5 2023-09-20

玄関に飾りました。
とても気に入っています。ありがとうございました😊
レビュー500

• mirininaさん
  • mirininaさん

5 2019-03-01

満足です
商品に線が入っていたので問い合わせしたらすぐに新たしい物を送ってくれました。
額に入れたらとてもおしゃれになりました。
自分で印刷すると黒がぼやけてしまうのでやっぱり買って良かったです。
玄関に飾りました。
有難う御座います。

5 2019-05-28

おしゃれ
2度目の購入
おしゃれでシンプルなものが多くいつも迷ってしまいます
ペアーと電球?のにしました
ポスターとしては安いと思います
100均の額でも十分格好がつきます
また違う柄もほしいです

4 2019-01-16

3回目の購入です。
ほとんど折り目もなく綺麗に届いています。
モノトーンベースのインテリアにピッタリの素敵な絵です。

5 2018-02-10

ブラックの大理石柄を購入しました!トイレに飾る用です。基本的に家全体がモノトーンなので、壁が寂しくなり探していました。
黒縁の額にいれて飾りましたがシンプルでお洒落な感じがあり素敵ですよ♪
安っぽくないのでよい買い物ができました!また利用したいです(^ ^)

5 2018-01-22

孫が欲しいというので購入しました
孫がこちらのポスターを欲しいと話しており購入しました。喜ぶ顔が楽しみです。

• 11111950さん
  • 11111950さん

1 2020-03-23

端の方折り曲がってましたしテープの貼っている部分がきつく止めてあったので二ヶ所破れました。梱包の仕方変えた方がいいのでは。せっかくのポスターがあれじゃ破けたり折り曲がったりしてしまいます。

1 2019-12-17

ものが届かない
発送の連絡から1週間経ちますが、届きません。
その後に頼んだものは翌々日に届きました。
問い合わせても返事も来ません。
早めに発送してもらえるとありがたいですと備考に記入し、すぐ発送の連絡が来たのに…。
とりあえず返事だけでもほしいのですが、ショップレビュー見たら結構酷いみたいですね…。
このまま請求だけされるということにはならないでほしいです。というか額も買って待っているのでどうにかしてください。
ちなみに後から頼んだ方は端っこが折れていました。
安いものなので、まだ許容範囲ですが、商品届かない問い合わせには対応してほしいです。

2019-12-18
ご不在のため商品は郵便局に保管されているようですが、不在票のご確認はいただけましたでしょうか?
  • ぽて2961さん
  • ぽて2961さん

1 2019-09-10

梱包が
早く到着しましたが梱包が剥がしにくく、ポスターを傷つけてしまいました。
自分のやり方がいけないのかもしれませんが少し残念。

• saryu3551さん
  • saryu3551さん

2 2018-11-02

曲がってる
折り曲げて送られて来たので真ん中が曲がっています。額に入れましたが線の跡が残っています。
正直この品質なら高いかなと。少々購入したことを後悔してます。
ショップの方の対応は非常に早く丁寧です。

3 2018-04-10

再送してもらいました
折りたたまれて送られてきました。
端っこに折り跡が残り、クシャッとなっていました。
真ん中あたりにもクシャッとなってます。
500円くらいの品物なら許せるのですが、この値段でコレでは話になりません。
もう少し配送方法を考えてくださるとありがたい。
我慢しようかと思いましたが、これでは企業の方と、今後購入される方の為にはならないとも思い、面倒ですが交換の手続きを取りたいと思います。
交換の対応をお願いします。
対応のち、またレビューを書きなおしたいと思います。
質感に関しましては、正直こういったポスターを買うのは初めてですが、この値段でこの質ならば、実際見たとしたら買わなかったと思います。
→交換の対応してもらいました!
また送ってもらいました。しっかりダンボールに挟まれて。
対応も素早くて、ありがたかったです。
思いきって連絡して良かったです。

3 2018-03-22

想像してた色味と少し違いました。このクオリティでしたらお値段が高いと思いました。

2 2018-02-14

「come home」を購入しました。商品はイメージ通りで満足ですが、ポスターの端々が切れていたり折れているところがありました(額に入れれば見えないのでOKとします)。あと、佐川のメール便で届いたのですがポストに入りきらず、はみ出していました。A3サイズでメール便なので心配はしていましたが。ポストは外にあり、雨が降っていたらと思うとゾッとします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターアート