【お買い物マラソン限定!エントリーでPT20...(スタイリッシュジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inu16さん
  • inu16さん

5 2020-12-17

セールで安くなっておりレビューが良かったのでこちらで購入しました。塗装の傷のようなものがありましたが、本体の動作には影響ないようなので気にしません。届いて2週間ほどですが、毎日乗っています。足が少し引き締まってきた感じです。乗っているだけなのでテレビなど見ながら継続して使用しようと思います。

• SOA0818さん
  • SOA0818さん

5 2020-12-07

問題なく、快適
単身赴任の主人様に安かったので送ってもらいました。家にあるもう少し高いものと何ら相違なく快適に使えているようです。
配送の問い合わせにも、素早く回答いただき、丁寧に対応していただきました。気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2020-12-06

家族に購入しましたが、コスパが素晴らしいですね✨

4 2019-03-11

良い感じです
見た目がごつく身長170cmあるぽっちゃり体型ですが体が弱く筋肉量が少ないです。
脚が浮腫みやすくて肌も弱い。むくみ対策にいろんなショップさんの着圧ソックスを試してみましたが、かぶれて蕁麻疹がでます。
下手に運動すると座骨神経痛、腰の痛み、しびれなどが出てまたリハビリ通いになってしまうのでいろんなことを試してました。そしてこちらの商品にたどり着きました。
使用して感じたのはとてもいいってことでした。10分間、早さ90で1日1回使用してます。
たまに忘れて乗ってない日もあります。
浮腫みはすごく改善した、というわけではありませんがだいぶ良くなります。
そして体重こそ変わりませんが腰回り痩せた?と言われました。
ふくらはぎもポコッとなる筋肉すら無かったのに少し筋肉ついたように思えます。
1日3回は乗ったほうが効果はもっとあるのでしょうが中々朝に載れる時間を確保できてません。
しかし効果があるみたいなのでこれからも続けます。
杖でもすっとは歩けない要介護の母も、全然痩せているのですが骨密度や薬の関係でもう少し体重落とした方がいいとお医者様に言われているので1分程(1日3回)毎日続けているようで、少し体重落ちたとの事でした。
1日12時間近く立ち仕事をしている兄は座ってふくらはぎをのせてマッサージのように使用していますが兄は1分もしないうちに血行が良くなって痒いと言い出します。
お値段的に躊躇して悩んでましたが買って大正解でした。
音も大きすぎて気になるとまではいかないけどこんなもんだろうな、という感じです。
ですがとても効果もあるし気軽にできることが叶うので本当に良かったです。

5 2019-01-17

セールで
お安く買えました。
コンパクトで大変気に入りました。
他のと違い高さが12センチなのでベッド下に収納して、使いたい時にサッと出せます。
音も静かで、マンションですが気にならないです。
あとは効果があることを祈ります。
追記。毎日朝晩の二回乗り続けて、腰回りと太ももが前よりも引き締まりました。体重の変化は見られませんが嬉しいです。

4 2019-12-08

安くなっていたので購入してみました。結構身体にきいています。音量が大きいのが難点です。

• 花3679さん
  • 花3679さん

4 2019-02-22

リカバー
買って開けてリモコンの電池から液が漏れだしてました。すぐにお店に電話すると早急にリモコンを送ってくれました。普通のことなのかもしれないけど、謝るだけでなくすぐに動いてくれたこと、それだけで十分に信頼に値するお店だなぁと思いました!
商品はきちんと作動していて効果が出そうですw

5 2019-01-19

大満足です
知人がしっかりした大きなスリミングマシーンを持っていて何度か使用させてもらった事があるのですが、こちらは大きさも(小型で)ベストで使用感は全く遜色ありません。購入して良かったです。
後はどれくらいの期間使用できるかですね☆

4 2019-01-19

思っていた以上にしっかりとした作り。足をのせる位置で、こんなに負荷が変わるんだとビックリ。

5 2019-01-31

使い勝手がいいぶるぶるマシーン
昨年の夏に他の種類のブルブルマシーンを購入して、それが良かったので、職場と家に欲しくて2台目購入しました。なぜ、同じ種類のものを買わなかったかというと、金額がこちらの方が断然お得だったから。振動は前回と同じ感じで、操作内容もほとんど変わらない。足幅が若干コンパクトになるのですが、家におくならこちらの方がいいです。(場所をとらないので。)効果として、ダイエットというより、コアトレ。5分でも体の脂肪がゆれて、体がかゆくなるきがするので(血流がよくなる)効果はあると思います。半年して、体重は1キロ減り、おなかの周りはしまった感じがあります。十分満足しています。

4 2019-04-27

早く届きました。
ゴム臭はけっこうします。使用した感じは、良く揺れるので血行が良くなったらいいなと思います。
リモコンの中のバネの部分が茶色く錆びていました。
電池は、添付されていなかったので自宅の物を使用しました。
動いたので使いましたけど、できましたら新しいリモコンを送ってほしいです。
取り扱い説明書ですが油がついたような感じでした。
見れないわけではないですけど、あまり良い感じはしませんね。
お安く買えたのは満足です。

2019-05-23
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
お届けした商品に不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
説明書についている油のような汚れは、製品に使用している接着剤かと存じます。
ご不快な思いをされたことと重ねてお詫び申し上げます。

また、新しいリモコンは問題なくお使いいただけておりますでしょうか?

お使いになられてご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • babyariceさん
  • babyariceさん

5 2019-04-04

コンパクトで良いです
色も前面がブルーグリーンみたいな感じでかわいいです。これで余分な肉がなくなれば言うことなしです。

5 2019-03-29

予想以上
値段的に 期待してなかったのですが良い商品です。
10分間乗っているだけで運動してる感じです。
今まで いろんな器具を購入しましたが三日坊主で終わって
しまいましたが この器具は乗っているだけなので続きそうです。

5 2019-01-18

スリミング振動ステッパースマート
とても気になっていたものが安価で販売していたのでで購入してみました。
思ったとおり、脂肪が振動で体中痒くなりますが体を引き締める効果があるような感じがしました。
暇なときに乗るようにしています。
期待大です。

• as8731さん
  • as8731さん

5 2019-01-17

迅速かつ丁寧な取引でした。
迅速かつ丁寧な取引でした。
また商品もすぐに壊れなければコスパは良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン