【お買い物マラソン セール】 総合ランキン...(スタイリッシュジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 夫婦で毎日使っています
  • 脳外科の手術後、廃用症候群になり、歩行困難になり、自宅療養中です。足腰の筋力トレに購入。夫婦で毎日使っています。10日程使用した感想です。私は、まだ立って乗ることは出来ないので、ソファーになり座ったまま両足を肩幅に開いて乗せています。それだけでも大腿や腹部まで振動して、筋肉に刺激が入ります。使用後、足がジンジンして血行が良くなった感じがします。毎日1日4回の使用で、ふくらはぎと脛に ・・・(続きを読む
  • むっこchanさん
  • 3 2020-02-18
  • 取説が不親切
  • 乗るだけなのでテレビを見ながら使用、運動嫌いの自分もこれなら長続きしそう。まだ弱いモードでしか使っていないので筋肉痛になるような事はなく、効果は実感できてない。ただ乗る位置や足の向きを変えるだけで、伝わる振動の部位や強さが変わるので面白い。今後いろいろ試していきたい。取説にプログラムモードの詳細な説明が無く、目的に合わせて何を選んだらいいのかわからない。取説の作り、商品の表面が ・・・(続きを読む

4 2019-12-14

私が見た中では最もコンパクトで軽量だったけど、それでもちょこちょこ移動するにはしんどい。場所固定して使います。形は長方形でスッキリしていて○。
届いてすぐMAXで乗ってみましたが、太腿までかなりブルブルきます。あとお腹にも結構くるので慣れない段階ではちょっと気持ち悪くなるくらい響きます。ダイエット目的ではなく、一日中座りっぱなしなので血行促進のために購入したので充分です。
音は全く気にならないくらい静かです。床への振動もまっすぐ立っている時は気にならないですが、バランスを崩した時に少し響く感じです。
ゴムの匂いとリモコンの電池入れの蓋が固く開けるのに一苦労したのと、今年最後のスーパーセールで購入したのに10日後には1000円安くなっているのでマイナス1で。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,693

4 2020-06-15

まだ数回しか使用していませんが下半身の怠さに効果がある気がします。最初は使用中に血行が良くなるのか痒くて耐えられず3分程使用してやめてましたが10分ほど頑張って乗っていたら脚や腰の辺りがじんわりと温かくなりました。冷え性の人にも良さそうですね。毎日続けてみたいと思います(^^)

5 2020-06-19

夫婦で毎日使っています
私は、まだ立って乗ることは出来ないので、ソファーになり座ったまま両足を肩幅に開いて乗せています。それだけでも大腿や腹部まで振動して、筋肉に刺激が入ります。使用後、足がジンジンして血行が良くなった感じがします。毎日1日4回の使用で、ふくらはぎと脛に筋肉が付いて、酷いむくみも徐々に引いて来ました。
音が大変静かで、コンパクトです。テレビを見ながら使用出来ます。
設置は、動かないようにソファーの足元に滑り止めの上に厚めの玄関マットを敷いて、その上に置いています。
夫は、立って毎日1回乗っていますが、「全身に左右対称に効くので、姿勢が良くなるね。」と。
大変良い品をお安く購入出来て、良かったです。

5 2020-05-02

2台目です。1台目は母が椅子に座ったまま使っています。私はリビングでテレビを観ながら使いたいので2台目を購入しました。ちょうどソファの下に仕舞える(隠せる)点も気に入っています。

5 2019-12-17

母へのプレゼント
家族みんなで使ってます。
速度なども変えれていいですね!

4 2020-05-12

振動マシンは初めての購入で色々見てたんですが
こちらが一番早い発送でレビューも良かったので
グリーン?を購入させてもらいました。
ほんとに早い発送で2日くらいで届きました。
購入する時も少し思ってたんですが
他の振動マシンと比べると見た目レトロ感があります。
でも、いい動きしてくれてます。
ダイエット目的じゃなく腰痛もちなので緩和されればと購入しました。
まだ使って数日なので効果はまだまだわかりませんが
使ってて体が痒くなったので血行が良くなってるのかな?と
ふくらはぎのだるさは良くなりました(*^_^*)
手で持つゴムのやつ私の使い方が悪いのかカツカツ音して違和感でしかないので星マイナス1で!

5 2020-04-01

届いた日に家族で使ったら・・・(^O^)
届いたその日に2家族(老人から若い者まで)で使ってみました。
皆にばかうけで・・・
中年〜若者は、それぞれのレベルにあわせて楽しんでいました。
裁縫が好きな85になる母も一番弱くして座って使用(3分くらい)したら、とっても気持ちいいそうです。
TVを見ながら、音楽聴きながら、いすに座って足を載せながら、いろいろやりたい放題。
乗る面が平らなのも安定感があっていいように思いました。
確かに開けたてはゴム臭いのはありますが、一晩で少し落ち着いてきました。
付属のバンドは金具が本体にあたってカチカチうるさいから、金具を丈夫な紐に変えて使っています。
妹家族もほしくなったので・・・早速、2台目購入します。(^O^)v

5 2020-01-12

家族みんなで
家族みんなでブルブルしてます。
10分乗るだけで体が温まり、若干痒みもしょうじています。効いてるサインかな?
普段、ホットヨガに通っていますが、休みの日などはブルブルマシンに乗ってヨガのポーズをしたりしています。
リモコンの反応がイマイチでモードボタンが反応したりしなかったりしますが、本体からでも操作できるのでそのまま利用しています。
音もそんなに大きくないと思いますが、床の保護も兼ねてヨガマットの上にのせて利用しています。プランクなどのポーズもとりやすくなりますし。
最近、うちのデブ猫がブルブルマシンに興味があるのか、寄ってきてはジーっと見てます。猫にもダイエットマシンとわかるのでしょうか?(笑)
猫が乗ってコメントもらえたら再レビューします(笑)

• HIRO 1130さん
  • HIRO 1130さん

5 2020-06-18

とても良いです
スーパーセールでお安くなっていたので注文しました。1日10分を2、3回振動速度P4で乗っていたら体のブルブルが凄くてまだ4日目ですが便秘解消効果もあり1.5キロ減りました。音も静かで夜でも大丈夫だしルームランナー等と違い膝が痛くなる事も無いと言うか返って楽になるし夜もぐっすり眠れる様になり一石三鳥で本当に購入して良かったです。

• 6っ6さん
  • 6っ6さん

4 2020-06-12

良い!
セールで前から欲しかった振動マシンがお得に購入できて満足です。このお値段なのにしっかりした機能で安心しました。チューブは初めから使っていません。なくても問題ないです。1日に5回くらい乗ってます。初日の翌日に筋肉痛になって、ビックリ!効きそうです☆やはりゴムの臭いはキツいですね。なんでこんなに臭うんだろうというようなレベルです。が、3日くらいでなくなります。

5 2020-06-09

出荷が思ったより早くて満足してます。
本体もパワフルで満足です

• maco327さん
  • maco327さん

4 2020-06-07

注文してすぐに届くとはびっくりです
早速乗ってみました
とりあえず電源を入れて、P1で乗ってみると
お腹周りまであちこちブルブルと
下りても足が何だかブルブルしてる感じが残ります
これで健康、余分なものが取れたら最高です(笑)
取説がもう少し細かく書かれていると良いんだけどなで☆☆☆☆

5 2020-01-02

とても静かです。
静かなので、テレビを見ながらでもラジオを聴きながらでも大丈夫。リビングで使っていても、家族も気にならないようです。振動も90まで何段階かになり、立ち方や姿勢で効くところが変わるので、自分の思うところを集中して揺らせます。
まだプログラムの設定がよくわからないのですが、いろいろ組み合わせられるようです。
ひとつだけ残念なのは、リモコンの電池を入れるフタが開かない!隙間がなくぴったりなので、何かを差し込むこともできない。今のところ使わなくても困らないので、星五つにしました。

• sfj310さん
  • sfj310さん

5 2019-12-07

本日受領しました。
迅速で丁寧な対応に感謝しています。有り難う御座いました。

5 2020-09-11

いいです!
思ったより静かで頑張って毎日やりたいと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン