2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2022-08-17

子どもの入院に最適
子どもが入院するのにLINE連絡用に2週間レンタルで契約。持ってるのがiPod touchなんでWi-Fi環境をどうやって作ろうかと考えてたらこの商品を見つけました。入院が長引いて7日延長しましたが、ギガが既にオーバーしてたんで、延長したらその分ギガも増えたらと思いましたので星4つにしました。
でもとても助かりました!

• Leo1971さん
  • Leo1971さん

5 2022-08-07

在宅ベースにしたスマホプランにしているので、終日の外出が多い期間や旅行の時にはいつも利用させていただいています。料金もお手頃で、配送も丁寧、返却方法もわかりやすいですし、wifiの通信もとても良いので非常に助かっています。今後も利用させていただきます。

5 2021-12-05

実家の電波具合を調べたところauしかダメだったのでこちらをレンタルしました。
超田舎の、山あいなので超絶早いってわけではないですが、イライラすることなく使用できましたし、お店の方にレンタル前にいろいろ相談したのですが、対応も早く丁寧で好感が持てました。
出来ればデータ容量がもっとあればうれしかったのですが仕方ないですね。
レンタルしてよかったです。

2022-02-01
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
au回線のWi-Fiルーターにつきましては、7GBのみのご用意となっております。
データ容量のご希望に添えず、大変申し訳ございません。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-06-29

翌日に届きました。
対応はかなり速いです。
商品は初めてのポケットWi-Fiだから他がよく知らないのですが、
かなり熱くなるのが驚き。ラインの会話は途切れたのでマイナス1、その他問題なく使えてます。

5 2022-06-24

家族の入院する際に、レンタルしました。病院は無料Wi-Fiありますが、利用者が多い為、LINEさえ利用出来ないくらい重いです。2回目の入院で、初レンタルしましたが、速度ともに問題無く利用できました。また、高齢で動画などもみない為、7ギガで問題ありませんでした。安いのも良かったです。

5 2022-04-01

いつもお世話になっております。
Wi-Fiの無い場所での仕事を任され購入いたしました。
小さくて邪魔にならず使いやすいです。

2022-04-06

• mid0827さん
  • mid0827さん

5 2022-01-12

繋がり易く、速度も十分に出ました。
これだけ使えれば十分すぎます。
次回も使用する機会があれば使いたいです。

2022-01-26
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

3 2022-05-12

1ヶ月間プランで借りた時と違い、同じ種類の機器のはずなのに、よくインターネットが切れたり、遅い。
メッセージの送り合いだけなら大きな問題にはなりませんが、写真とかを送る際は物凄く時間が掛かったり、エラーになる。
持ち運びはしやすく、返すのも用意。

2022-05-17
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

接続不良が頻発していたとのことで多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご連絡をいただけましたら都度対応させていただきますので
次回ご利用いただける機会がございましたら不具合等あった際はお問い合わせいただけますと幸いです。

3 2022-04-26

こんだけ使えて値段は安いからいいと思ったけど結構途切れたりする。重いゲームとかはサクサクとはできないかも!

2022-05-17
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター