2024/02/07
    カラー:アーバンブラウン
    海外へ行くため90Lのキャリーケースを探していたところ、素敵なデザインに出会いました! チャコールグレーにキャメルが可愛い! 作りもしっかりしていて、中のファスナーもスルスルとストレスフリーです。旅行が楽しみになりました!
    2024/01/20
    カラー:ナイトオレンジ
    大容量、軽量、キャスターストッパー付きを条件に今回スーツケースを探していましたが、このスーツケースの見た目に一瞬で惹かれてしまいキャスターストッパー付きという条件を諦めて購入を決めました。 実物を見てもやっぱりかわいいので旅行の楽しみに加えてこちらを持ち歩けることもすごく楽しみです。 また、スーツケースの浅さや重いスーツケースを幅の狭いハンドルで押す際の扱いにくさについては以前から思うところがありましたので、それらが解決されるこのスーツケースを試すのが楽しみです。 商品の写真を見て、無いのだろうなと思ってはいましたが、荷物をおさえるベルト?はやっぱりありませんでした。これがないスーツケースを初めて使うので、荷物があまり入っていないときなど大丈夫かなと少し気になるところもありますが、ひとまず楽しみに使いたいと思います! プレゼントで付いていたグリップカバーとネームタグもすごく可愛いです!ありがとうございました!
    注文日:2024/01/18
    2024/05/24
    シャア0618さん
    良さそう‼️
    中1日で届きました‼️ 箱はおおきいけど 中身出すとそれほどデカイとは感じません。よく調べましたが不運な傷も凹みも全く見あたりません。 開けると真新しい製品の匂いがします。 開閉楽々ぅ~ 一気にキャリースーツケースが壊れてしまい 皆さんの口コミを参考にさせてもらいながら 2ヶ月考えて これに決定しました。 色はどなたかの投稿写真で キャメル色が、明るめで素敵だなあと 電球色の下だと 赤黄色が 強くでるのかもしれません。本物は 明るくはないキャメルです。 落ち着いた色ですけどね。 本体は ブラウンというより チャコールグレーかな… そして3ヶ所ある取っ手。 正面にある 取っ手ですが これ すごく良さそうです。 見た目も良いのですけど 私のように背の低い女性は 持ち上げなければならない時 上部でなくサイドの取っ手を持つと思います。が 写真正面の取っ手とサイド二ヶ所をもつことで 重さが分散されて 楽です。 普通のかたちのスーツケースには そこに取っ手があると不自然ですが このタイプなら 見た目も感じよくて(但しMsizeにはついてないですね) 機能性にも富んでるのだなあと おもいました。 耐荷性… 横にすると思わず 座りたくなる高さなのですが 大切に使いたいので 私は絶対座りません。幼稚園児くらいまでとおもいます。 気に入ったので ナイトオレンジ… 追加するか 迷ってます。 キャンペーン中らしいですが 取っ手のカバーは 標準装備にしてほしいです。グリップは必ず劣化するので 予備追加キャンペーンが嬉しいです、購入できるようにしてほしいです。 早く キャスターカバーが 届いてほしいな… キャスターカバーも あるべきと思います。 特にこの大きさにしては キャスターの輪が 小さい気がします。 カバーをつけて 一回り大きくなって 保護して使用したいです。 なので キャスターカバーも 標準装備を メーカーさんに お願いしたいです。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/14
    れい3588さん
    カラー:ナイトオレンジ
    写真は娘一才です!大きさの参考に!
    6人家族のため大きいスーツケースを探していました。色々な便利機能があるスーツケースなども探しましたが、大きいものは機内に持ち込み出来ないし、 シンプルで丈夫そう、そして好みのものを選びました!めちゃくちゃ可愛いです!! 実物のほうが写真より可愛いです♪ あとタイヤもスムーズです! このスーツケースで家族みんなで沢山お出掛けしたいと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/02/14
    アーバンブラウン XLサイズ
    実物を見るのが楽しみで箱を開けました。 期待通りですごくおしゃれでかわいいです。 だけど3箇所ほどすり傷のような傷がありました。 細かい事を言えば返品なのかもしれませんが まぁいっか!という事で…がまんします。 我慢できる程度のすり傷という事で。 取っ手の部分も革っぽくてかわいいです。色もダークグレーとキャメルの組み合わせが何ともおしゃれです。縦長で厚みはあるけど高さがあるので引きやすそうな感じです。 いちばん大きいサイズなので大きいですが、 私は2人分の荷物を入れるので2人で5泊くらいするならちょうど良さそうです。 1人分なら7泊以上いけそうです。使い勝手は使わないとわからないので早く使ってみたいです。 とりあえず、見た目で言えばおすすめです。
    注文日:2024/02/12
    2024/06/13
    reikichi1109さん
    かるい!
    ★4にした理由は 到着してあけた時にハンドルに黒い傷?があったため・・・ ですが、 すぐに使用したかったので、そのまま利用。 持ってみてびっくり!とても取り回ししやすく 荷物が軽く感じます! この前に使用していたスーツケースと 同じ内容の荷物をいれていても、軽さがまるでちがいました!感動 あとは、 最初は「なんだかぺこぺこしてそうで、荷物が入ったら壊れそう」と思ってしまいましたが そんなことはなく活躍してくれており まだ1度しか使用していないので どのくらいもつのかが楽しみです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/06/09
    カラー:ナイトオレンジ
    6月5日に購入→6月7日に配送され、中の梱包が丁寧で安心しました。 見た目が素敵+商品レビューを参考に、こちらの商品に決めました。 キャスターが滑らかに回転することと、中身のファスナーも開閉がスムーズなため、非常に使いやすいと感じます。 ★マイナス1の理由としては、本体の重さが5kgを超えるため多少は重く感じる点と、ネームタグの表面に薄い黒色のシミが付着していた点です。 全体としてはとても素敵な商品だと思いますので、これから使うのがとても楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    2024/06/05
    カラー:ナイトオレンジ
    アルミボディで可愛いのを探しており、やっと見つけました。可愛いです。良かった点はアルミの特徴である頑丈なのに軽い、持ち手の部分の革が可愛い、キャスターがプラスチックではなくゴムで出来ており部屋で転がしただけですがまじで無音です。静音を飛び越えてました。外はまだ試してないので分からないですが、持ち手もワイドで操縦性も良さそうです。中もポケットがたくさん付いており、空港で小物を取り出す際に便利だと思いました! 大満足です。
    注文日:2024/06/02
    2024/03/05
    買ってよかった
    軽くて使いやすいです。旅行に出かけるときテンションあがります
    2024/02/18
    ikeday3333さん
    カラー:アーバンブラウン
    注文から3日くらいで届き、出張に間に合い、一安心。荷造りしていますが、大容量で、たくさん入りますね。スカスカになってしまいそうで、少々心配。
    注文日:2024/02/13
    2024/01/28
    こへたろすさん
    満足です。
    デザインに特化しており、耐久性や品質はどうなのかな?と少しばかり不安でしたが、 届いた商品を開封してすぐに安心しました。 収納容量も大満足で妻と2人分の荷物を詰めて 旅行に出かけたる予定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/23
    2024/01/16
    凜mama216さん
    カラー:ナイトオレンジ
    勤め先に届けてもらいました。 皆でワクワクしながら開封してめちゃくちゃ可愛いと評判でした★ アルミで重いのかな?と思っていましたがアルミではなくとても軽かったです♪ 海外旅行に行くために購入しましたが今から使うのがとても楽しみです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2023/12/10
    チュン8484さん
    カラー:ナイトオレンジ
    商品届きました。イメージ通りのカラーでとても可愛い感じでした。まだ使用していないので使用勝手はわからないですが使いやすそうです。
    注文日:2023/11/26
    2024/05/29
    カラー:アーバンブラウン
    5/25に注文して、5/29に到着しました。 本体に傷はありませんでしたが、キャスタが汚れてました。 ※使う分には問題ありません! デザインがとてもオシャレで、だいぶ悩みましたがブラウンにしてよかったです。 中のファスナーも使いやすそうです。 これから海外に移住するので相棒にしたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/04/17
    カラー:アーバンブラウン
    発注からとても早く助かりました。見た目も良くこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/15
    2024/02/12
    ともみ0505さん
    イメージ通りでした
    まだ実際に使用するのは先なのですが、届いたのが嬉しくレビューさせて頂きます。 非常にかわいく、軽く、動きも滑らかでした。 掲載されている写真のイメージと同じ物が届きます。 おまけで頂ける持ち手の革がとっても素敵です。 実際に使用するのがとても楽しみです。
    2024/01/29
    デザインに一目惚れ
    プチ旅行だったのですが、我慢出来ずさっそく使いました☆ デザインがお気に入りすぎて、写真撮らずにはいられなかったです(笑) これからたくさん使いたいです!
    注文日:2024/01/19
    2024/06/12
    カラー:アーバンブラウン
    発送がとても早く、スーツケースも傷なくきれいな状態で届きました!想像通り、おしゃれだけど軽くてとてもよい感じです。また、静音のキャスターということで、今まで持っていた物とは比べ物にならないくらい静かで、感動しています。 普段外国との行き来が多く、スーツケースが1.2年の間に壊れてしまうので、あとはどこまで壊れないで長く使えるかが気になるところです。キャスターが壊れることも多いので、取り換えられるというのはよいと思いました。 ただ、不安材料として、1.中のファスナーポケットの内側の1つにビニール素材のものがはってあること(そのうち劣化して破れるかくっつきそう)、2.外側のフレームに、茶色のゴム素材が1周埋め込まれていること(そのうち劣化するか取れそう)、3.ワイドハンドルがゆえに普通のスーツケースよりもハンドルの剥き出しになっている部分が多いこと(飛行機に乗せた時に引っかかったりぶつかったりして早く壊れそう)がありますが、とにかく使ってみたいと思います。
    2024/06/12
    先日はご注文いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 ネームタグの件に関しまして、後ほど個別にご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    カラー:ナイトオレンジ
    Lサイズが良かったので、デザインが気に入ったこちらを購入しました。 目を引くオレンジがかわいい! 機動性もスムーズです。 奥行きがあるサイズです。 かなり大きめで大人と子供分の5泊想定でも充分かなと思います。 でも縦や奥行きに比べ、横幅がスリムなので、大きいけどスマートな印象です。 Lサイズよりも素材は柔らかめでした。 大きさ的にLサイズでこちらのカラーがあれば一番良かったなーと思いましたが、でもこのデザインが欲しかったので満足です! レビュープレゼント、可能であれば合わせて使いたいのでグレーをいただけたら嬉しいな〜
    注文日:2024/04/15
    2024/06/14
    カラー:アーバンブラウン
    おしゃれ! 機能性も欲しいけど どれも同じように見えるキャリーケース。 90Lくらいの大きさで、最近よく見かける7:3の形のタイプが欲しくかなり探しましたが、こちらを見つけたら瞬間に即決! まずはテンション上がるものがいいですね。 色味を想像通りです。 中も思ってたより結構入ります。 あまり物を入れすぎると重くてしんどいのは 自分なので入れないように心掛けるには ちょうどいいです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/16
    さちゃあさん
    カラー:アーバンブラウン
    ワイドハンドルのため、たくさん荷物が入りそうです。 発送も早く、梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/16
    さちゃあさん
    カラー:ナイトオレンジ
    長期旅行用に購入しました。 写真通りの色味でした!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/14
    カラー:ナイトオレンジ
    本体は、写真のシルバー感よりも実際はグレー感が強いです。また、オレンジの部分も思ったより蛍光オレンジ味が強いですが、これはこれでとても可愛くておしゃれで満足です!なにも装飾しなくても、空港ですぐ見つけられそうです✨ ハンドルが広いので、ブレずに移動ができます。 なにより作りがしっかりしていてよかったです!
    注文日:2024/05/10
    2024/04/14
    なーなかなさん
    カラー:アーバンブラウン
    オシャレだが傷つきやすい?
    デザイン良くていっぱい入りそうで購入しました。 見た目小さいかな?と思いましたがいっぱい入ります。 ただ、アルミ?だからか叩くとカンカンと心細い音が聞こえてきて、手荷物預かりで外人に投げられたら凹みそうだと思いましたが、実際凹まなかったです。 ただすぐ傷つく。荷物預けただけでも到着して受け取っただけで色んなとこに傷が…。黒が禿げるし、持ち手もすぐ黒くなります。ポジティブに味が出て良いと思うならありです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    km202211さん
    8日間の海外旅行
    普通のスーツケースより高さが高くて横幅が狭いです。その分厚みがあり、コロンとしたイメージ。バゲージレーンの時オレンジなら目立つので希望しましたが、品切れのためアーバンブラウンにしました。ダークグレーに近い色目です。取手がブラウンで差し色になっており、シックで思いの外良かったです。先程書いたサイズが他と違うので見分けは容易だと思います。 鍵の数字が小さく、老眼の私にはギリギリ見える程度で数字を合わせるギアも小さく使いにくいので星マイナス1にしました。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/20
    たfんきさん
    商品は素敵
    デザインが好みでブラウンを購入。実物は写真と異なり、写真よりもやや明るいグレーの色味だが、個人的には逆に良いギャップだった。 ただ、ハンドル部分に黒い擦り傷があったのが残念。自分で擦ってある程度取れたが、それが故に写真では見えづらくなってしまったので交換は遠慮した。 その点を星1つ減点したが、概ね満足。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/17
    2024/02/08
    L.Aっ子さん
    カラー:アーバンブラウン
    梱包も丁寧で発送も早かったです。 元々、縦長の90Lを使用していましたがワンハンドルなどのデザイン性に惹かれて購入しました。 使用感はまだわかりませんが、次の旅行が楽しみです。空港で預け荷物からも探しやすそうです。 一つ気になったのが取っ手の所に色剥げというか擦れた様な箇所がありました。まぁ許容範囲です。 なので星4つです。
    2024/02/08
    カラー:アーバンブラウン
    購入の翌日に発送して頂きすぐ届きました! 開封してみて予想以上の奥行きに少しびっくりしましたが、質感や色がすごく好みですぐに気に入りました!特に取っ手カバーの色、印字、ステッチが完璧です、、 2/22からいく旅行に間に合うようにキャスターカバー送っていただけるととても嬉しいです☺️
    注文日:2024/02/06
    2023/12/28
    カラー:アーバンブラウン
    仕事用に購入。 仕事道具をたくさん入れるので深めで縦長なのが嬉しい。 デザイン・カラーも落ち着きがあって場所を選ばなさそうで良い。 側面にも持ち手があって車からの出し入れもしやすそう。 内側はファスナーで閉めて目隠しができるので、開けっぱなしにしていても人目を気にしなくていいのが嬉しい。 タイヤもスムーズ。 ただ、まだ実際に使っていないので、一式道具を入れて、どれだけ運びやすいのか、今からたのしみです。
    注文日:2023/12/26
    2024/06/16
    カラー:アーバンブラウン
    おしゃれで、正方形に近い形なのが個性的で良きです。空港で荷物が出て来る時にすぐに見つけられそうです。 キャスターもスムーズに動き、使うのが楽しみです! まだ実際に使用していないので、☆-1にしました。
    注文日:2024/06/10