【総合ランキング2位獲得】スリミング 振動...(スタイリッシュジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-09

受注番号:336103-20180804-00001014
某フリマアプリで中古品のブルブルマシンを買ったら2週間くらいで突然動かなくなりました。届いて2週間までは問題なく動いていたので受取評価もしていたため、返品も相手に連絡さえもできなくて、騙された感じでした…
同じマシンを何台も中古で売ってますので、皆様もお気をつけ下さいませ…最初だけ動くように修理して出品しているのかもしれません。
保証もない中古品はやめようと思って新品で保証付きを探していたら、こちらの商品をマラソンでお安くなっていたのと、1年保証でしたので即買いしました!もっと早く見つけたかった…
サイズもコンパクトで中古品のrajaより扱いやすく機能も満足です。電化製品の中古品は二度と買わないです。邪魔だし早く処分したいけど、デカすぎて捨てるのも一苦労…
1年保証お願いいたします。大切に使います!

4 2018-11-02

裸足では足の裏が痛い
多少音は気になりますが、画像3に示すゴムの溝が裸足の場合、足裏に食い込み痛くなってきます。
私はタオルを敷いて対応してますが、本体も軽くリモコンで操作できるのはいいです。
金額も以前使ってた他社の品とでは概ね3割で買えますので有難いです。

4 2018-09-08

むくみやすい人に最適
注文番号]336103-20180905-00015007
今まで食事制限のダイエットしかしてこなかった為、少し運動も取り込もうと思い購入。
使用のレビューは見ても、その後の結果のレビューが無いのが気になりますが。。。マラソン中にお得に購入しました。
まず10分使って見た所、太ももが真っ赤になり、痒くなり、マラソンした後のような感じがしました。
これは使って行くのに楽しみだなと思います。
疲れて足がだるい時に、ふくらはぎを乗せてブルブルすると本当に脚が楽です。

4 2018-10-23

複数の脳科学者が良いと明言
複数名の脳科学者が良いと明言している振動とNASAが元々このマシンを開発したという事実に興味を持ち、以前から注目していました。当初はサイズ感や重量、価格的に自宅に置きたいとまでは思いませんでしたが、最近になりこの商品ならと、レビューと商品の良さに惹かれポチりました。直立不動で振動数を高速にすると膝にダメージが来るそうですので、その辺を注意して効果が出ることを期待しています。1日10分なので気楽にできます。まだ1Wしか使用していないので☆4で。食後は腹痛を起こすので空腹時の使用が良い様です。商品の裏に吸盤が有りフラットな床ならば固定され、作動音も静かなので深夜の使用も気になりません。受注番号:33613-20181008-00030906

4 2018-08-26

注文番号:336103-20180720-00023910 本体はコンパクトで邪魔になりません。大げさなデザインでないのと、ベースがホワイト、ステップがペパーミントとこのような振動ステッパーにしてはオシャレなデザインです。ただし表示の日本語のフォントデザインがゴシック体と明朝体で統一がないのが残念です。全部英語の方がデザイン的に良かったです。振動を最大にすると近くのものが共振してガタガタ音をたてますが、近くでなければ振動が伝わりませんので深夜のマンションで無い限り近所迷惑になることはないでしょう。動作に関してですが、動きは左右にシーソーのような動きです。リモコンがありますので、調節できるように手に持って乗っています。立ち方で振動が身体に伝わってくるところが変わりますのでまだまだ手探り状態です。購入して良かったです。大変満足しておりますが、1点だけ、改善点は、手に持つロープを掛けるフックが本体よりあまり前に出ていないのでロープを持ってスイッチを入れるとロープの留め具カバーが本体に当たってうるさいです。フックをもう少し長くしたものと交換したほうが良いでしょう。(個人ではされないほうがいいです。フックを固定しているボルトを緩めて外すとナットが本体内に落ちる可能性がありますので。)対応策としてロープの根元にタオルを巻いて振動が伝わらないようにすれば良いでしょう。最後にコンパクトでデザインがよいので初めて購入するモデルとしては女性の方にお勧めです。

4 2019-01-19

思っていた以上にしっかりとした作り。足をのせる位置で、こんなに負荷が変わるんだとビックリ。

4 2019-03-11

良い感じです
見た目がごつく身長170cmあるぽっちゃり体型ですが体が弱く筋肉量が少ないです。
脚が浮腫みやすくて肌も弱い。むくみ対策にいろんなショップさんの着圧ソックスを試してみましたが、かぶれて蕁麻疹がでます。
下手に運動すると座骨神経痛、腰の痛み、しびれなどが出てまたリハビリ通いになってしまうのでいろんなことを試してました。そしてこちらの商品にたどり着きました。
使用して感じたのはとてもいいってことでした。10分間、早さ90で1日1回使用してます。
たまに忘れて乗ってない日もあります。
浮腫みはすごく改善した、というわけではありませんがだいぶ良くなります。
そして体重こそ変わりませんが腰回り痩せた?と言われました。
ふくらはぎもポコッとなる筋肉すら無かったのに少し筋肉ついたように思えます。
1日3回は乗ったほうが効果はもっとあるのでしょうが中々朝に載れる時間を確保できてません。
しかし効果があるみたいなのでこれからも続けます。
杖でもすっとは歩けない要介護の母も、全然痩せているのですが骨密度や薬の関係でもう少し体重落とした方がいいとお医者様に言われているので1分程(1日3回)毎日続けているようで、少し体重落ちたとの事でした。
1日12時間近く立ち仕事をしている兄は座ってふくらはぎをのせてマッサージのように使用していますが兄は1分もしないうちに血行が良くなって痒いと言い出します。
お値段的に躊躇して悩んでましたが買って大正解でした。
音も大きすぎて気になるとまではいかないけどこんなもんだろうな、という感じです。
ですがとても効果もあるし気軽にできることが叶うので本当に良かったです。

4 2018-10-10

ゴールド
振動マシンが欲しくて色々探しました。決め手は値段と保障期間と重量です。反対に振動数やシェイカー式なのかバイブレータ式なのかとかのスペック情報が無くてそこは不安でした。
注文から到着までは早かったです。
届いての感想: ゴールドにしたのですが、そんなに安っぽさもなくダークブラウンが多い部屋に馴染んでいると思います。重さも安定感もあるし動かすのも大丈夫な丁度いい重さです。ゴムの匂いは結構しますが許容範囲内です。リモコンには予め電池が入っており液漏れしていて反応しませんでした。でも新しい電池に交換したらちゃんと使えました。
使ってみての感想: 取説にもスペック情報の記載は無かったです。実際レベルMAXで使ってみてもう少し揺れが欲しい気もしましたが、値段を考えれば充分なのではないでしょうか。ちゃんと脂肪はブルブルします。エクササイズバンドはカラナビ上部がマシンのフチに当たってカタカタ音がするので、100均のフェルトシールをマシンのフチの方に貼って対策したら気にならなくなりました。マシン自体の稼働音は端に乗り過ぎると大きくなったりしますがそうでなければかなり静かです。総合的にみて満足のいく買い物でした。色々な使い方が出来るみたいなので、取説を見ながら使いこなしていきたいです。

4 2019-04-27

早く届きました。
ゴム臭はけっこうします。使用した感じは、良く揺れるので血行が良くなったらいいなと思います。
リモコンの中のバネの部分が茶色く錆びていました。
電池は、添付されていなかったので自宅の物を使用しました。
動いたので使いましたけど、できましたら新しいリモコンを送ってほしいです。
取り扱い説明書ですが油がついたような感じでした。
見れないわけではないですけど、あまり良い感じはしませんね。
お安く買えたのは満足です。

2019-05-23
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
お届けした商品に不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
説明書についている油のような汚れは、製品に使用している接着剤かと存じます。
ご不快な思いをされたことと重ねてお詫び申し上げます。

また、新しいリモコンは問題なくお使いいただけておりますでしょうか?

お使いになられてご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • marimon820さん
  • marimon820さん

4 2018-10-29

体がポカポカ
注文番号336103-20181025-00000809
1年保証よろしくお願いします。
まず、良かったところは注文から商品到着までがものすごく早かった。1日2回、2日間使用してみたところ体がポカポカして代謝があがってる感じがするのと、ずっと痛かった背中の痛みがかなり軽減しました。乗ってるだけなのでこれならずっとやり続けることができそうです。
悪かったところは、リモコンの電池が腐食して使えなかったことと、本体の電源ボタンなどがある黒いプレート部分が空気がはいっているように少し浮いている。「えっ…」と思ったけど、返品するまではないと思い使用してます。ちょっとだけ残念。あと、エクササイズバンドを使うと本体にこすれてバンドの赤色が色素沈着します。

4 2018-09-14

タイムセールでお安く購入できました。到着も早く感謝しております。
付属のリモコンの元から入っていた電池が全く使えず残念でした。
みなさんがコメントしている通りゴム臭が結構キツいですが、日に日に気にならなくなりました。
使い始めて一週間、乗り始め初日は血の循環が良くなりあちらこちら凄く痒くなりました。
レベルも低めで使用しておりましたが、慣れてきたのか今では痒みもなくレベルもMAXで使用しております。
元々便通が良かったですが、更に良くなりました(笑)
これから効果が出るのが楽しみです!
受注番号336103-20180905-00019007

• 花3679さん
  • 花3679さん

4 2019-02-22

リカバー
買って開けてリモコンの電池から液が漏れだしてました。すぐにお店に電話すると早急にリモコンを送ってくれました。普通のことなのかもしれないけど、謝るだけでなくすぐに動いてくれたこと、それだけで十分に信頼に値するお店だなぁと思いました!
商品はきちんと作動していて効果が出そうですw

• sword11さん
  • sword11さん

4 2018-12-31

なかなかいいです
注文番号:336103-20181007-00019722
予想通りの性能で満足しています。安い時に買ったのでかなりお得な商品でした。
二か月ほぼ毎日使っていますが、特に劣化はありません。
強いて言うとデザインが古めかしくていつの時代のものだ・・・と見え、インテリアとしてはイマイチなので置き場に困ります。

4 2018-11-01

ズボラダイエットに
運動嫌いなので、タイムセール後数分ってとこに出会って、
これは運命?とポチ(笑)
始めたばかりで効果は???ですが
乗ってればお腹もブルブル
体のでかい息子は椅子に座ってしてますが、
お腹にもブルブル来てると言ってます。
少しでも運動不足解消になる事を期待してます。

• yokotin3さん
  • yokotin3さん

4 2018-10-18

注文番号336103-20181010-00046916
レビューを書きます、一年の保証お願いします。
丁寧な梱包でした、よく書いておられた臭いはそんなに気になりませんでした、リモコンに入っていた電池は役にたちません、少し変色していたので、かえってない方がいいです、ブルブル具合は他のメーカーを知らないもののなかなか気持ちいいです、
とにかく続ける事が肝心なので1日3回を目標に頑張ってみます、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン