4 2023-07-28

安定していて使いやすく、10分タイマーが付いているのも便利です。
思っていたほど重くなくて良かったです。

4 2023-07-21

血圧を下げるのに、身体を揺らす
事が良いとテレビで見たので
検証してみます。

5 2023-07-19

満足です・・・
今まで借りていたので、同じ商品を購入しました。使いやすくとても良い商品です。

• taken728さん
  • taken728さん

5 2023-05-14

音は静かで、よく振動して効果がありそうです。振動面が平で使いやすそうです。

5 2018-12-03

皆さんのレビューが 購入後すぐのが多いので あえてゆっくり書きました
これで体重は落ません ほかの運動と組み合わせてください
私は軽い運動は太る体質みたいで 普段全然運動しないので やり始めるといつも体重が増えます そのせい?ですぐにやめてしまうのですが 今回も 旦那のそのおなかの肉なんとかせい!のお言葉で購入!
案の定体重は増えました(笑)
ただふとももやわき腹のたるたる感が引き締まった感じはします
立ち位置や膝の曲げ方で体の揺れる場所が変わって 面白いです
1か月ほど経ちましたが テレビ見ながら楽しんでます
自力で動かないから もうしばらく飽きずに使っていけそうです
お腹がもう少し引っ込みますように(祈)
336103-20181025-00000011

5 2019-01-31

使い勝手がいいぶるぶるマシーン
昨年の夏に他の種類のブルブルマシーンを購入して、それが良かったので、職場と家に欲しくて2台目購入しました。なぜ、同じ種類のものを買わなかったかというと、金額がこちらの方が断然お得だったから。振動は前回と同じ感じで、操作内容もほとんど変わらない。足幅が若干コンパクトになるのですが、家におくならこちらの方がいいです。(場所をとらないので。)効果として、ダイエットというより、コアトレ。5分でも体の脂肪がゆれて、体がかゆくなるきがするので(血流がよくなる)効果はあると思います。半年して、体重は1キロ減り、おなかの周りはしまった感じがあります。十分満足しています。

5 2018-11-08

じわじわ来ます
全く運動せず、体重は増えるばかりで流行りのダイエットも効果なし…そんな時に見つけたのが「振動マシン 」でした。
あれこれ見比べて、評価も高く保証もしっかりしていて、尚且つお値段が超お得なこちらに決めました。
身体の中から震えてじわっと汗ばみ、腹筋が軽い筋肉痛になりました。
腕を乗せて、肩から肩甲骨をほぐしてもとても楽になります。
1日1回ですが、やらないと損した気になる「全身ほぐしマシン」です。
リモコン電池の液漏れもなく、速度を上げても本当に静かで、家族の評判も良いですよ。
受注番号 336103-20181025-00002016
保証延長、よろしくお願いします。

• SOA0818さん
  • SOA0818さん

5 2020-12-07

問題なく、快適
単身赴任の主人様に安かったので送ってもらいました。家にあるもう少し高いものと何ら相違なく快適に使えているようです。
配送の問い合わせにも、素早く回答いただき、丁寧に対応していただきました。気持ちの良い買い物が出来ました。

4 2019-01-19

思っていた以上にしっかりとした作り。足をのせる位置で、こんなに負荷が変わるんだとビックリ。

4 2018-11-02

裸足では足の裏が痛い
多少音は気になりますが、画像3に示すゴムの溝が裸足の場合、足裏に食い込み痛くなってきます。
私はタオルを敷いて対応してますが、本体も軽くリモコンで操作できるのはいいです。
金額も以前使ってた他社の品とでは概ね3割で買えますので有難いです。

4 2018-11-01

ズボラダイエットに
運動嫌いなので、タイムセール後数分ってとこに出会って、
これは運命?とポチ(笑)
始めたばかりで効果は???ですが
乗ってればお腹もブルブル
体のでかい息子は椅子に座ってしてますが、
お腹にもブルブル来てると言ってます。
少しでも運動不足解消になる事を期待してます。

• babyariceさん
  • babyariceさん

5 2019-04-04

コンパクトで良いです
色も前面がブルーグリーンみたいな感じでかわいいです。これで余分な肉がなくなれば言うことなしです。

5 2019-03-29

予想以上
値段的に 期待してなかったのですが良い商品です。
10分間乗っているだけで運動してる感じです。
今まで いろんな器具を購入しましたが三日坊主で終わって
しまいましたが この器具は乗っているだけなので続きそうです。

• yokotin3さん
  • yokotin3さん

4 2018-10-18

注文番号336103-20181010-00046916
レビューを書きます、一年の保証お願いします。
丁寧な梱包でした、よく書いておられた臭いはそんなに気になりませんでした、リモコンに入っていた電池は役にたちません、少し変色していたので、かえってない方がいいです、ブルブル具合は他のメーカーを知らないもののなかなか気持ちいいです、
とにかく続ける事が肝心なので1日3回を目標に頑張ってみます、

• Toby0417さん
  • Toby0417さん

5 2018-10-12

いい買い物でした
注文番号336103-20181005-00026902一年保障宜しくお願いします。友人に勧められタイムセールにてお安く購入でき、大変有難いです。朝と風呂上りにふくらはぎとマシンに立って10分ずつブルブルしてます。まだ数日ですが足底筋膜炎の痛みがかなり軽減したように感じます。勧めてくれた友人に感謝ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン