【総合ランキング2位獲得】スリミング 振動...(スタイリッシュジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • 良い感じです
  • 見た目がごつく身長170cmあるぽっちゃり体型ですが体が弱く筋肉量が少ないです。脚が浮腫みやすくて肌も弱い。むくみ対策にいろんなショップさんの着圧ソックスを試してみましたが、かぶれて蕁麻疹がでます。下手に運動すると座骨神経痛、腰の痛み、しびれなどが出てまたリハビリ通いになってしまうのでいろんなことを試してました。そしてこちらの商品にたどり着きました。使用して感じたのはとてもいいって ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-10
  • 臭い〜〜〜(追記あり)
  • 5日に注文10日に届きました。開封すると強烈な石油の匂い!リモコンはおもちゃのようで中に入ってた電池が腐ってオイルが溢れ出してました。掃除して新しい電池を入れ動作確認すると反応したりしなかったり>< とりあえずマッサージにはいいと思いますが、10分間で止まります。連続使用はできないと注意書きがあり15分も休憩しなきゃいけないのも難点。その後一時間経過した頃、室内がぷんぷん石油臭 ・・・(続きを読む
  • sela6250さん

4 2018-08-09

受注番号:336103-20180804-00001014
某フリマアプリで中古品のブルブルマシンを買ったら2週間くらいで突然動かなくなりました。届いて2週間までは問題なく動いていたので受取評価もしていたため、返品も相手に連絡さえもできなくて、騙された感じでした…
同じマシンを何台も中古で売ってますので、皆様もお気をつけ下さいませ…最初だけ動くように修理して出品しているのかもしれません。
保証もない中古品はやめようと思って新品で保証付きを探していたら、こちらの商品をマラソンでお安くなっていたのと、1年保証でしたので即買いしました!もっと早く見つけたかった…
サイズもコンパクトで中古品のrajaより扱いやすく機能も満足です。電化製品の中古品は二度と買わないです。邪魔だし早く処分したいけど、デカすぎて捨てるのも一苦労…
1年保証お願いいたします。大切に使います!

5 2019-01-04

たまたまセールの時に10800円で購入できました
使用目的はダイエットもそうですが、どちらかというと生活習慣病や体のコリの対策です
40代になりさらに更年期に入り数値で指摘されるものが出始め、それらの改善の助けになれば…
ウォーキングなどの有酸素運動も1日1時間、週5で1年以上続けていますので改善された部分ももちろんありますが、ウォーキングだけでは難しものもあります
まず、これを使ったあと普段は少し高めの血圧が少し低くなるのを感じました
血流がよくなるからですね
あと、更年期になり精神的な不安などから過緊張になり体がガチガチになることがありますが、こちらを使うと多少ゆるんでくるので体がフッと楽になります
これからたくさん使い続けて体調がどうなっていくのかとても楽しみです

4 2018-11-02

裸足では足の裏が痛い
多少音は気になりますが、画像3に示すゴムの溝が裸足の場合、足裏に食い込み痛くなってきます。
私はタオルを敷いて対応してますが、本体も軽くリモコンで操作できるのはいいです。
金額も以前使ってた他社の品とでは概ね3割で買えますので有難いです。

5 2018-08-09

買って良かった!
安い時に買いました。
値段が値段だからと、そこまで期待していなかったのですが、かなりパワフルに揺れます。
両端のふちに足を置いて立てば、腹筋と太ももが筋肉痛になるほど揺れます。
ただボーッと突っ立ってるのではなく、色々ポーズを変えてみると、全身筋肉痛になりますよ(笑)
膝立ち、体育座り、縦乗り、横乗り、寝そべって肘をつく···等々、毎日ポーズを変えて乗っています。
マッサージ効果があって、血流も良くなるし、腸が刺激されて便秘解消にもなります。
(*^▽^*)
直接のダイエット効果は良く分かりませんが、体幹は確実に鍛えられます!
全身の筋肉を使って踏ん張るので、運動不足には最高ですね。
乗ってるだけで汗がすごいです。
本体が揺れる→倒れないように踏ん張る→筋肉を使う→カロリーを消費する→便秘解消→ダイエット?
って感じですかね(笑)
とにかく、買って良かったです。
これならナマケモノの私でも続けられます!
丘サーファー気分です(笑)

5 2018-08-09

注文番号:336103-20180804-00013832
白は配送下旬との事でしたが、すぐに届いたので早速使いました。
店頭で他の機種も試しましたが、そんなに遜色ないかと思います。パワーは若干劣る様な気もしますが、滑らかなモーター音は静かでテレビを見ながら使用できます。食洗機の方がうるさい位。
乗り物酔いするので7分位が限度ですが、乗り方で下半身だけ、胃まで、頭まで、と振動の具合が変わるので10分使える様研究しようと思います。
形もスリムで、いかにもトレーニング機器といった感じがないので、気に入りました。
匂いは3日程は強烈でした。タバコ臭いタクシーの匂いというか。リビングに置いておくと翌朝充満しています。今は気にならないので最初は我慢が必要です。

4 2018-09-08

むくみやすい人に最適
注文番号]336103-20180905-00015007
今まで食事制限のダイエットしかしてこなかった為、少し運動も取り込もうと思い購入。
使用のレビューは見ても、その後の結果のレビューが無いのが気になりますが。。。マラソン中にお得に購入しました。
まず10分使って見た所、太ももが真っ赤になり、痒くなり、マラソンした後のような感じがしました。
これは使って行くのに楽しみだなと思います。
疲れて足がだるい時に、ふくらはぎを乗せてブルブルすると本当に脚が楽です。

5 2018-12-10

気持ちが良い!
タイムセールで購入しました。
腰痛対策にプレゼントしました。
とても喜んで使ってます。
私も引き締めと体幹を鍛える目的で試しに時間が切れるまでしましたが、筋肉痛になりました。なので筋肉を使えているんだなと感心しました。
座った時にお尻がバクバクと脈打っていたので、お尻の筋肉ももしかして鍛えられるかも?と期待しております。
しかも静かでテレビを見ながらあっというまでした。
体制を変えたりして負荷をかけたりしながら呼吸法をミックスさせてしました。
うちに遊びに来た友達もこれ欲しい!とずっと乗ってました。
コンパクトで、デザインや機能もシンプルが好きなので満足です。

5 2018-12-03

皆さんのレビューが 購入後すぐのが多いので あえてゆっくり書きました
これで体重は落ません ほかの運動と組み合わせてください
私は軽い運動は太る体質みたいで 普段全然運動しないので やり始めるといつも体重が増えます そのせい?ですぐにやめてしまうのですが 今回も 旦那のそのおなかの肉なんとかせい!のお言葉で購入!
案の定体重は増えました(笑)
ただふとももやわき腹のたるたる感が引き締まった感じはします
立ち位置や膝の曲げ方で体の揺れる場所が変わって 面白いです
1か月ほど経ちましたが テレビ見ながら楽しんでます
自力で動かないから もうしばらく飽きずに使っていけそうです
お腹がもう少し引っ込みますように(祈)
336103-20181025-00000011

5 2018-11-20

効いている気がする!!
セール期間でお得だったこともあり、買う予定がなかったけど思わずポチリました。
注文後すぐに届いて試してみると・・・うん、なんかいい!!
最初の頃は使った翌日に筋肉痛になってました(笑)←効いてるってことだよね^^
残念なのは説明書が分かりづらいこと。
色んなポージングができるらしいけど、一切やっていません。
とにかくただ立って、たまに膝を曲げたり。
足を曲げることで振動を感じる部位が変わるので、気になる太ももなどが振動する場所を探ってます。
運動不足の解消にもいいかも!!
良い買い物ができたと思ってます♪
あ、保証延長宜しくお願いしまーす!!

5 2018-11-08

じわじわ来ます
全く運動せず、体重は増えるばかりで流行りのダイエットも効果なし…そんな時に見つけたのが「振動マシン 」でした。
あれこれ見比べて、評価も高く保証もしっかりしていて、尚且つお値段が超お得なこちらに決めました。
身体の中から震えてじわっと汗ばみ、腹筋が軽い筋肉痛になりました。
腕を乗せて、肩から肩甲骨をほぐしてもとても楽になります。
1日1回ですが、やらないと損した気になる「全身ほぐしマシン」です。
リモコン電池の液漏れもなく、速度を上げても本当に静かで、家族の評判も良いですよ。
受注番号 336103-20181025-00002016
保証延長、よろしくお願いします。

5 2018-11-06

良い買い物を
注文番号:336103-20181011-00044913 保証延長
1.tvでやってたのと比べて、大変コンパクト、出したままでも気にならない。
2.軽い、持病のため重いものは持たないですが、これは大丈夫です。
3.静音、夜中によく使うですが、隣部屋でも聞こえない様です。
4.二日間1回ペースで、使用してもうすく1か月、痩せた〜まで行かないですが、明らかに引き締まって、多少大食いても気にならなくて、ストレス軽減!
5.値段も大手と比べて大分安く、総合的に買ってよかったです。
あと、保証期間以上に持っててくれればと願ってます。

4 2018-10-23

複数の脳科学者が良いと明言
複数名の脳科学者が良いと明言している振動とNASAが元々このマシンを開発したという事実に興味を持ち、以前から注目していました。当初はサイズ感や重量、価格的に自宅に置きたいとまでは思いませんでしたが、最近になりこの商品ならと、レビューと商品の良さに惹かれポチりました。直立不動で振動数を高速にすると膝にダメージが来るそうですので、その辺を注意して効果が出ることを期待しています。1日10分なので気楽にできます。まだ1Wしか使用していないので☆4で。食後は腹痛を起こすので空腹時の使用が良い様です。商品の裏に吸盤が有りフラットな床ならば固定され、作動音も静かなので深夜の使用も気になりません。受注番号:33613-20181008-00030906

4 2018-08-26

注文番号:336103-20180720-00023910 本体はコンパクトで邪魔になりません。大げさなデザインでないのと、ベースがホワイト、ステップがペパーミントとこのような振動ステッパーにしてはオシャレなデザインです。ただし表示の日本語のフォントデザインがゴシック体と明朝体で統一がないのが残念です。全部英語の方がデザイン的に良かったです。振動を最大にすると近くのものが共振してガタガタ音をたてますが、近くでなければ振動が伝わりませんので深夜のマンションで無い限り近所迷惑になることはないでしょう。動作に関してですが、動きは左右にシーソーのような動きです。リモコンがありますので、調節できるように手に持って乗っています。立ち方で振動が身体に伝わってくるところが変わりますのでまだまだ手探り状態です。購入して良かったです。大変満足しておりますが、1点だけ、改善点は、手に持つロープを掛けるフックが本体よりあまり前に出ていないのでロープを持ってスイッチを入れるとロープの留め具カバーが本体に当たってうるさいです。フックをもう少し長くしたものと交換したほうが良いでしょう。(個人ではされないほうがいいです。フックを固定しているボルトを緩めて外すとナットが本体内に落ちる可能性がありますので。)対応策としてロープの根元にタオルを巻いて振動が伝わらないようにすれば良いでしょう。最後にコンパクトでデザインがよいので初めて購入するモデルとしては女性の方にお勧めです。

5 2019-01-17

セールで
お安く買えました。
コンパクトで大変気に入りました。
他のと違い高さが12センチなのでベッド下に収納して、使いたい時にサッと出せます。
音も静かで、マンションですが気にならないです。
あとは効果があることを祈ります。
追記。毎日朝晩の二回乗り続けて、腰回りと太ももが前よりも引き締まりました。体重の変化は見られませんが嬉しいです。

5 2019-01-19

大満足です
知人がしっかりした大きなスリミングマシーンを持っていて何度か使用させてもらった事があるのですが、こちらは大きさも(小型で)ベストで使用感は全く遜色ありません。購入して良かったです。
後はどれくらいの期間使用できるかですね☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン