6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2024-04-09

早い
すぐに届いて助かりました。
ありがとうございます。

2024-04-18
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-11

インターネットの繋がりが最高!
このWifiモバイルは、非常に高速で、東北旅行でも、動画を見ることができたし、是非、レピートしたいと思う。他社のWifiモバイルで、同じ、東北旅行で、全然つながらなかったので、途中で、頭に来て返却したが、機種が違うとこんなに違うのかと思った。デザインもスマホ型の縦型で使いやすい。

2024-03-01

4 2023-07-25

スマホと同じくらいのサイズです。サクサク動きます。実家の帰省や車移動も多いので、自由にYouTube等子供にさせられるのでいいです。夏休みの間、お試しで1ヶ月間使おうと思います!

2023-08-17

3 2023-11-23

定期的にこちらのお店でWiFiを借りています
普段は別の機種を借りているのですが今回はバッテリー持ちが長いこちらを借りました
思っていたより大きくて荷物になるかなと言った印象です
通信もdocomoなので室内や混雑している所ではかなり品質が悪かったです
外にいる時はかなりいいと思います
こちらのお店でWiFiを借りると毎回思う事があります
電源等のシールがかなり目立つのでやめてほしいです

2024-03-01
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiルーター本体に貼付しておりますシールはご他のお客様よりいただいたご意見を参考に電源ボタンが分かりやすくなるように施しております。初めてご利用のお客様ですと電源ボタンが分かりにくいかと存じますので何卒ご容赦頂ければ幸いです。

その他お気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくご連絡いただけますと幸いです。
  • jun4952さん
  • jun4952さん

1 2023-07-26

こっちに変えたらすっごく遅くなった…
ずっとこちらで使ってた機種から変えなければよかった
複数台繋げられることも売りみたいなのに
2台で限界。
このレビューも全然ログインできないから結局WiFi切って書き込み。1ヶ月これに耐えなきゃいけないの苦痛。

2023-08-17
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
対応エリア内でも時間帯や室内、他の電子機器の干渉を受ける等で繋がりにくい場合もございます。
ご連絡をいただけましたら都度対応させていただきますので
次回ご利用いただける機会がございましたら不具合等あった際はお問い合わせいただけますと幸いです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター