-04-27

セット内容:6人前(30個入り)

美味しい
食べごたえがあり具の旨味も良くとても満足です!

5 2024-03-26

セット内容:10人前(50個入り)

まだ頂いていませんが、実際に大きさを見たらやっぱり大きいです。
いろいろな冷凍餃子を頂いて、もちろんお気に入りもあります。
餃子大好きで一度は本当にでっかいサイズを食べてみたいとずっと思っていましたが、お値段がネックとなり手を出せずにいました。
今回思いきって貯まったポイントで購入致しました。
食べるのがとても楽しみです。
期待を込めて満点です。

5 2024-03-11

取り寄せ餃子で1番美味しいです。
餃子の中でもピカイチに美味しいです。
大きくて食べにくいと言われ、焼き時間が約14分から16分と長いですが、そんなの気にならないぐらい美味しいです。
野菜たっぷりでこのジャンボ餃子は皆様に1度味わって頂きたい。
色々な餃子を食しましたが、取り寄せ餃子No.1です

5 2023-12-17

美味しいです。
ボリュームのある餃子を探していて、こちらを見つけて購入しました。1パック10個入りを焼いてみましたが、結果多すぎて(家内と2人)食べきれませんでした。(笑)
好みの味で凄く気に入りました。
なかなか食べ切れないとは思いますが、また購入したいと思います。
実家にも持って行こうと思います。家内も気に入ってます。

5 2023-08-30

うまい。
食べごたえ半端ないです‼
デカすぎてフライパンぎりぎりでした。皮がもちもちして美味しい!

5 2023-07-30

やっぱり永華の餃子!
昔は永華さんのお店の近くに住んでいたので頻繁に購入していたのですが、引越して遠くなってしまったのでしばらく食べていませんでしたが、こちらのショップで見つけて購入しました。
焼き目をカリッとするまで焼き上げるとめちゃくちゃ美味しいです。皮は厚めでもっちりだし具がたっぷりです。また購入したいと思います。

• aria_fisさん
  • aria_fisさん

5 2023-06-24

お気に入りで、もう何回目かのリピです。
大きいし、野菜もたくさん入っているので、本当に食べ応えがあります。
送料分を思うと、少しでも多めのセットを購入した方がお得かなと30個セットにしています。

5 2023-06-17

他には無い美味さ
焼くのに時間はかかりますが、その待ち時間も楽しみに待てる美味しさ。目はもっと沢山食べたいのですが、4個でお腹いっぱいなのが残念な点です。家族の中で私だけがこの餃子の美味しさを知っていたのですが、こちらで取り寄せ(ここが一番安く買える)をしてしまったら安い今までの餃子では納得してくれなくなってしまった家族が喜んで食べています。

5 2023-05-28

美味しかったですお店で出されているものと同じですね、安心しました。

4 2024-04-04

セット内容:10人前(50個入り)

具がたっぷりでボリュームがあり、味もおいしい餃子でした。
焼き方の問題かも知れませんが、袋が空いてしまうことがありましたので
その点が改善してほしいところです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ