5 2023-12-06

ココット デ ゴハン M:カラー | カラー:ブラック

元々、こちらの一合用を使っていましたが、こどもたちがよく食べる用になったのでサイズアップしました。炊飯器より美味しい!炊飯器より早い!

5 2023-11-10

ココット デ ゴハン M:カラー | カラー:グレー

サイズ感も色味もとても可愛くてお気に入りです!

5 2018-10-14

ショップさんの対応も含めて
サイズで悩んだのですが店舗で実物を見て決めました。ので商品は問題なく大満足(生涯保証付)。
ラッピングを選択した際にも破れていた時用に一枚予備をお願いしたのですが、メールでも個別にお返事くださりとても好感がもてました!
商品届いて中を確認すると、破れるなんてことはおきないであろうラッピングの上からの丁寧な梱包、何倍にも嬉しくなりました!
実店舗でも融通のきかない所もあるなか、ネットショッピングでこんなに個人の要望に対応していただけるなんて初めてでした。
また機会があればぜひ利用したいと思います!

5 2021-11-19

大満足
ラウンド20cmで炊いていたのですが、もっと早く買えばよかった。
そのくらい炊きあがりが違います。ふっくらしてこちらの方が上手く炊ける。
何も知らない家族にお米変えた?モチモチ!と言われました。
鍋を変えただけなのに!さすがご飯専用(*^^*)しかも小さいから洗いやすい軽い言うことなし。
2.5合、余裕で炊けます。

• ooak27cmさん
  • ooak27cmさん

4 2021-03-17

お安いお値段で保証もついていて、とても大満足です!
ただ、配達員さんから受け取ろうとすると段ボールからカラカラと音がして嫌な予感がし、開封すると蓋の取っ手が外れてお鍋の中に入っていました。
傷などはついていなかったため直接問い合わせなどはしていませんが、そこだけ残念だった為、星4つにさせて下さい。
でも、総合的には満足しております!

5 2020-03-20

セールで安く購入させてもらいました。すごく安くなっていたので商品の質が心配でしたが、今まで購入したストウブ鍋のなかで1番きれく、カケもない物でした。ごはんも美味しく炊けて大満足でした。

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2020-01-18

使うの楽しみです。
グレーのM購入 すごくお洒落✧*。✧*。
2人暮らしで2.5合炊くのが基本なので
ちょうどいいサイズです!
ストウブの20センチ、22センチ、他にもルクルーゼを所有しています。
シーズニングは必ずします、鍋の持ちが全然変わります。シリアルナンバー付きにポイントもあり
良いお買い物が出来ました♪

5 2019-11-24

お友達のプレゼントに買いました。
以前家に食事に来たときに、お米が美味しいと言うので。
これで美味しいご飯を❗

• れお7181さん
  • れお7181さん

5 2021-06-05

ずーっと狙っていて、お買い得な時を狙って購入しました。他のオンラインストアも確認していましたがここが最安値でした。
お米も美味しく炊けて大満足です。

5 2019-09-08

初めてのストウブ
ラウンドと迷いましたが、ご飯を朝晩鍋で炊いていたのでどうせなら毎日使えるゴハンデココットにしようと思いこちらにしました!ご飯が美味しい!
グレーにしましたがとても可愛く、キッチンに立つたび嬉しくなります!

5 2018-12-22

グレーを購入。
可愛いし、ご飯も美味しく炊けるので満足です!