5 2024-02-10

無事届きました。ありがとうございました。
もう少しでサプリが無くなる所でした。
このサプリを飲み始めて体が調子良いです。
多分脳の活性化につながっているんだと思います。
納期品質値段共に大変満足しております。

5 2024-01-24

母にいつも頼まれて購入しています。
サプリメントは色々飲んでも長続きしない高齢の母ですが、こちらのアマニ油&DHAサプリはサボることなく毎日飲んでいます。残り少なくなってくると、不安になるくらい気に入っているようです。

5 2022-10-18

アマニ油はとても体に良いのでカプセルで飲めるのがいいと思います。

5 2022-08-27

リピーターです。
毎日飲んでいます。
体が調子良いです。

5 2022-06-22

オメガ3を摂取するためアマニ油を飲んでいました。飲まなくはありませんが錠剤で補えるならそれに越したことはないと思い、色々探してみました。価格と実態の折り合いが取れるものがなく、ようやくこの商品にたどりつきました。錠剤ですので、つるりと喉を通ります。効果はすぐには出ないと思いますが、続け安いこともあり引き続き飲み続けてみたいと思います。

5 2022-04-07

毎朝飲んでます。
リピーターです。
早々の発送ありがとうございました。
これ飲み始めて凄く調子良いです。
また無くなれば、注文したいと思います。

4 2021-12-21

息子に進められ買いました。飲んだばかりなので効果をみて良かったからまた購入します。

5 2021-07-29

早々の発送ありがとうございました。
商品も良品で大変満足しています。

5 2021-08-08

知人から頂いて以来、両親が愛飲しております。
効いてるのかな?大病もせず元気に過ごしています。

5 2021-04-17

ニップンさんは信頼できます。
ポイントが付くと、お安く購入したことになるので、お得です。

5 2020-05-10

何度もリピート購入しております。
とてもいい商品だと思います。

5 2019-03-05

毎日の元気に
普段補う事が難しい栄養素が手軽に摂取できる為とてもいいです。毎日元気に過ごせるのもこのお陰かもしれません。これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-05

毎日飲んでいる
1年ほど前に、友達にすすめられて飲み始めましたが、とても体に良いと思います。
毎日の便秘にも関係があると感じます。

5 2019-02-10

いい商品だと思います。
またリピしたいと思います。

5 2018-12-25

いくつかのショップを比較して、
最安値でこのショップにしました!!
届くのも速かったです!!