5 2023-04-28

注文から到着までとても早くて驚きました!
思ったより重いですがそれだけにしっかりしていてすごく静かです。
テレビを観ながら気軽に使えて大満足です。
ありがとうございました!

5 2023-07-15

いい製品です。
音も静かですし、しっかり動きます。
コンセントがもう少し長かったら最高でした。

4 2023-06-27

予定より安価で購入できました!
期間限定のクーポンで8,100円で購入できました。
発注した翌々日に届き、嬉しかったです。
まだ使い始めなので、耐久性と効果が分からないため、星4つとさせていただきました。
長く使えて、効果があることに期待したいです。

• HevnRSQさん
  • HevnRSQさん

4 2018-09-27

良いと思う!
発送が早く早速使ってみました。
独特のにおいは気にしないことにして、さっそく乗りました。
ゴムは使用せず、本体の外側に足を乗せてオン!
ふとももとおなかがものすごく揺れます!冷え性なので、みなさんみたいに痒くてーってことはありませんでした。でも揺れた部分は赤くなってあったかくなっています。
贅肉がマッサージされてる感じで、セルライトや冷え性に効果ありそうです。
乗り方によって筋肉にも効果ありそう。
初日なので痩せたとかではないですが、1万円でこの感じはお買い得かな。
テレビ見ながら乗っていたら音はまったく気になりませんでした。
運動不足でズボラな方に、ダイエットはさておき、気休め程度にオススメです。
これだけで痩せることは難しそうですが、筋肉の維持や運動不足には効果ありそうです。

4 2018-03-23

家電屋さんで同じ様な機械のデモ運転を体験して、余りにも贅肉がぶるぶるして面白かったので、旦那さんに頼み込んで買ってもらいました!
届いてすぐ乗りました!私も子どもも楽しんでます( ̄▽ ̄)
☆-1の理由がリモコンが効かないからです!

• 架瑞さん
  • 架瑞さん

4 2018-11-17

音が静か!
本日届きました!
賃貸で2階以上に住んでると階下の人への配慮が気になるところですが、これは本当に音が静か!自分が持ってる洗濯機より静かです!(笑)
なのに凄い振動!!
今一回試しにジョギング程度の振動でやってみましたが、身体のありとあらゆる肉が揺れました!(笑)
揺れ過ぎて痒くなる感覚わかりますかね??
乗ってる間、スネがすんごい痒くて、効いてるのがわかりました!
乗ったまま体勢を変えると揺れの効く位置が変わって、『あ、今ここに効いてる!』ってのがわかります!
凄い効きそうです!買ってよかったです!
星一個減らしたのは、何買ったか丸わかりの段ボールに梱包されて送られてくる所が恥ずかしかったから!(笑)
いつも話しかけてくれる配送の方が事務的に対応して、そのまま『私は何も見てませんから大丈夫ですよ^_^』的な感じで帰って行ったのが本当に恥ずかしかったです( ;∀;)
商品はすごく良いものだと思いますので、買う人はその恥ずかしさだけ乗り越えてください!(笑)

4 2018-09-11

前から気になってた震える台
注文番号 336103-20180910-00032820
前から気になっていた商品でしたが、スーパーセールで、10000円を切っていた(クーポン利用)ので、即決致しました❕ 商品はまだ到着してませんが、口コミ等を見えみると期待を裏切らなそうなので、早く体験したいです❕ また商品到着しました。娘と一緒にブルブル楽しんでます❕買ってよかった!☆☆☆☆☆にしました。

4 2018-07-01

お値段以上
商品番号336103-20180620-00002004
ブルブルマシーン、気になってはいましたが、安いものは口コミがそれなりだし、ちゃんとしたのは高い…
今回楽天セールでとてもお得なこちらが口コミが高かったので購入しました。
テレビを見ながらやってますが、音も気になはないし、以前ジムでやってたのと同じくらいの振動な気がします。
あとは、まだ使い始めで効果が分からないのでとりあえず4にしてます。
これで効果が出れば間違いなく5です!!

• dondon1984さん
  • dondon1984さん

4 2018-06-23

効果あるかも!?
注文番号 336103-20180620-00008911
日頃の運動不足解消のため、スーパーセールで購入しましたが発送も早くて良かったです。早速使用してみましたが予想以上にブルブルして、終わった後は全身疲労感いっぱいでした。これなら乗ってるだけなのでズボラな私でも続けられそうです。ただ、マシンの匂いが部屋に充満して換気が必要だったので☆−1です。

• ruki1980さん
  • ruki1980さん

4 2018-03-21

ブルブルします
ほかの乗ったことないけどかなりいい感じです
期待を込めて☆4です!

4 2020-11-05

試運転程度ですがお肉が揺れる感じがすごく分かりました。これだけでは痩せるかどうかは分かりませんがこの価格で数万する他のマシンと同等だと思います。

• 海苔ぺさん
  • 海苔ぺさん

4 2019-12-21

思っていたよりもコンパクト。TVを観ながらでも気にならないくらいの音。リモコン操作もわかりやすい。すごいブルブルするので効果がありそう。乗ってるだけなので続けれそうです。

4 2018-10-03

良かった!
他のレビューにもあったゴムの匂いは気になりませんでした!10分のると痒くなってくるので効いてるんだとおもいます。
継続して使ってみようとおもいます。
受注番号336103-20180925-00024726
1年保証お願いします。

• riritamiさん
  • riritamiさん

4 2018-09-28

振動はすごい!
妻がダイエットのために欲しかったので購入。
値段が期間限定で安くなってたのとレビュー投稿により保証期間の延長が付いてたのが決め手になった。
本体は思ったより重いがコンパクトだと思う。
うちでは使う時だけ出してくるのだがそんなに苦労ではない。
ただ取扱説明書がシンプルすぎる。
最初は楽天の商品ページを確認しながら使ってたくらい。
そしてエクササイズバンドをつけて使用すると本体にバンド金具が当たってカタカタうるさいのも気になった。繰り返せば本体も傷がつきそう。
使用して1週間程度でまだ効果は分からないが下半身はすごいブルブルするし、軽く筋肉痛の様な感じがあるので今後も継続して使用してみようと思う。
受注番号336103-20180921-00028915

• さゆ1800さん
  • さゆ1800さん

5 2018-09-23

昨日の午前中に注文し、今日の午前に届きました。とても早い!
ずっと欲しかった振動マシンがとても手頃な価格だったので販売開始を待って買いました。
思っていたよりコンパクトでしたが、しっかりとブルブルきます!
セルライト対策とダイエットに効果があるように、毎日続けてみます。
一年保証お願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン