【テレビで紹介】 エリクシノール CBDオイ...(エリクシノール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

イライラした時の怒りレベルが下がった
CBD 100シナモン&ミントフレーバーを始めてみました。
細かい性格でいろいろなことにカリカリしやすいタイプです。
飲み始めたその日から、カリカリした時の怒りレベルが2、3割に減った感じです。カリカリはしてしまうんですが、レベルが低いのですぐに冷静さを取り戻せる感じ。
おかげで家族や上司との衝突が明らかに減りました。
ちょっと効きすぎて怖いので、減らしてみたりしてます。
車の運転の時に注意力が下がらないか心配でしたが、今のところ(10日くらい)問題ないです。
半信半疑で試してみただけでしたが、既に手放せなくなりました。

• kazi9120さん
  • kazi9120さん

4 2019-04-29

最初に脳がビリビリした
最初15適下に落とす、脳がビリビリ、あれ?効いてるのかなと思った。少し眠気におそわれ…、夜また舌下に、眠気で寝る。
次の日昼、舌に落とす、買い物へ、車でだるく。買い物の店の前の車の中で休憩、突然寝る。はっと起きて、今度はシートを倒して車に鍵をかけて寝る30分一くらい?
帰って夜、舌下にたらし睡魔におそわれ寝る。
次の日はそこまで朝の眠気はなく、慣れてきたのか、でも夜は垂らすと眠気がくる
今は実験中。一回5滴にして夜は10滴にした。じんましん直るかな〜。楽しみに実験します。

4 2019-09-04

初めてのCBDオイル、夜寝る前に数滴舌下に垂らして使用しています。
普段は夜中に何度か目が覚めますが、今のところ眠りが深くなっているように思います。
まだ使用し始めて日が浅いので、これからの効果にも期待大です。

5 2019-08-27

知人のオススメでサンプル頂き、良かったのでこちらから購入しました。他の商品も気になりまたお願いしようと思います

4 2019-08-20

本当に寝付きがかよくなりました。
シナモンのフレーバーが更にリラックスできます。

5 2019-08-15

ミントがすっきりして飲みやすい。
リラックスできます。

5 2019-07-04

就寝前に飲めば朝までぐっすり眠れます。
夜中に最低1回はトイレにいっていたのがなくなりました。

5 2019-03-03

良い
目覚めが良くなり、気のせいか
bad mindが少なくなったような無いような

• hato130さん
  • hato130さん

3 2019-03-14

今のところよくわかりません
この濃度では私の場合あまり効果を感じられないようです。ストレスが強すぎるせいかな?
味は悪くないですし、悪いものではないと思います。
喉を通る時の刺激は強いですが、我慢できる程度です。
濃度の高いものにチャレンジするか、まずはこの一本を消化して考えようと思います。