★【特別クーポン&ポイントアップ中!11日...(キッチン雑貨 ミッケメッケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16件

5 2019-11-24

お友達のプレゼントに買いました。
以前家に食事に来たときに、お米が美味しいと言うので。
これで美味しいご飯を❗

5 2019-09-23

大変満足!
オーバルのストウブでご飯を炊いていました。それでも充分美味しいのですが、一合炊きたい時に不便なのと、アウトドアでも使いたかったので購入。
水分量は少し難しいですが、慣れればとても美味しく炊けますし、冷やご飯も美味しく食べられます。買ってよかったです。

• ko-mi3529さん
  • ko-mi3529さん

5 2019-03-13

美味しい!
ずっと以前からIH対応の炊飯鍋が欲しくて探してたら、ストウブの「炊飯に特化した鍋」が出ていた事を知り、ポイントが貯まっていた事もあって即決でこちらの商品を購入しました。
届いてからシーズニングを済ませ、翌朝早速炊いてみました。これまでも鍋でご飯を炊いていたので、さほど差はないかな…と思っていたのですが、ストウブで炊いたご飯の方が甘味が感じられて、私はとても美味しかったです。
お手入れをしながら長く大切に使っていきたいと思います。

5 2018-12-22

グレーを購入。
可愛いし、ご飯も美味しく炊けるので満足です!

5 2019-09-08

初めてのストウブ
ラウンドと迷いましたが、ご飯を朝晩鍋で炊いていたのでどうせなら毎日使えるゴハンデココットにしようと思いこちらにしました!ご飯が美味しい!
グレーにしましたがとても可愛く、キッチンに立つたび嬉しくなります!

5 2019-08-26

ご飯がとても美味しいです。炊き上がって10分の蒸らし以降も、しばらく保温され味も落ちません。冷えても美味しいです。

5 2019-07-17

初めてのストウブです。
思っていたより小さかったけど、家には2合炊きで十分です。
炊飯器を新しくしようか迷っていましたが、お試しでこちらを購入して良かったです。
別の物も欲しくなる程かわいいです!
大切に使います。

5 2019-03-09

ご飯が美味しい
とにかくご飯が美味しい。2合炊いてますが、ペロリ。ジャーだと残ります。保温力もあるし、食卓に運んでおかわりもしやすい。

5 2018-12-24

他店で注文していましたが、予定の発送日を過ぎても届く気配がなく…
明日楽のこちらで再注文しました。
丁寧な梱包で翌日届きました。
はじめからこちらで注文すればよかったと後悔。

5 2018-12-09

3台目のstaub
今年一年の自分へのご褒美に、ずっと気になっていたご飯専用のこの鍋を購入。
初めてこちらのショップを利用させてもらいましたが、ポイントバックを考えるとかなりお得!しかもとてもきれいな梱包で届きました。
さっそくシーズニングしてご飯を炊きました。お弁当に入れたご飯がとても美味しかったです。

5 2018-10-14

ショップさんの対応も含めて
サイズで悩んだのですが店舗で実物を見て決めました。ので商品は問題なく大満足(生涯保証付)。
ラッピングを選択した際にも破れていた時用に一枚予備をお願いしたのですが、メールでも個別にお返事くださりとても好感がもてました!
商品届いて中を確認すると、破れるなんてことはおきないであろうラッピングの上からの丁寧な梱包、何倍にも嬉しくなりました!
実店舗でも融通のきかない所もあるなか、ネットショッピングでこんなに個人の要望に対応していただけるなんて初めてでした。
また機会があればぜひ利用したいと思います!

5 2018-11-28

お気に入りのストウブ
20センチ二つ活用。ご飯炊いたり、スープ等二つで毎日大活躍。ご飯専用が発売され、欲しくて!欲しくて!今使用中の一つを娘にあげて、、買いました!!コロンとかわいい!!シリアルナンバー入り!!感動!!今使っているものは正規品と書かれてないショップでお安く買ったのでナンバー無しだったので、やっぱり自己満!気分的に少し高くてもナンバー入りだと気分も良く更にストウブでの調理にルンルン!ナンバー無くてもちゃんとしたストウブでお気に入りです。でもでもこれは一番のお気に入り!!作る調理は美味しく出来買って損は無し!一生物!形もオシャレで文句なし!!!

5 2018-11-02

買ってよかった。
お値段で迷いましたが買ってよかった。ごはんを炊くのが楽しくなります。普通のお米も美味しくなります。
お米をといでから30分でいつでも炊き立ての美味しいごはんが食べられます。
これでどんどん高級家電になりつつある炊飯器を買うこともなくなりそうです。
大きさもベストでスープ用にもう一個購入予定です。

5 2018-11-01

とても良いです!
二人家族です。
ご飯以外にも使えます!
ご飯も煮物などもとてもとても美味しく出来ます!
一人ランチのお鍋用にも使っています♪
これは本当に買って良かったです(^O^)b

5 2018-10-13

大満足
ストウブ鍋は3ケ目の購入です。
ご飯専用のストウブ鍋が欲しくで今回注文しました。
Mサイズですが大きくはなくコロンとしていてとても可愛いです。
大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンご飯鍋