2023/03/09
    Venom0225さん
    強度は最高レベル
    慢性的に坐骨神経痛を患っており、最近流行っている筋膜リリースガンを購入しました。私は筋膜リリースガンを4種類購入してますが最高値の二万円超の医療機器認定された商品も持っています。その4種類の中でこのリリースガンは群を抜いてマッサージ効果は1番です。毎日使っていますが4日に1度のペースで充電しています。バッテリー残量が半分になったら充電をするよう使用しています。
    注文日:2023/03/03
    2021/06/17
    Bandaek@DWFさん
    初めてのマッサージガン購入ですが、有名な機種はかなり値がはるので、約半額ていどの当商品を選んでみましたが、今のところ満足しています。アタッチメントは揃ってますし、収納ケースもついてる。充電アダプタもちゃちな感じはしません。本体デザインも悪くない感じです。唯一妥協するところは手持ち部分に伝わる振動で、これについてはしようがないところでしょうか。あと高齢者にはスイッチが少し押しにくいようです。マッサージ効果は期待以上でここはじゅうぶんに満足しています。耐久性はこれからの評価ですね。
    注文日:2021/06/15