• asaasa8さん
  • asaasa8さん

5 2018-01-15

中学生の息子が組み立てましたが、1人で三時間ほどかかりました。二人で組み立てれば楽だったと思います。今のところは不具合もなく、毎日の筋トレに利用しています。

5 2017-12-08

かなり頑丈!
この商品を購入する前は10年前に購入した懸垂器具でしたが、これがガタガタして不安定で少々ぶら下がるのが不安でした。この商品は従来型より安定しており、懸垂する時にガタガタすることもありません。レッグレイズもできて、この値段では十分すぎる機能がそなわっています。

5 2017-07-02

使用した感想。
注文番号ー0840589390
組み立てるのに手こずりましたが、トレーニング効果がハンパなくて大変気に入りました。

4 2019-06-03

彼氏へ!
筋トレにハマってる彼氏へ記念日のプレゼント。部品が足りなかったり塗装が禿げてたり変な匂いなどはしなかったです。体重が重いせいか、懸垂するとだいぶ揺れる感じするので星4

4 2018-09-13

とにかく気になったのは、においです。 自分は組み立ての最中に気分が悪くなりました。
他は想定内です(溶接の甘さ、外装箱ボロボロ、部品が変形していてそのままでは組み立てられない、
汚れ、傷)
ちなみに部品はすべて入ってました。
この値段なので満足です。
においがきつくなかったら星5でした。
注文番号:336103-20180904-00027830

4 2018-09-02

商品の価格から、多少のリスクは覚悟していましたが、ほとんど期待通りでした。(溶接部のバリが一ヶ所気になった)

4 2018-04-03

3/31に購入で4/3に届いたよ♪
商品自体はそれなりにいい感じです♪
こうゆうものなのだと思いました♪他の方のレビュー通り…足りない部品があります♪
しっかり足りない部品がをショップに問い合わせ事が出来る方にオススメします♪
商品自体はすごくいい感じだと私は思いますが初めてなのでもっとすごいのもあるのかなてのが本心ですね。

4 2018-01-30

商品自体は用途と合致していたので大変満足し、配送も指定通りにしていただきました。
原産国の問題なのでしょうか、背もたれ部分の左右のビス長さが違っていたり、上部の長いハンドルの合わせの部品が曲がっていてしっかり締められないなど数カ所不安があります。
今のところ、問題ないように感じますが、いつネジが外れてしまうか不安です。

• TN0701さん
  • TN0701さん

4 2017-12-14

値段相応だと思います。他のレビューにもあるように雑な作りの所もありますが、許容範囲だと思います。概ね満足しています。

4 2017-11-14

良いと思います
商品発送はスムーズ。梱包は雑でしたが許容範囲。
使用した感じは問題なし。チョット匂いますがコスパを考慮すると良い品だと思います。

4 2017-09-19

夫に頼まれて購入しました。組立が大変そうでしたが満足そうに使っています。
使用してまだ一週間程度なので耐久性は不明ですが今のところ良さそうです。

4 2017-09-18

値段の割に良い製品だと思います
デザインが気に入って購入しました。耐久性はまだ分かりませんが、結構、丈夫に作られていて使った感じも良いです。部品の欠品は無く、梱包も丁寧にされてました。ただ、部品が変形してはまらなかったり、塗装に傷数カ所、パイプから鉄粉が出て来たりと残念な点も。部品の変形は力づくで修正でき、その他の点は想定内であったので、この辺りのことを覚悟した上で購入されることをお勧めします。

4 2017-09-17

コスパが良いです
安っぽくない懸垂マシーンを探していました。
発送も早いし、作りもしっかりしていて満足しています。細かい溶接や塗装等は綺麗で無かったりしますが値段相応と思います。強いてあげるなら懸垂時にはバーが回り、懸垂動作に慣れていないと少し横に揺れるかもしれません。
後は、説明書にあった溶接ナットが無くて安定性が不安でしたが設計の変更があったのだと思います。概ね満足です。
336103-20170912-00000716

4 2017-09-15

注文からすぐ届きました。
商品にも満足しています。

4 2017-09-06

満足です
商品満足です。
梱包の段ボールは、きたなかったけど。
商品も、少しキズがありますが、
組み立ても、面倒だったけど、なんとか
完成!
使ってみても、満足でした!
値段も安いし満足!
受注番号]336103-20170903-00009001

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器