ドクターマルチさんの【総合ランキング2位獲得】スリミング 振動...(スタイリッシュジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-08

むくみやすい人に最適
注文番号]336103-20180905-00015007
今まで食事制限のダイエットしかしてこなかった為、少し運動も取り込もうと思い購入。
使用のレビューは見ても、その後の結果のレビューが無いのが気になりますが。。。マラソン中にお得に購入しました。
まず10分使って見た所、太ももが真っ赤になり、痒くなり、マラソンした後のような感じがしました。
これは使って行くのに楽しみだなと思います。
疲れて足がだるい時に、ふくらはぎを乗せてブルブルすると本当に脚が楽です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン