5 2023-04-18

コロナ禍での運動不足と腰痛、姿勢の悪さがあり、購入しました。動画紹介では色がピンク色で、新色と書いてあったけど何色のものが届くか、少し不安でしたが、グレーでした。インテリアの邪魔をしないので良かったです。ほかの健康器具は色物が多いので、好みのものでした。
テレビを見ながらでもゆらゆらとゆっくりからスタートできるので振り落とされることもなく、始められました。音も気にならず静かな方だと思います。クッションもよくおしりも痛くない。
寝たまま足をのせて・・・気持ちよくて寝てしまいました。体がほぐれているような気がします。
あとはゆがみ改善、体幹が鍛えることができれば言うことなしの商品だと思います。

4 2023-11-08

寝ながらの金魚運動をしたくてクーポンもあり、口コミも良かったので購入しました。
寝ながらはまだうまく体感できていませんが、椅子に乗せて使ってみると
まさに以前習っていたフラの動きを思い出しました。
段階も変えられて腰も緩んで気持ち良いです。買って正解でした。

5 2023-10-09

想定される使い方と違いそうですが、全身の歪みから来るつらい首凝り解消のために購入しました。
行きつけの整体師さんが廃業されてしまったので、足先から徐々に上体に向かって揺らして骨盤-脊椎を調整する整体師さんの手技を自分で再現したかった。
反り腰を避けて、基本うつ伏せの低出力で使用。
期待以上にスッキリ。最高です。

5 2023-06-29

骨盤矯正に購入
まだ使用してませんが、思ったよりコンパクトで軽かったです。

5 2023-06-14

運動不足の解消に購入しました。座って使うと、お尻が若干擦れる感じがありますが、時間があれば使用しています。寝転んで、太股乗せて、腰をちょっと浮かせたら、お腹も腰も効果が出そうな気がします。使い始めたばかりですが、変化があるといいな。気長に楽しみます。

5 2023-02-23

ユラユラ
中々動かないのでテレビを見ながらユラユラ
1日3回やるようにしてます
気分がとてもいいです

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,694

4 2018-10-08

結構な運動量(^^;
ただ座っているだけで運動&ダイエットができる超簡単トレーニングマシンという認識で購入しました。どちらかというとマッサージ器具のような気持ち良さもあるのかなぁと勝手に解釈して(^^;
座りながら飲食できるイメージでした。
でも全然違いました(--;)想像に反してハードで振り落とされるんじゃないかというレベル。
一生懸命座っているのでジワジワと汗ばむほど。
座り方によっては太ももにもかなりきます。
コースモードはP1〜P3とありますが取説には内容の記載はありません。動きに変化がある感じはなくP1→P3とスピードが速くなる感じです。
トレーニング例を参照していくつか試してみましたが中々のもんです(^^;
毎日続ければ体に変化が出てくる気がします。
ブルブルマシン他も持っていますが、こちらの方がハードです(--;)

4 2018-11-18

毎日使ってます。
ダイエット目的ではなく、足のむくみ、姿勢が悪く骨盤が歪んでいるので購入しました。テレビを見ながら、髪の毛を乾かしながら使ってます。たった10分で足のむくみがとれたと感じます。騒音を気にしてましたが、静かだったので夜遅くでも気にすることなく使ってます。リモコンがあったら便利だと思った。

5 2019-02-21

購入して3日くらいですが、続けられてます。ゆ〜らゆ〜らしながら骨盤矯正
お腹のお肉が少しずつ減れば嬉しいのですが…

5 2020-02-07

効くわぁ〜
期待してなかったのに凄いじゃないかっ!
骨盤がズレやすいので購入。
初日は速度1で脇腹が筋肉痛になりました。これは期待できます。
今では速度8にしています。乗っていると、太もも、脇腹、背中、腰、腹筋が辛くて、うがー!となりますが、背中がバキバキというので、骨盤の歪みに効いてると思います。
コツは、とにかく姿勢を良くして使うこと。姿勢が悪いと意味がないことですね。
おかげで腰の痛みが良くなり骨格筋率も増えました。
コスパも良く、音も静かで、良い買い物ができました。

• ゆき426さん
  • ゆき426さん

5 2018-08-05

届いて早速使いました!
筋肉痛になったので効果ありそうです!
レビュー書いたら保証が伸びるみたいなので
書かせていただきます!
336103-20180801-00006823

4 2019-01-30

産後、骨盤がゆがんだままなのか腰を痛めやすくなったり、ウエストがどんどん増えていったりと悩んでいました。
座っているだけで骨盤ストレッチができるということなので早速購入してみました。
まだ、使用して2-3日なので効果のほどは分かりませんが、継続してやってみようかと思います。
使用した感想ですが、音も小さく夜やるにも今のところ問題なし。
P1〜P3のプログラムがありますが、プログラムで実行するとゆっくりから入って速くなったり
またゆっくりになったりと、自分で速さ調節しなくてもよいので使いやすい。
クッションも結構やわらかいので、座り心地もよい。
ただ、たまに滑るようで機械の位置が動いてしまうので、下に滑り止めとかあると便利かも。
全体的には、使い勝手は良好です。
効果が出てくれば☆5かなと思いますが、とりあえず☆4で。
注文番号:336103-20190126-00062728

• saint1023さん
  • saint1023さん

4 2018-08-31

ブルブルマシンを持って居るので必要ないかなと思いつつ、ブルブルマシンとは違った動きをするかと思い購入。
電源プラグがすぐ外れ使えない!と思ってショップに連絡すると、二段階に差し込むとの事で試したらきちんと差し込む事が出来ました。
使った感想は、グイグイ来ます。
他者のハイパワー商品と悩みこちらを購入しましたが、試していないのでどちらが良かったかはわかりません。
他社製品レビューで見た振り落とされる事はありません。ただブリッジは本体が動いてしまい気持ちよくはありません。
フローリングの上でやっているので滑り止めを使えば動かないかと思います。
普通に座る分には動きませんが、椅子が斜めで止まるので始まりも斜めから。
水平に止まってくれたら不自然な体勢じゃなくて良いのにと思います。
お尻はやり過ぎるとすれて痛くなります。
程々に毎日きちんと続けるのが良いと思います。
注文番号 336103-20180827-00018818

4 2018-09-14

10分でいい感じ
自分では、なかなか運動が、長続きしないけど、けれなら、頑張って行けそう。10分で、体が、熱くなる。
家族は、効果実感してる。
発送もとても早かったです。
注文番号:336103-20180911-00073806

4 2018-08-15

効果が期待できそうです☆
以前、同じような商品を持っていましたが、クッションがなくお尻の皮がむけたり下着が破れることがありました。
こちらの商品にはとても柔らかいクッションが付いているので今のところ快適です。
使用後は、背筋が伸びて腰の位置が高くなった感じがします。
お腹の引き締め効果はまだ実感出来ませんが、説明書に様々なトレーニング方法が書いてあったので試していきたいと思います。
【☆を1つ減らした理由】
コントロール部が表に出ているので服が触ったりすると反応してしまい、誤作動を起こすことがあります。
保証期間の延長をお願い致します。
[受注番号]336103-20180808-00013818

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン