[Rakuten Fashion]【予約】【WEB限定】by※...(BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

162cm48kgでSを購入しました。ボアインナー暖かい!中に着込まなくても大丈夫です。シンプルだけどおしゃれで長く使えそう。インナー外せば春先の羽織にも使えると思います。

5 2019-03-20

超よし!
160センチ42キロ グレーのエスサイズ購入。
とってもよい!ボアがついててまだ肌寒い、でも冬のコートはちょっと…という今の時期着るのにぴったり。中だけ、外だけで使えるのも良し。
グレーはネイビーと黒の中間のような色でネイビー、黒の服とも合わせてやすい。
形もキレイ。
三千円オフクーポン使えてラッキーでした!

5 2018-12-22

あたたかいです
ボアが温かいとレビューに書いてあり期待通りでした
パーカーの生地がしっかりしていてとっても気に入りました。
他のレビューにも書いてありましたが、厚手のセーターは無理そうです。
(私の体型は身長160cm50kgくらいの細身です)
しかしボアとセットで着るよりバラバラにして着用するとセーターを着ても
大丈夫でした。
長く着れそうなので買ってよかったです

5 2018-11-27

サイズは小さめなので注意!
一目惚れで購入
素材もデザインも可愛いです
身長160cm、体重48キロですがMでぴったりで、下にあまり重ね着はできないくらいです。

• KkkSさん
  • KkkSさん

5 2018-11-14

163センチでS購入、ちょうどいいサイズでした!
ボアパーカーだけでも温かいしかわいいし満足です。

4 2018-10-26

カッコいい!
シルエットがとてもカッコいいです。中に何を着ていても羽織るだけでカッコよくなります。
普段はMサイズ着用で、今回もMにしました。見た目ダボダボしてる訳ではないですが、肩周りも動かしやすいし着心地いいです。色は迷いすぎて無難にブラックにしましたが、シルエットがすっきり素敵だったので、他の色にしてみても良かったかなーと思いました。

4 2018-11-24

ボアが気持ちいい。袖もボアがついてるので暖かです。ホコリがつきやすいのでコロコロ必須ですが、かわいいと思います。

5 2018-10-26

ピッタリ
今日届きました!
小柄な私にSサイズはピッタリでした。
とても暖かいしこれから着るのが楽しみです!

5 2018-10-16

やっと買えた。どのサイトでもお目当ての色とサイズがなかったけど、タイミングよく買うことが出来ました!
しかもポイント還元でお得に!
届くのは半月先ですが、楽しみです。
ガンガン使いたいです。

• RYUNONさん
  • RYUNONさん

5 2018-11-23

あったかい
身長170センチ、Mサイズ購入。サイズはピッタリでした。ボアが付いてるので、インナーはシャツや半袖だと、着膨れせずに良い感じ。着丈が長くないので、ミモレ丈のスカートと相性が良かったです。11月の京都旅行用に購入しました。紅葉のライトアップを見たいけど、絶対に寒い思いはしたくない、ダウンはこの時期浮くな〜と、色々探した結果、こちらを購入。すごくあったかくて、ゆっくり紅葉を楽しめて良かったです。機能性、デザイン、オリーブカラー、全て満足です。

3 2019-06-18

悪くないです。
中のボアが痛みやすいです。
でも使いやすいし、形もいいと思います。
買って良かったです。

1 2019-03-29

対応が最低!
未だに商品が届かず、明日楽発送どころか連絡もありません。
それなのに、購入後のレビューだけ求められて、どういうつもりなんでしょうか??
アウターが必要な時期が終わってから届いても…。。。
楽天もショップも対応がどうなっているのでしょうか??
残念でしかありません。
楽天カードも解約するし、
二度と利用したくありません。

3 2018-11-12

着こなし
難しいな、と思いました。
写真のモデルさんのようには・・・なかなか決まりません。
身長154センチで、普段Sサイズですが、Sサイズで、少し大きいように思えました。
これからの季節、袖をまくって着るには寒いし・・・
去年から、ずっと気になっていたマウンテンパーカなので、着こなせるようになりたいです。

2 2018-11-11

サイズ
インナーのモコモコが可愛いのですが、残念ながら私にはサイズが小さかったです。サイズの表を参考にしましたが、実際は二枚重ね着してるいるような感じになるので、実寸より小さめと思った方がいいですね。インナーのモコモコを外して、ジャケットのみで着用するしかないです。普段140サイズを着ている小2の息子にインナーのモコモコパーカーを着せたら、袖を二捲って大きめですが着用できました。ウィメンズサイズには小さめに感じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーレディースウインドブレーカーアウター