700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-14

対応も早く速度も安定しており大満足です
このショップのHPからレンタルするより、楽天ショップのほうがクーポンがあったので安く借りることができました。
急遽決まった長期出張だった為、迅速なご対応で間に合いました。
また、返却の際も受領メールがすぐ届き安心しました。
大量のデータを使用する業務だったのですが、一度も速度が遅くなる事もなく快適でした。

2024-03-01
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-12

良かった
入院した時にお世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

2024-03-01

5 2023-06-18

特にトラブルはありませんでしたが、あると安心して利用できるのでありがたいです。

2023-06-21

4 2023-06-05

旅行用に
旅行の為レンタルしました。
初めてだったので少し不安はありましたが、全然大丈夫でした(*´ω`*)
ただ、ルーターの充電が、なかなかたまりません。今も車の中で充電中ですが・・・
それさえなければ★5なんですよね〜
繋がり具合はgoodでした。

2023-06-21
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

バッテリーの消費時間が短く感じられたとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
定期的にバッテリーの交換を行っておりますが、お客様からのご意見を参考に、
交換時期の見直しなど社内にて検討し、改善して参りたいと存じます。

5 2022-10-27

もしものときのための安心を購入。
今回も何事もなくよかったですが、開かれた
病院という場所での利用なので念の為入って
おきました。30日、700円は安い!
30日プランのWiFiレンタルと同かごで購入。

2022-11-10

5 2022-07-20

もしもに備えて・・・
病院という開かれた場所での使用なので、
取られたり、薬品や水などがかかって使え
なくなったら弁償しなくてもいいように、
安心保証も購入しました。
何事もなくて良かったですが、もしもの時
に700円では済まないので安心を買いました。

2022-10-05

• rena26さん
  • rena26さん

5 2023-01-30

めちゃくちゃオススメ!
毎回日本に帰国するたびに利用させて頂いています。とにかく本体が小さいのに、充電も1日使用しても切れず、電波も良いし文句の付けようがありません。また今回、延長を何日かさせて頂いたのですがわからないことも直ぐに教えて下さり、メッセージでのやり取りでしたが安心出来ました。
めちゃくちゃオススメです。
これからもまた利用させて頂きたいと思います。

2023-02-10

5 2022-09-21

急な引っ越しのため利用。
主な用途はスマホでのYouTube視聴。無駄遣いしないための工夫(画質を下げる、自動アップデートを無効にする)は必要です。
通信速度への不満は特にありません。
ただ、本体電池の消耗は早いと感じました。(半日くらいで充電が無くなる)
外に出る時は充電式のバッテリーは必要かもしれません。

2022-11-10

• BABOOSHKAさん
  • BABOOSHKAさん

5 2022-12-22

安心
本体をレンタルするので、とりあえずつけておきました。

2023-01-20

• shiga3291さん
  • shiga3291さん

5 2022-11-23

大変迅速なお取引でした。
今の所、問題なく作動しています。

2022-11-24

• ともゑさん
  • ともゑさん

5 2022-11-17

あんしん
引越しのための利用でしたので、移動時の破損紛失が怖かったので
こちらにしました。

2022-11-17

5 2022-11-12

万が一のために補償をつけました。30日でこの値段だったのでつけて良かったです。

2022-11-15

• kaze0001さん
  • kaze0001さん

5 2022-09-09

安心保証
借り物という気持ちで使っていたので、落としたり、水かかったりしないよう気をつけていましたが、うっかりということもあるので、つけておいて間違い無いと思います。

5 2022-09-08

安定しています
接続が安定していて途中、切断される様なことは
ありませんでした。使いやすいです。

• HIROPPINさん
  • HIROPPINさん

5 2022-08-10

手厚い保証です。
旅行にレンタルしましたので紛失も含めて保証を付けました。
海などに行くときは保証ワイドが良いと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター