【総合ランキング2位獲得】スリミング 振動...(スタイリッシュジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

たまたまセールの時に10800円で購入できました
使用目的はダイエットもそうですが、どちらかというと生活習慣病や体のコリの対策です
40代になりさらに更年期に入り数値で指摘されるものが出始め、それらの改善の助けになれば…
ウォーキングなどの有酸素運動も1日1時間、週5で1年以上続けていますので改善された部分ももちろんありますが、ウォーキングだけでは難しものもあります
まず、これを使ったあと普段は少し高めの血圧が少し低くなるのを感じました
血流がよくなるからですね
あと、更年期になり精神的な不安などから過緊張になり体がガチガチになることがありますが、こちらを使うと多少ゆるんでくるので体がフッと楽になります
これからたくさん使い続けて体調がどうなっていくのかとても楽しみです

5 2018-08-09

買って良かった!
安い時に買いました。
値段が値段だからと、そこまで期待していなかったのですが、かなりパワフルに揺れます。
両端のふちに足を置いて立てば、腹筋と太ももが筋肉痛になるほど揺れます。
ただボーッと突っ立ってるのではなく、色々ポーズを変えてみると、全身筋肉痛になりますよ(笑)
膝立ち、体育座り、縦乗り、横乗り、寝そべって肘をつく···等々、毎日ポーズを変えて乗っています。
マッサージ効果があって、血流も良くなるし、腸が刺激されて便秘解消にもなります。
(*^▽^*)
直接のダイエット効果は良く分かりませんが、体幹は確実に鍛えられます!
全身の筋肉を使って踏ん張るので、運動不足には最高ですね。
乗ってるだけで汗がすごいです。
本体が揺れる→倒れないように踏ん張る→筋肉を使う→カロリーを消費する→便秘解消→ダイエット?
って感じですかね(笑)
とにかく、買って良かったです。
これならナマケモノの私でも続けられます!
丘サーファー気分です(笑)

5 2018-08-09

注文番号:336103-20180804-00013832
白は配送下旬との事でしたが、すぐに届いたので早速使いました。
店頭で他の機種も試しましたが、そんなに遜色ないかと思います。パワーは若干劣る様な気もしますが、滑らかなモーター音は静かでテレビを見ながら使用できます。食洗機の方がうるさい位。
乗り物酔いするので7分位が限度ですが、乗り方で下半身だけ、胃まで、頭まで、と振動の具合が変わるので10分使える様研究しようと思います。
形もスリムで、いかにもトレーニング機器といった感じがないので、気に入りました。
匂いは3日程は強烈でした。タバコ臭いタクシーの匂いというか。リビングに置いておくと翌朝充満しています。今は気にならないので最初は我慢が必要です。

5 2018-12-10

気持ちが良い!
タイムセールで購入しました。
腰痛対策にプレゼントしました。
とても喜んで使ってます。
私も引き締めと体幹を鍛える目的で試しに時間が切れるまでしましたが、筋肉痛になりました。なので筋肉を使えているんだなと感心しました。
座った時にお尻がバクバクと脈打っていたので、お尻の筋肉ももしかして鍛えられるかも?と期待しております。
しかも静かでテレビを見ながらあっというまでした。
体制を変えたりして負荷をかけたりしながら呼吸法をミックスさせてしました。
うちに遊びに来た友達もこれ欲しい!とずっと乗ってました。
コンパクトで、デザインや機能もシンプルが好きなので満足です。

5 2018-12-03

皆さんのレビューが 購入後すぐのが多いので あえてゆっくり書きました
これで体重は落ません ほかの運動と組み合わせてください
私は軽い運動は太る体質みたいで 普段全然運動しないので やり始めるといつも体重が増えます そのせい?ですぐにやめてしまうのですが 今回も 旦那のそのおなかの肉なんとかせい!のお言葉で購入!
案の定体重は増えました(笑)
ただふとももやわき腹のたるたる感が引き締まった感じはします
立ち位置や膝の曲げ方で体の揺れる場所が変わって 面白いです
1か月ほど経ちましたが テレビ見ながら楽しんでます
自力で動かないから もうしばらく飽きずに使っていけそうです
お腹がもう少し引っ込みますように(祈)
336103-20181025-00000011

5 2018-11-20

効いている気がする!!
セール期間でお得だったこともあり、買う予定がなかったけど思わずポチリました。
注文後すぐに届いて試してみると・・・うん、なんかいい!!
最初の頃は使った翌日に筋肉痛になってました(笑)←効いてるってことだよね^^
残念なのは説明書が分かりづらいこと。
色んなポージングができるらしいけど、一切やっていません。
とにかくただ立って、たまに膝を曲げたり。
足を曲げることで振動を感じる部位が変わるので、気になる太ももなどが振動する場所を探ってます。
運動不足の解消にもいいかも!!
良い買い物ができたと思ってます♪
あ、保証延長宜しくお願いしまーす!!

5 2018-11-08

じわじわ来ます
全く運動せず、体重は増えるばかりで流行りのダイエットも効果なし…そんな時に見つけたのが「振動マシン 」でした。
あれこれ見比べて、評価も高く保証もしっかりしていて、尚且つお値段が超お得なこちらに決めました。
身体の中から震えてじわっと汗ばみ、腹筋が軽い筋肉痛になりました。
腕を乗せて、肩から肩甲骨をほぐしてもとても楽になります。
1日1回ですが、やらないと損した気になる「全身ほぐしマシン」です。
リモコン電池の液漏れもなく、速度を上げても本当に静かで、家族の評判も良いですよ。
受注番号 336103-20181025-00002016
保証延長、よろしくお願いします。

5 2018-11-06

良い買い物を
注文番号:336103-20181011-00044913 保証延長
1.tvでやってたのと比べて、大変コンパクト、出したままでも気にならない。
2.軽い、持病のため重いものは持たないですが、これは大丈夫です。
3.静音、夜中によく使うですが、隣部屋でも聞こえない様です。
4.二日間1回ペースで、使用してもうすく1か月、痩せた〜まで行かないですが、明らかに引き締まって、多少大食いても気にならなくて、ストレス軽減!
5.値段も大手と比べて大分安く、総合的に買ってよかったです。
あと、保証期間以上に持っててくれればと願ってます。

5 2019-01-17

セールで
お安く買えました。
コンパクトで大変気に入りました。
他のと違い高さが12センチなのでベッド下に収納して、使いたい時にサッと出せます。
音も静かで、マンションですが気にならないです。
あとは効果があることを祈ります。
追記。毎日朝晩の二回乗り続けて、腰回りと太ももが前よりも引き締まりました。体重の変化は見られませんが嬉しいです。

5 2019-01-19

大満足です
知人がしっかりした大きなスリミングマシーンを持っていて何度か使用させてもらった事があるのですが、こちらは大きさも(小型で)ベストで使用感は全く遜色ありません。購入して良かったです。
後はどれくらいの期間使用できるかですね☆

5 2018-09-05

はじめての振動・体感
10分間自動停止。この10分間はとても短く感じるほど。振動といっても、半端ない。初めての振動を体感。脂肪がちぎれそうに?揺れ続く。1人地震体験車(!)。使用中の本人には、揺れる振動が伝わるが、マシーン自体の音は、静か。あとは、続ける事。(使用者)

5 2019-01-31

使い勝手がいいぶるぶるマシーン
昨年の夏に他の種類のブルブルマシーンを購入して、それが良かったので、職場と家に欲しくて2台目購入しました。なぜ、同じ種類のものを買わなかったかというと、金額がこちらの方が断然お得だったから。振動は前回と同じ感じで、操作内容もほとんど変わらない。足幅が若干コンパクトになるのですが、家におくならこちらの方がいいです。(場所をとらないので。)効果として、ダイエットというより、コアトレ。5分でも体の脂肪がゆれて、体がかゆくなるきがするので(血流がよくなる)効果はあると思います。半年して、体重は1キロ減り、おなかの周りはしまった感じがあります。十分満足しています。

5 2018-11-07

毎日ぶるぶる
ランニングモードで、毎日三回くらい乗ってます。足を曲げてお尻を下げると負荷がよくかかります。
ひと月くらい使用でお尻と太ももがぷりっとひきしまった感じです。テレビを見ながらだと、すぐに10分終わるので「ぐうたらさん」におススメです。使用時に100均とかホームセンターで買えるスポンジクッションなどを下に敷くと床への振動が緩和されます。場所も取らず、いい買い物でした。

• babyariceさん
  • babyariceさん

5 2019-04-04

コンパクトで良いです
色も前面がブルーグリーンみたいな感じでかわいいです。これで余分な肉がなくなれば言うことなしです。

5 2019-03-29

予想以上
値段的に 期待してなかったのですが良い商品です。
10分間乗っているだけで運動してる感じです。
今まで いろんな器具を購入しましたが三日坊主で終わって
しまいましたが この器具は乗っているだけなので続きそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン